Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
Avis vérifiéTop 👍
23 avr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et dans les délais.
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et très réactif
23 avr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à notre attentes
22 avr. 2022
Avis vérifiéDe la reservation à la réception. Nikel
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès belles chaises, confortables, bon maintien du dos. Je viens de les recevoir, je ne donc juger de la qualité dans la durée, mais ça à l'air correcte
22 avr. 2022
Avis vérifiéCommande très aisée. Produits livrés dans les délais et conformes aux photos. Montage facile. Très joli rendu sur la terrasse. Je recommande car bon rapport qualité/prix.
22 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma commande. Ensemble de jardin très bien emballé. Montage facile car tout est bien ajusté.
21 avr. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de ma recherche sur le site très facil d accès, des produits oceo elegance de grande qualité et la livraison impeccable , mes sièges emballés avec un très grand soin, je recommande évidemment proloisirs .
21 avr. 2022
Avis vérifiéSite très convivial et clair
21 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien, service client et SAV bien aussi, produit de qualité moyenne cependant surtout au regard du prix et surtout ils devraient changer de transporteur.
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisant, délai livraison, produit. Mais manque de choix coloris sur produit disponible.
20 avr. 2022
Avis vérifiéProloisirs a l écoute Livraisin tres rapide . Je recommande Proloisirs
20 avr. 2022
Avis vérifiéDans les délais. La toile semble être de qualité par contre le système d'accroche en deux parties est beaucoup trop léger et cheap. Remplacement obligatoire de la vise de maintient de l'écrou.
20 avr. 2022
Avis vérifiéMatériel en très bon état, livré rapidement contrairement aux autres sites et de qualité facile à monter! Pas de déception malgré les prix élevés comme partout !
20 avr. 2022
Avis vérifiéArticle correspondant à la description et envoi dans les délais
Avis vérifiétrès professionnel
19 avr. 2022
Avis vérifiéAucun souci sur l'envoi, la réception et le montage tout comme pour le suivi de cet envoi (Proloisir & transporteur)
19 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, service impeccable, produit de qualité, envoi dans les délais.