Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, tout en apprécient la qualité des produits proposés. Le site est jugé clair et facile à utiliser, renforçant l'expérience globale positive.
17 mai 2023
Avis vérifiéConforme a la commande
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Bernard, Merci pour votre avis et votre commande ! A bientôt chez ProTech Monte-Carlo!
15 mai 2023
Livraison rapide et conforme aux prévisions.
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Daniel, Merci pour votre avis et votre commande ! A bientôt chez ProTech Monte-Carlo!
14 mai 2023
Emballage et délais parfait, produit de qualité, à recommander
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Arthur, Merci pour votre avis et votre commande ! A bientôt chez ProTech Monte-Carlo!
11 mai 2023
Commande reçu très rapidement produits excellent
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Jean-Yves, Merci pour votre avis et votre commande ! A bientôt chez ProTech Monte-Carlo!
Bonjour, toujours très satisfait de vos produits que je trouve parfois chez norauto. Merci de me tenir informé sur vos nouveaux produits et promos.
10 mai 2023
Déjà client......l'aventure positive se poursuit.
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Eric, Merci pour votre commentaire et pour votre commande ! A bientôt sur notre boutique, Service client ProTech Monte-Carlo
30 avr. 2023
Livraison rapide prix raisonnable.
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Grégory, merci pour votre message et pour votre commande ! A bientôt chez ProTech Monte-Carlo, Service client ProTech Monte-Carlo
27 avr. 2023
Dommage je paye pour une livraison maison et je me retrouve a courir dans un point relais
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Hervé, Après vérification, vous avez sélectionné lors de votre commande : "Colissimo - livraison à la poste, en relais Pickup & consignes Pickup Station (sélection du point relais après votre paiement)" Je vous confirme également que les frais de ports étaient offerts pour votre commande #4659. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande, Bien à vous, Service client ProTech Monte-Carlo
27 avr. 2023
RAS....
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Jacques, merci pour votre message ! A bientôt chez ProTech Monte-Carlo, Service client ProTech Monte-Carlo
23 avr. 2023
Parfait.
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Nicolas, Merci pour votre commande et pour votre commentaire ! A bientôt, Service client ProTech Monte-Carlo
13 avr. 2023
Lors de ma commande j'ai été tenté par une promotion de -30% sur l'ensemble des articles et arrivé au moment du code de promotion, impossible a le saisir. Belle emfumage. Merci encore.
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Jacques, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu profiter de l'offre sur votre commande. Nous éditons ce jour un bon d'achat à votre attention correspondant aux 30% du montant de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter par email si vous avez besoin d'informations supplémentaires : commandes@protech.mc. Bien cordialement Service client ProTech Monte-Carlo
7 avr. 2023
Site simple, clair et complet
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Olivier, Merci pour avoir passé commande chez ProTech Monte-Carlo ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, au plaisir de vous retrouver sur notre boutique en ligne ! Bonne journée, Service client ProTech Monte-Carlo
5 avr. 2023
Commande reçu rapidement. Un produit oublié mais sav très réactif et envoie du produit manquants dans la journée. Très satisfait. Merci
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Eddy, Merci pour avoir passé commande chez ProTech Monte-Carlo ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive malgré un petit couac lors de la préparation de votre colis. Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique en ligne ! Bonne journée, Service client ProTech Monte-Carlo
4 avr. 2023
Facile d utilisation
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Frédéric, Merci pour avoir passé commande chez ProTech Monte-Carlo ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, au plaisir de vous retrouver sur notre boutique en ligne ! Bonne journée, Service client ProTech Monte-Carlo
27 mars 2023
Très bons produit. Sérieux de la prestation. Un petit cadeau a chaque. C est rare !
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre commande et pour votre message que nous avons transmis à nos équipes! Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne, Bien à vous, Service Client ProTech Monte-Carlo
24 mars 2023
colis parfait
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Patrick, Merci pour votre commande et pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne, Bien à vous, Service Client ProTech Monte-Carlo
22 mars 2023
Des produits toujours au top.
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour , Merci pour votre commande et pour votre commentaire! Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne, Bien à vous, Service Client ProTech Monte-Carlo
7 mars 2023
Parfait! Livraison rapide.
Réponse de protech-detailing.fr
Merci beaucoup Jean-Gabriel pour votre commande et pour votre commentaire ! A bientôt, ProTech Monte-Carlo
27 févr. 2023
La livraison s’est super bien passée or en ouvrant le colis un produit était mal fermer ça a fuit dans le carton
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour, Nou sommes navrés que votre commande ne vous soit pas parvenue en parfait état. Pouvez-vous nous faire parvenir une photo par email : commande@protech.mc afin de vous renvoyer un produit ? Nous restons à votre écoute, Service client ProTech Monte-Carlo
23 févr. 2023
Site très bien fait. Facile pour la navigation. Commande livrée très rapidement et la livraison gratuite est un indéniable.
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Valérie, nous sommes ravis que votre expérience ProTechMC ait été satisfaisante ! Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique, Bonne journée ! Service client ProTech Monte-Carlo
19 févr. 2023
un produit ne correspond à ma commande. C'est la première fois !!!
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Charles, nous sommes navrés de cette erreur de préparation. Pouvez-vous nous contacter par email à "commande@protech.mc" en précisant votre numéro de commande et le produit que vous n'avez pas reçu afin que nous puissions vous le renvoyer? Bien à vous, Service Client ProTech Monte-Carlo