Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien et service après vente efficace
14 oct. 2021
13 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
13 oct. 2021
Avis vérifiéUne toile de rechange correspondant tout à fait au parasol .
13 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Comme beaucoup de commandes par internet, les objets arrivent abimés . J'ai donc refusé les colis. Les transporteurs étant choisis et rémunérés par les fournisseurs, les fournisseurs sont responsables de leurs livreurs. Pourriez vous choisir des entreprises sous-traitantes de qualité ? Cordialement Laurent
Réponse de proloisirs.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de vos remarques, et sommes sincèrement navrés de cet incident. Notre service clients vous a fait réponse, et a procédé au remboursement de votre commande, comme vous le souhaitiez. Le risque zéro n'existe malheureusement pas, nous mettons toutefois tout en oeuvre avec les prestataires afin que les livraisons se déroulent dans les meilleures conditions. Nous restons à votre écoute, Bien cordialement, L'Equipe Proloisirs
13 oct. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité et conforme à la description. Livraison rapide.
Avis vérifiéTrès satisfait
13 oct. 2021
Avis vérifiéDélai respecté. La palette avec le salon de jardin a été déposé devant le portail. Tout était soigneusement emballés.
12 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de qualités livraison parfaite bien emballé. Seul bémol un siège de jardin est bancale. Il nous semble que le service qualité aurait pu tester le matériel avant envoi.
12 oct. 2021
Avis vérifiéŔAS...
11 oct. 2021
Avis vérifiéTable conforme à ce qui était présenté sur le site; Livraison rapide, marchandise parfaitement emballée, colis bien arrimé dans le camion, arrivé en parfait état.
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix Livraison rapide partenaire efficace
Avis vérifiéTout est parfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéRéception très rapide. Colis très propre et de qualité. La table est de très bonne qualité. Aucun regret
Avis vérifiéSimple et rapide
7 oct. 2021
Avis vérifiéj'apprécie beaucoup les produits Proloisirs et pour avoir eu des contacts avec le SAV tout a fait satisfaisant et cordiaux . Que ça continue .
7 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé le produit recherché que je ne trouvais plus en magasin
6 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait appel au service client du site Proloisirs, qui m'a répondu dans un délai de 24h, avec la référence précise du produit recherché, ainsi que le lien permettant de trouver l'article rapidement. Suite à ma commande, j'ai reçu des notifications pour chaque étapes de l'expédition et de la livraison, et enfin mon colis à été déposé au point relais que j'avais sélectionné. Un service efficace et très professionnel, je recommande!
6 oct. 2021
Avis vérifiétop!