Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
18 juil. 2022
Avis vérifiéLa table, le site, la livraison RAS. Par contre prend 100€ de livraison sur une table à 1000€, c'est pas très commercial. Ça représente 10% du prix... C'est énorme et scandaleux....
18 juil. 2022
Avis vérifiémerci à la personne du service client accueillante et efficace
18 juil. 2022
Avis vérifiéSans problème de la prise de commande à la livraison. Mobilier bien protégé dans le colis. Pour le transporteur un RDV sur la demi-journée au lieu de la journée sera mieux.
18 juil. 2022
Avis vérifiéCommande livrée en une semaine au lieu de trois prévus cette tonnelle (pergola) a été livrée en parfait état toutes les pièces répertoriées avec précision donc montage aisé.Très satisfait de mon achat .
18 juil. 2022
Avis vérifiéRAS, un peu plus long que les délais de livraison annoncés
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien du début à la fin
18 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait. Je persiste à penser cependant, vue mon expérience passée avec ce transporteur, que GLS est à proscrire.
18 juil. 2022
Avis vérifiéAu top commande livrée dans les délais et produit parfaitement adapté.
18 juil. 2022
Avis vérifiébelles chaises elegantes et confortables . vous devriez faire les fauteuils assortis ...
18 juil. 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison de la toile rapide, installation aisée...
Avis vérifiéSimple et rapide Pièce SAV top
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et de la rapidité de l’expédition.
18 juil. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à notre attente et livré dans de bonnes conditions
18 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien produit ... bien installée et ca marche tres bien
18 juil. 2022
Avis vérifiéArrivé dans les temps. Correspond à la desciption (Dimension er couleur). Je recommande.
18 juil. 2022
Avis vérifiéarticle livré très rapidement, globalement conforme à la commande. les finitions (soudures) de la table sont un peu "moches" et les embouts plastiques des pieds différents. pas de retour car volonté d'avoir la table pour les beaux jours
18 juil. 2022
Avis vérifiéAchat toile de remplacement parasol. Toile épaisse de bonne qualité, déperlante, voir impermeable pour l'instant. Livraison rapide. Bon achat.
18 juil. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement et produit conforme
18 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair navigation facile table de belle qualité livré dans le délai annoncé ne pas se fier au critère concernant l'accès à un 19 tonnes possible pour la livraison. Notre colis a été livré dans un petit camion.