Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
15 déc. 2022
Avis vérifiéC'est le deuxième parasol que nous achetons chez Proloisirs. La qualité est excellente, notre premier parasol a tenu 12 ans. Le site est bien fait et il y a la possibilité de remplacer une baleine par exemple (ce que nous avons du faire suite à un coup de vent). Pour finir, c'est une entreprise sérieuse qui ne sacrifie pas la qualité.
13 déc. 2022
Avis vérifiéProduit facile à trouver, la commande est conforme aux attentes ; le produit est facile à installer quand on a compris à quoi sert la canne télescopique pour éviter de grimper sur un escabeau et mettre la housse en place !
8 déc. 2022
Avis vérifiéReçu un siège avec une pièce cassée. s.a.v réactif reçu pièce de rechange.
7 déc. 2022
Avis vérifiéRéception avec une chaise cassée, nouvelle chaise réexpédiée immédiatement. Excellent SAV, produits conforme à mes attentes. Attention toutefois aux rendus des couleurs sur les pages du site. Il faudrait sans doute un peu plus de précision dans le descriptif des coloris : bleu canard, bleu roi, ...
Avis vérifiéBONS ARTICLES
7 déc. 2022
Avis vérifiéCommande simple et rapide. Livraison rapide. Chaises reçues en très bon état. Chaises confortables et conformes à ce que j'attendais
6 déc. 2022
Avis vérifiéRas conforme a mes attentes
6 déc. 2022
Avis vérifiéQUALITE DE L'ACCUEIL TELEPHONIQUE EXCELLENT SERVICE APRÉS VENTE
1 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide et parfaitement emballé sans surcharge de carton. Je conserve l'adresse pour de futur achat
1 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Livraison dans les délais.
25 nov. 2022
Avis vérifiéPRODUIT CONFORME A MES ATTENTES SITE SERIEUX LIVRAISON PARFAITE
24 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps
22 nov. 2022
Avis vérifiétrès rapide et très bien
21 nov. 2022
Avis vérifiéParfait : livraison très rapide et produit parfaitement adapté. La présence de 3 sangles procure un maintien parfait pour cette housse de table de jardin.
14 nov. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contents de notre achat superbe qualitée et le service que j’ai eu par mail est très compétent
9 nov. 2022
Avis vérifiéProduit impeccable et livraison rapide.
9 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande,
8 nov. 2022
8 nov. 2022