Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
Avis vérifiéParfaot
17 août 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, conforme aux attentes. Livraison rapide
16 août 2021
Avis vérifiéGood
16 août 2021
Avis vérifiétrès bon service après vente. Après une avarie avec le transporteur (colis endommagé et retourné par le transporteur à l'expéditeur), ils ont été très réactifs pour me faire un deuxième envoi
15 août 2021
Avis vérifiécommande rapide ras
14 août 2021
Avis vérifiéAgréablement surpris de pouvoir retrouver une toile de rechange pour mon parasol Délai de livraison rapide.
14 août 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite du produit commandé et de sa livraison
14 août 2021
Avis vérifiéj'avais demandé à être prévenu à la disponibilité d'un article et ça a été fait. Livraison rapide
13 août 2021
Avis vérifiéBien reçu produit conforme à la commande. Très rapide
Avis vérifiéRAS LIVRE DANS LES DELAIS
Avis vérifiéImpeccable !
13 août 2021
Avis vérifiéParfait, délais corrects et produit bien emballé.
13 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Livraison rapide. En résumé je suis très satisfait de ma commande
13 août 2021
Avis vérifiéService efficace et pro .je ne commande jamais par internet,mais là franchement 👍 pour l aide apportée
Avis vérifiéTrès efficace
13 août 2021
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande et livraison dans les 3 jours (délai annoncé)
12 août 2021
Avis vérifiéSite agréable, précis dans les informations. Commande et livraison rapides. Changement de toile très facile. Bravo
12 août 2021
Avis vérifiétres bien, article reçu dans les temps 👍🏾