Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
26 juin 2022
Avis vérifiéMatériel correspondant à ce que nous voulions
26 juin 2022
Avis vérifiéRien de particulier à dire. Le site est bien fait et facile à utiliser.
Avis vérifiéIMPECCABLE TANT SUR LE PRODUIT QUE LA LIVRAISON. JE RECOMMANDE
26 juin 2022
Avis vérifiéLe crochet ne marche pas, les quatre vises pour pieds sont trop grand a diametre et le rondelle au milieu nést pas la. Jái essayer de telephoner,, jái essayer de envoyer un mail mais ne rien donne un reponse. Je veux envoyer les photos pour expliquer les problemes
Réponse de proloisirs.fr
Bonjour Monsieur, Rassurez-vous, notre service client a bien reçu votre message, et fait le nécessaire pour vous apporter une solution rapidement. Nous sommes joignables du lundi au vendredi de 9h à 17h. Nous restons à votre écoute, et vous souhaitons une belle journée, Bien cordialement,
Síl vous plait envoyez moi un adresse e mail ou je peux envoyer les photos pour expliquer.
Réponse de proloisirs.fr
Vous aurez une réponse aujourd'hui par mail, vous pourrez donc répondre directement à la personne en charge de votre dossier. Bien cordialement,
26 juin 2022
Avis vérifiéParfait produit conforme. Livraison rapide
Avis vérifiéConforme! Très bien
Avis vérifiéService rapide
25 juin 2022
Avis vérifiéFrais de livraison un peu cher sinon produit de qualité
25 juin 2022
Avis vérifiéConforme à ma demande
25 juin 2022
Avis vérifiéPas toujours facile de trouver le produit cherché.
25 juin 2022
Avis vérifiéParfait, Délai de livraison très rapide
25 juin 2022
Avis vérifiéproduit de qualité, conforme au descriptif, livraison rapide
24 juin 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble( site acheminement, livraison). La couleur grise est plus foncée que la photo sur le site. Installation sans problème.
Avis vérifiéTrès bon service
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai eu les renseignements nécessaires lorsque j'ai téléphoné avant de passer commande. J'ai reçu dans les 3 jours ma toile de parasol.
23 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, Bons échanges, rapides et efficaces, via mails avec le service client.
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu comme prévu je vous recommande proloisir et produit impeccable
23 juin 2022
Avis vérifiéPlage horaire de livraison : la journée. Quand on travaille, on ne prend pas un jour de congé pour une livraison. J'ai été chercher mon colis à l'entrepôt. Heureusement qu'il rentrait dans ma voiture.
23 juin 2022
Avis vérifiéCe fut bien à tous les niveaux, je n'ai rien de plus à ajouter si ce n'est que je garde un tres bon suvenir pour revenir si necessaire