Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
19 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande
18 mai 2021
Avis vérifiécommande facile et très bon contact téléphonique avant
18 mai 2021
Avis vérifiéParfait service rendu. Le produit était indisponible lors de ma demande mais, après inscription, j’ai bien reçu le mail m’indiquant son retour en stock. J’ai ainsi pu passer ma commande et recevoir très rapidement la toile de parasol souhaitée.
Avis vérifiéTrès satisfait.
Avis vérifiéfacile et ludique
18 mai 2021
Avis vérifiéSite agréable et clair
18 mai 2021
Avis vérifiéCommande facile à réaliser
18 mai 2021
Avis vérifiéBien aucun problème, dommage que vous ne nous avez pas envoyé le soleil avec !!!
18 mai 2021
Avis vérifiéSite bien conçu, très agréable, la navigation est très sympa. De plus, les renseignements téléphoniques et techniques sont très bien.
18 mai 2021
Avis vérifiéFait livrer chez Jardiland Brest, pour retirer la table sur place plutôt que d'être bloqué à attendre le transporteur à domicile.Table livrée avec de bons renforts au niveau du carton, elle est arrivée intacte.
18 mai 2021
Avis vérifiéSimple et pratique.
18 mai 2021
Avis vérifiéProduit de qualité et correspondant au descriptif. Livraison OK .
18 mai 2021
Avis vérifiéParfait en tous points, de la commande à la livraison
Avis vérifiéBien..rien reprocher
18 mai 2021
Avis vérifiéRapidité d’envoi !
18 mai 2021
Avis vérifiéParfait Informations d’arrivée du stock immédiate et livraison rapide
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi du service commercial, article arrivé dans les délais
18 mai 2021
Avis vérifiéLa toile de parasol correspond parfaitement à mes attentes. Livraison rapide
Avis vérifiéRien à signaler