Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
15 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Changement de toile facile
Avis vérifiéTransaction parfaite
Avis vérifiéPARFAIT
15 juil. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison au top Produits très satisfaisants
15 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent service. La toile a été livrée rapidement et correspondait bien à la commande.
15 juil. 2023
Avis vérifiéBonne réactivité de vos services internet suite à ma de renseignements sur le modèle à choisir
15 juil. 2023
Avis vérifiéInterlocutrice très acceuillante et professionnelle
15 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, Commande reçue rapidement mais déçu car il manque la petite toile de protection de la manivelle. A ce prix là elle pourrait être fourni avec
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien avec conseil personnalisé au téléphone et par mail merci
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès content de mon achat, malgré le temps d'attente de réapprovisionnement très long.
15 juil. 2023
Avis vérifiéInterlocutrice compétente d'où achats parfaitement adaptés aux besoins. Livraison très rapide. Satisfaction totale du client.
15 juil. 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps très satisfaite du produit bonne qualité de la toile tout est parfait
15 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
14 juil. 2023
Avis vérifiéToile de remplacement de parasol déporté de moyenne qualité par rapport à l'original de la même marque. C'est vraiment dommage alors que le prix reste assez élevé.
14 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison arrivée plutôt que prévue. Impeccable. Bien emballée. Je recommande ProLoisirs.
14 juil. 2023
Avis vérifiéParfait… les produits sont tout à fait conforme à leur description, livraison ok 👍🏻
14 juil. 2023
Avis vérifiécolis conforme à ma commande
14 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons reçu un table de jardin défectueuse. Le service client a été très réactif, et après une 1ere proposition, ils ont offert le remboursement intégral de la commande. Remboursement reçu comme convenu. Merci.
14 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Montage de la toile très facile