Le service est très apprécié pour son écoute. L'outil est jugé facile d'utilisation, pertinent et pratique, idéal pour réaliser un business plan, même sans expérience.
Gavin M.
16 août 2024
Avis spontanéSimple pratique efficace honnêtement super
Christiane R.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
très pratique, clair. Un outil précieux lorsque l'on est novice
J. B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super aide pour créer son entreprise
Esemuede raphael I.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Cette merveilleuse application est une bouée de sauvetage pour les entrepreneurs !
Sébastien B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je ne peux pas mettre 5 étoiles, juste à cause de ligne que l'on ne peut enlever. Mais très bien dans l'ensemble
Aurelien venance ayodé A.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J'ai apprécié le travail fait
Olivier C.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super site , facile à utiliser pour faire un business plan rapide et complet , je recommande à 200 % , une fois que j'aurai mon prét bancaire , j'ouvre mon compte pro chez eux c'est certain , des sérvices de qualité pour un cout mensuel trés raisonnable
Jonathan L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Outil très facile d’utilisation.
Armand R.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Le business plan gratuit est très utile pour centraliser toutes les données, les retravailler et vérifier la cohérence.
Lenny G.
Assez complet je recommande
Alexandra F.
12 août 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bien fait et très utile merci
10 août 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Rapide, intuitif et efficace!
10 août 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
L'outil en ligne est très bien pensé et clair. On n'a presque pas l'impression de remplir un business plan ! Les données à saisir sont simples mais l'outil restitue de manière hyper pro un projet entier de business plan avec prévisionnels. Je l'ai déjà conseillé à des camarades ! merci
Parfait, très complet
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Outil très simple et très fluide. Parfait pour un premier business plan. Merci ! Nous recommandons fortement.
Très bien !
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
La navigation sur le site est plutôt favorable. RAS pour la livraison. Cependant c'est dommage que le tableau reste ouvert en bas de page quand le texte n'est pas terminé. Sinon votre service m'a beaucoup aidé.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
C'est l'un des meilleurs sites que jusqu'à présent j'ai pu découvrir , il offre plein de possibilités. Mais le fait qu'on ne puisse pas entrer les montants en FCFA ou une autre monnaie que l'Euro est un frein, en plus le montant maximum est de 5 000 000€ pas plus, ça aussi c'est un défaut. Je penses qu'il ne devait pas avoir de limite dans les chiffres d'affaires, Aussi , il faut revoir pour qu'on puisse utiliser aussi les autres devises Ou monnaies .. merci bien de considérer ma requête
7 août 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
j ai votre site de la part d un ami, je suis très satisfait. Bonne continuation
7 août 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Site très pratique pour quelqu’un qui ne sait pas comment articuler un business plan. Cela a ses limites car certaines parties sont figées sans qu’on puisse apporter des nuances. Mais je suis globalement satisfaite de ce service qui a l’avantage d’être gratuit.