Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
1 mai 2021
Avis vérifiéCommande arrivé dans le délai annoncé
1 mai 2021
Avis vérifiéLe site est parfait vous pouvez commander les yeux fermés.
1 mai 2021
Avis vérifiéSite très bienfait. Service impeccable.
1 mai 2021
Avis vérifiélivraison impeccable, marchandise bien emballée
1 mai 2021
Avis vérifié1 ere table cassée àla livraison.
Avis vérifiéplutôt bien....
30 avr. 2021
Avis vérifiéLe service client est joignable facilement via le site internet et est très réactif.
30 avr. 2021
Avis vérifiéje suis plutôt satisfaite de ma commande,la qualité des produits est correcte mais il est inadmissible que les livreurs DUPONT-BEDU refuse de dépalettiser, le client n'est pas là pour le faire. Je ne recommanderais certainement pas chez Proloisirs afin de ne pas devoir encore faire les frais des livreurs DUPONT-BEDU, c'est dommage !!!
30 avr. 2021
Avis vérifiéArticles de bonne qualité et service après vente très reactif
30 avr. 2021
Avis vérifiéSite lisible. Délai de livraison respecté et plutôt rapide. Satisfait.
30 avr. 2021
Avis vérifiéConforme aux attentes à un bon prix
30 avr. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, produits de qualités
30 avr. 2021
Avis vérifiéAssez bien. Bcp de produits malheureusement non disponibles
Avis vérifiéTout était OK
29 avr. 2021
Avis vérifiéDifficile de se rendre compte des coloris. Nous sommes allés en magasin pour avoir des échantillons.
29 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent à tout point de vue !
29 avr. 2021
Avis vérifiéEn 2020, lorsque j'ai voulu commander les bains de soleil ELEGANCE, c'était déjà en rupture de stock. J'ai donc appelé le service à Pons qui m'a promis de m'informer par mail du suivi de ma demande et qu'elle ferait le nécessaire pour mettre de côté 2 bains de soleil. Dès la mi-mars 2021, j'ai bien été informé de la disponibilité des produits par mail! Je remercie la personne qui aura fait le nécessaire et pour son professionnalisme. .
29 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison nickel, la table était très bien emballé.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Proloisirs ! Salon de jardin conforme au photos du site, livraison rapide et colis bien emballé.
29 avr. 2021
Avis vérifiéJ'adore les produits de proloisirs. Très bon produits et la qualité est au RDV. Les coloris sont sympas. Les prix sont un peu élevés mais avec des promos et des remises on arrive à trouver son compte.