Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
29 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait du produit et livraison les délais. Parfait
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, produits de bonne qualité, service livraison réactif.
Avis vérifiépour un produit acheté 1000 euros la finition laisse à désirer
29 juil. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande chez Proloisirs et toujours très satisfaite. Le site est clair, les produits de très bonne qualité et conforme à leur description, ils sont soigneusement emballés et la livraison est rapide.
28 juil. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attente mais emballage trop succinct
28 juil. 2021
Avis vérifiéTout est bien.Livraison rapide, produits de très bonne qualité
28 juil. 2021
Avis vérifiéPas de mauvaise surprise, livraison rapide, produit conforme, montage facile. Donc satisfaite car on s'inquiète toujours.
28 juil. 2021
Avis vérifiéMarchandise reçue en bonne état dans les temps et conforme à la commande Tres bon conseil de proloisir par rapport à la grandeur de mon parasol
28 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à mon attente
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile, livraison très rapide. Bon rapport qualité prix
27 juil. 2021
Avis vérifiéBjr, colis reçu dans les délais, super bien emballé, il est néanmoins à signaler un impact sur un pied d'une des chaises, dans l'ensemble, rien à redire c'est top. Merci.
27 juil. 2021
Avis vérifiéBelle table. Petit bémol : le service de livraison fournit des plages horaires vagues et très larges (demi-journée au mieux).
27 juil. 2021
Avis vérifiétres contente d avoir pu changer que la toile du parasol merci
26 juil. 2021
Avis vérifié5 étoiles avec un bémol je préfère vous avoir au téléphone, tout le monde est sympathique et poli et nous aide à faire face à la modernité ....
26 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai renvoyé la toile car je me suis trompée de taille : remboursée sans problème
24 juil. 2021
Avis vérifiéBons produits....à voir avec le temps et une livraison rapide
24 juil. 2021
Avis vérifiéJ’attendais comme il était dit que le livreur prenne rdv avec moi mais rien de cela il m’a appelé pour me dire qu’il était devant mon portail et moi malheureusement au travail. Donc colis déposé dans un point relais. Très satisfaite de mon article.
24 juil. 2021
Avis vérifiéProloisirs société qui porte bien son nom. Produit de qualité, service irréprochable, je recommande vivement Proloisirs !!!!
24 juil. 2021
Avis vérifiéparfait dans les delais,ras
24 juil. 2021
Avis vérifiéAucune mention des dimensions exactes des toiles de rechange pour parasol. Les frais de port sont à la charge du client pour la livraison et encore à la charge du client pour le retour. Donc une dépense largement supérieure à l’achat d’un parasol neuf.