Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, tout en apprécient la qualité des produits proposés. Le site est jugé clair et facile à utiliser, renforçant l'expérience globale positive.
18 déc. 2023
Avis vérifiéExcellents produits, correspondant très réactif en cas de questions et livrtrapide.
12 déc. 2023
12 août 2023
Produits d’excellente qualité
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Arnaud, Merci pour votre avis et pour votre commande! Très belle journée, Service Client ProTech Monte-Carlo
7 août 2023
Bon site
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Laurence, Merci pour votre avis et pour votre commande! Très belle journée, Service Client ProTech Monte-Carlo
7 août 2023
Ras très bon produits
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Jean-Marie, Merci pour votre avis et pour votre commande! Très belle journée, Service Client ProTech Monte-Carlo
6 août 2023
Commande respectée, colis très bien emballé sans déconvenue. Je recommande ! 👍
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour, Merci pour votre commande et pour votre avis ! Bonne journée, Service Client ProTech Monte-Carlo
4 août 2023
Il faut être vigilant sur l'état du colis à la livraison car les flacons n'aiment pas les coups. Sinon le service de réclamation est très réactif
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour David, Merci pour votre commande! Effectivement, nous sommes malheureusement dépendants des transports malgré toutes les précautions que nous mettons dans la préparation des commandes. Très belle journée, Service Client ProTech Monte-Carlo
Bonjour, Oui malheureusement il y a toujours un risque de casse pendant le transport du colis et je vous remercie pour le retour du produit qui a était abîmé durant le transport. Cordialement.
3 août 2023
Très bon site de produits d'entretient auto, personnellement je n'utilise que cela depuis des années et je nais jamais été déçu !
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Jean-Philippe, Merci pour votre avis et pour votre fidélité ! Très belle journée, Service Client ProTech Monte-Carlo
3 août 2023
Site clair et simple d'utilisation.
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Cédric, Merci pour votre avis et pour votre commande! Très belle journée, Service Client ProTech Monte-Carlo
RAS. Je recommande Protech à tous
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Charles, Merci pour votre avis et pour votre commande! Très belle journée, Service Client ProTech Monte-Carlo
25 juil. 2023
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et pour votre commande! Très belle journée, Service Client ProTech Monte-Carlo
9 juil. 2023
Je recommande
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Claude, Merci pour votre avis et pour votre commande! Très belle journée, Service Client ProTech Monte-Carlo
20 juin 2023
Très bon produits livraison rapide je le recommande a d'autres personnes
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Eric, Merci pour votre avis et votre commande ! A bientôt chez ProTech Monte-Carlo!
19 juin 2023
Excellent produit
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre avis et votre commande ! A bientôt chez ProTech Monte-Carlo!
8 juin 2023
Rien à redire
Réponse de protech-detailing.fr
Et en plus les produits sont très bons
6 juin 2023
RAS tout va bien
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Jacques, Merci pour votre avis et votre commande ! A bientôt chez ProTech Monte-Carlo!
1 juin 2023
Parfait!
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Florent, Merci pour votre avis et votre commande ! A bientôt chez ProTech Monte-Carlo!
1 juin 2023
Très bien conditionné, rapide
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Loïc, Merci pour votre avis et votre commande ! A bientôt chez ProTech Monte-Carlo!
31 mai 2023
Rien à redire. Excellent travail.
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour David, Merci pour votre avis et votre commande ! A bientôt chez ProTech Monte-Carlo!
21 mai 2023
Produits au très bon rapport qualité / prix, service client au top si besoin
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Nicolas, Merci pour votre avis et votre commande ! A bientôt chez ProTech Monte-Carlo!