Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
16 juil. 2023
Avis vérifiéToiles s’adaptent parfaitement Qualité au rendez vous Rapidité d’expédition Je recommande !
Avis vérifiéTrès bien ! Beau produit Satisfait
16 juil. 2023
Avis vérifiéCommande Livrée avant la date prévue , très bon produit, correspond bien au descriptif. Je recommande
16 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité d envoi, beaux choix sur le site, le produit correspond parfaitement !
16 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps prévu, et conforme à notre attente. Nous avait préalablement informé de la disponibilité du produit.
16 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes
Avis vérifiédelais respectés. Livraison impeccable
16 juil. 2023
Avis vérifiéJuste parfait !
16 juil. 2023
Avis vérifiéIl m'a fallu pratiquement 6 mois pour obtenir la livraison de ma toile de rechange ( motif : rupture de stick de tissu ! ! !
16 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité et conformité du produit. Que demander de plus …
16 juil. 2023
Avis vérifiéArticle très facile à installer et de très bonne qualité, je recommande
16 juil. 2023
Avis vérifiéCommande facile, livraison au top et matériel nickel
16 juil. 2023
Avis vérifiéIt was a very good experience. Arrived quickly and fits perfectly. Thank you.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien !!!
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bonne qualité
15 juil. 2023
Avis vérifiélivraison conforme et rapide
Avis vérifiéTrès bien !
15 juil. 2023
Avis vérifiéRavi d’avoir acheté une marque de parasol suivi dans le temps ou 7 ans après je n’ai que la toile a remplacée. BRAVO PROLOISIRS Choix de couleurs important Rapidité de livraison Et personnel très sympathique lors d’un appel pour valider la bonne référence. Je recommande vivement
15 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour , j’ai trouvé très dommage que plusieurs colories manquaient et que toute les couleurs dispo étais sûr des toiles à plus de 150€ et que le choix des colories des toiles moins chère étaient non dispo. J’ai trouvé que cela forçait un achat avec un prix plus conséquent. Sinon pour la livraison tout étais ok.
15 juil. 2023
Avis vérifiéSite sans problème et très bon service clients