Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
8 nov. 2022
Avis vérifiéDe la livraison et du prduit
7 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue comme prévue, cartons en bon états. Très satisfaite de la qualité, reste à voir dans le temps
4 nov. 2022
Avis vérifiéDes personnes au téléphone irrespectueuses du client qui vous envoient balader quand vous avez un problème avec votre produit qui est pourtant sous garantie : j'ai acheté mon salon détente Noa cette année et il est déjà rouillée au bout d’une saison. Soi-disant traité contre la corrosion mais ça n'est pas le cas ! Proloisirs ne veux rien entendre on vous répond que c’est normal que l’acier ça rouille et que la garantie ne rentre pas en compte !!! La qualité n'est pas au rendez-vous. À fuir ! Le commercial Benoît est exécrable.
4 nov. 2022
Avis vérifiéPas de problème.
3 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent service expedition et gestion des retours
3 nov. 2022
Avis vérifiégros problème de marchandise
2 nov. 2022
Avis vérifiéla commande est ok, produit correspond et délais tenus. Dommage qu'il y ait un manque d'info sur le suivi de la livraison.
30 oct. 2022
Avis vérifiéayant eu un problème de modèle, la réaction de Proloisirs a été très efficace et positive Bravo aux commerciaux
29 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme aux délais impartis.
28 oct. 2022
Avis vérifiéACHAT PARFAIT LIVRAISON CHEZ JARDILAND TRES PRATIQUE TRES BELLES CHAISES EN TOUT POINT IDENTIQUE A LA DESCRIPTION SITE TRES SERIEUX ET PRODUITS DE TRES BONNE MANUFACTURE
24 oct. 2022
Avis vérifiéSuper conforme à ma demande
22 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement; transat confortable
22 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent site et livraison parfaite
Avis vérifiéSuper
20 oct. 2022
Avis vérifiéVery good service.
14 oct. 2022
Avis vérifiéCommande facile à faire. Livraison assez rapide Très bon produit
12 oct. 2022
Avis vérifiéJ.ai commandé des chaises Proloisirs et ce n.est pas cette marque qui est indiquée sur la chaise?
Réponse de proloisirs.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commande, et espérons que les produits vous donnent entière satisfaction. Nous avons 3 marques: ALIZE, PROLOISIRS et OCEO. Les chaises THEMA sont des produits de marque ALIZE. Bien cordialement, L'Equipe PROLOISIRS
12 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait
11 oct. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison à bonne date
10 oct. 2022
Avis vérifiéMatériel reçu conforme à la commande