Le service est très apprécié pour son écoute. L'outil est jugé facile d'utilisation, pertinent et pratique, idéal pour réaliser un business plan, même sans expérience.
6 août 2024
Avis spontanéExcellent service
6 août 2024
Très bon suivi
5 août 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Le site est très bien développé et fluide, très intuitif et complet c’était un vrai outil qui m’a permis d’aller au bout de mon business plan
5 août 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Pas totalement responsive sur tablette. Manque aussi un peu de possibilités de personnalisation des onglets et des réponses.
4 août 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super cela m’a bien aidé
Très bon suivi
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Un service très complet et très utile directement sur le Site ProPulse. Le format en ligne et gratuit, pour créer mon Business Plan, ma énormément aidé et avancer dans le projet. Bravo 👏
Très bon service
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Vraiment top. Pas de précipitation l'enregistrement est automatique et on peut y revenir autant de fois sue de besoin...Vraiment top.
Super ! Simple et ergonomique ! Merci
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Rapide, efficace, très intuitif la méthode simple pour créer mon business plan en quelques clics !
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bien sauf le choix du statut pas assez étendu, merci
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Simple et facile a utiliser et surtout sans frais
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
l'utilisation de ce Business Plan est facile, même si vous êtes prêt à le refaire car vous avez fait une première épreuve, il vous permet une bonne compréhension du Business Plan. En d'autres termes ce Business Plan est tout aussi utilisable pour un premier jet que pour un Business Plan définitif très bonne approche dans les deux cas.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Le site m'a beaucoup aidé pour réaliser et structurer mon business plan qui été déjà établie.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Tres utile et facile d'utilisation
Rapide et efficace
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
IL Y A DES BUG ET PAS DE CHAT OU UN TEL POUR LE REGLER. AUCUN RDV DISPO AVEC UN CONSEILLE
27 juil. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Propulse ma bien aider à démarrer pour mon projet de micro entreprise.
26 juil. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Outil très complet et extrêmement simple d'utilisation, avec à la clef un tableau de trésorerie à 3 ans très clair et bien conçu. Je regrette juste qu'il n'y ait pas la possibilité d'intégrer la taxe CFE dans le tableau, ni de varier le pourcentage des cotisations sociales qui, c'est annoncé, vont aller croissant jusqu'en 2026, ce qui donne au final une estimation des charges à la baisse. Mais pour un outil gratuit, je pense que c'est le plus simple et le plus complet disponible.