Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
Avis vérifiéTres satisfaite
24 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien service rapide très bien emballés très satisfaite
24 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, respect des délais par contre produit (made in China) en partie décevant (chaises) indigne du vendeur malgré une table de qualité.
Réponse de proloisirs.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre message, et sommes navrés de que les fauteuils ne vous conviennent pas. Avez-vous contacté nos services pour être informé de la marche à suivre pour une rétractation? Bien cordialement, L'Equipe Proloisirs.
Merci de votre réponse. Je ne souhaite pas me rétracter (trop compliqué), je regrette simplement que votre fournisseur chinois n'apporte pas plus de soin à sa fabrication et surtout qu'il expédie des objets (chaises) abîmés. Cordialement.
23 avr. 2021
Avis vérifiéCollection large et profondes. Site très agréable à utiliser. Logistique efficace et rapide. On reconnaît le professionnalisme des équipe de PROLOISIRS.
23 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait une erreur de dimensions, retour accepté et remboursé. J'attends que le bon modèle soit en stock et je le recommanderai.
23 avr. 2021
Avis vérifiéChoix des produits très facile. Filtres efficaces
23 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est clair, les prix sont assez élevés....
Avis vérifiéSAV réactif
23 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison n'est vraiment pas à la hauteur de la qualité des produits et de la marque. livraison à la porte soit, mais avec un emballage sur palette déposé à la porte et bien trop large qui ne passe pas par une porte d'entrée.Que fait on de la palette??. Pas d'appel de la part du livreur pour prévenir de son arrivée. pour du mobilier,C'est pas sérieux.
Réponse de proloisirs.fr
Bonjour Madame, Nous avons bien pris connaissance de votre message, et faisons remonter vos remarques à notre prestataire transport pour amélioration. Nous espérons que votre table et vos fauteuils vous donnent entière satisfaction, et restons à votre écoute si besoin, Bien cordialement, L'Equipe Proloisirs
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéRAS...
21 avr. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide et produit parfait.
21 avr. 2021
Avis vérifiéBien, rien à signaler sauf qu'un revendeur local n'a pas été capable de me fournir l'objet désiré après leur avoir rendu un parasol non inclinable ... Résultats des frais de port supplémentaire
21 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation facile du site
21 avr. 2021
Avis vérifiéTres bonne qualite emballage au top et livraison rapide et parfaite. Tres bien!!
21 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et le transporteur m’a appelé pour convenir d un jour de passage ou je suis là . Très satisfait.