Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
20 juil. 2021
Avis vérifiétoiles de parasol de bien moins bonne qualité que les précédentes - couleur Paprika qui est en fait un orange vif ... Decue surtout que j a'i 5 parasols pro loisirs et que je viens de changer 3 toiles .... Dommage qualité ne suis plus idem sur mobilier
20 juil. 2021
19 juil. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait. Rien à redire
19 juil. 2021
Avis vérifiéProduit et qualité moyen. Pas de fermeture pour baguette que in trouve sur kes midel de qualité
18 juil. 2021
Avis vérifiécorrespond a la commande produit qualité correcte
18 juil. 2021
Avis vérifiéLa couleur ne correspond pas l’image de présentation. sinon délai et dimensions parfait.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du traitement de notre commande et du produit
17 juil. 2021
Avis vérifiéQualité du produit et livraison très rapide (deux chaises pliantes).
17 juil. 2021
Avis vérifiéLa Toile de rechange du parasol est parfaite, disponibilité et rapidité d'envoi
17 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien détaillé, aucune surprise, bonne qualité qui correspond bien à ce que j'attendais, Heure de livraison avancée par rapport à ce qui était convenu, par contre sans problème.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, de la commande à la livraison.
17 juil. 2021
Avis vérifiéReçu dans les temps et produit parfait !
17 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Table qui nous donne entière satisafaction.
16 juil. 2021
Avis vérifiéCommande tres bien, livraison tres bien, delais tres bien, tarif tres bien, produit tres tres bien.
16 juil. 2021
14 juil. 2021
Avis vérifiéParasol parfait, conforme à la photo et à la description
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis contente de ma commande. A voir dans le temps, pour la résistance du parasol. Livraison envoyée très vite mais le magasin qui la réceptionnait ne m'a pas contacté. Votre service client est au top !
Avis vérifiéEnvoi rapide.
Avis vérifiéAucun problème