Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
20 juil. 2022
Avis vérifiéDélai rapide et marchandise conforme à ma demande ! merci
20 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison soignée, table fragile et lourde bien fixée sur une palette en bois. Table conforme à la description et photo sur le site internet Proloisirs.
19 juil. 2022
Avis vérifiéProduit parfait Les couleurs sont extra le paprika réveille ma terrasse et donne encore plus de lumière Je suis ravie !!!!
19 juil. 2022
Avis vérifiéÉtape par étape étions mis au courant et colis reçu dans les délais prévus
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide est sérieux je recommande
19 juil. 2022
Avis vérifiépersonnel de réception très compétent et sympathique
19 juil. 2022
Avis vérifiéBonne qualité mais les retours sont à la charge du client. Dommage, les concurrents savent les faire gratuits...
18 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison et fourniture OK. super. Aujourd'hui bravo mais ... hier, se procurer pièces pour réparer vos parasols , vous êtes aux abonnés absents ! Aussi, chez vos revendeurs, quand je vois quelqu'un vouloir acheter un de vos parasols, je prends la liberté de l'avertir.
18 juil. 2022
Avis vérifiéNous avons commandé la toile de notre parasol, service impeccable et rapide, produit conforme à la description.
18 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison et produit nickel Merci je recommande vivement la marque
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité
18 juil. 2022
Avis vérifiéArticle correspondant exactement à mes attentes. Contrairement à d'autres sites, très bons conseils donnés par téléphone qui mont permis d'effectuer la bonne commande. Livraison arrivée plus vite que prévu. Bravo et merci.
18 juil. 2022
Avis vérifiéParfait : conforme à mes attentes et rapidité de la réception du produit
18 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai payer mais les meubles n'arrivent pas. Customer Service ne réponde pas de mon email.
Réponse de proloisirs.fr
Bonjour Madame, Après vérification auprès du transporteur, il s'avère que votre domicile était inaccessible à une camion 19T. Il semble qu'une solution ait été trouvée, afin que la livraison ait lieu le plus rapidement possible. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Belle journée. Bien cordialement, L'Equipe Proloisirs
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien . Solide . Esthétique . Je trouve juste dommage que proloisir n offre plus le modèle de chilienne couleur taupe pour compléter mes achats des années antérieures .
18 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à nos attentes
Avis vérifiéCommande ok
18 juil. 2022
Avis vérifiétrès bonne gestion de la commande petit pb de dimension de toile
18 juil. 2022
Avis vérifiéCommande expédièe très rapidement, très contente
18 juil. 2022
Avis vérifiéSite ergonomique offrant une large gamme de produits, des conseillers très réactifs par mail. Une étoile de moins pour le recours au transporteur GLS dont le livreur dépose systématiquement les colis dans un point relais sans en aviser les destinataires au préalable.