Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
22 juin 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Produit correspondant à mes attentes même un peu plus grand que ce que je pensais pour cette table bar haute.
22 juin 2022
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité, facile à monter. Reçu dans le délai prévu
22 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide. Service commercial très actif et très serviable pour nous trouver l'article correspondant à notre attente .
22 juin 2022
Avis vérifiéPas de problème dès que vous avez eu le produit en stock
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait : recherche facile, commande et paiement simples, bon suivi de la commande jusqu'à la livraison qui s'est effectuée dans d'excellentes conditions.
21 juin 2022
Avis vérifiéRemplacement de la toile très facile. satisfaite du produit. Livraison rapide
21 juin 2022
Avis vérifiéRenseignements rapide et efficace au téléphone Livraison dans les délais Entièrement satisfaite Dommage que en jardinerie (villa verde )on m'avait dit que le prix de la toile était pratiquement au même prix que le parasol ! 👎
20 juin 2022
Avis vérifiéMatériel conforme a notre commande, et livré dans des délais raisonnables.
Avis vérifiéBien et rapide
20 juin 2022
Avis vérifiéRien à signaler rapide efficace renseignement rapide
20 juin 2022
Avis vérifiéLes produit sont bien, le délais a malheureusement été rallongé deux fois par le transporteur!
19 juin 2022
Avis vérifiéCe produit est conforme a mes besoins et très facile à installer.
Avis vérifiéTout était parfait. Merci
19 juin 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, produit conforme à la photo.
Avis vérifiéTrès satisfaoir
Avis vérifiéA recommander
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès pro
19 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide produit très bien emballe je recommande pro loisirs
19 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide 👍