Calculé à partir de 1147 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1308 avis depuis le 09/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Un peu compliqué sur la validation du paiement qui n'a ete prise en compte a 2 reprises Après appel tout s'est bien passé
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Nous avons eu un retard pour la livraison de l article mais au final toujours très content de la qualité. Raison pour laquelle nous avons racheté chez pro loisir. Par contre nous avons bénéficié d une offre (une serviette offerte avec le bain de soleil que nous avons commandé) et nous avons voulu retourné sur le site voir pour éventuellement recommander d autres serviettes mais cela a été quasiement impossible de trouver l article et le prix.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Les frais de transport sont peut être un peu élevé !
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent. Site sérieux. Produits de très bonne qualité.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 10/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du service, délai de livraison rapide.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Très difficile de juger du coloris des produits, les photos ne sont pas homogènes, certaines photos n'ont pas de légende. Le site ne respecte pas le RGPD sur l'acceptation des cookies
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 10/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Le délai annoncé à la commande n'a pas été respecté. Au vu des problèmes sanitaires, il est compréhensible que les délais de livraison soient rallongés. Certes, il y a avait un encart pour dire qu'il pouvait y avoir des retards, mais pourquoi ne pas changer simplement les dates annoncées? Concernant le SAV, après 2 semaines, toujours pas de réponse quant aux marques et retouches de peintures pas très heureuses sur notre table découverts au déballage.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/05/2020

Avis client

 

5 / 5

le site est très clair j'y ai trouvé facilement ce que je cherchais
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 115

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Proloisirs.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Proloisirs.fr

Description :

Proloisirs, mobilier de jardin, vous propose une large gamme de meubles d'extérieur design : parasol, salon de jardin, table de jardin, chaises longues, etc

Adresse :
Proloisirs
Le Chail
17800, Pons
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Proloisirs
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1147

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU