Les avis clients soulignent une grande satisfaction concernant la réactivité, la qualité des produits et la conformité des articles. La livraison est souvent décrite comme rapide et l'emballage soigné. De plus, le service client est jugé aimable et à l'écoute, contribuant à une expérience d'achat agréable.
2 sept. 2024
Avis vérifiéSite très lisible et facile à utiliser
28 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Tout s'est très bien passé et j'ai acheté en toute confiance connaissant déjà ce produit (4 déjà installé chez moi achetés via distributeur). Bravo et pour moi superbe opportunité d'avoir pu retrouvé exactement le même modèle après quelques annéespassées.
26 août 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits, tarifs intéressants, expédition rapide, bon suivi
26 août 2024
Avis vérifiéSite et service client super
25 août 2024
Avis vérifiéParfait,merci
22 août 2024
Avis vérifiésite intuitif et clair
15 août 2024
Avis vérifiéProduits installés, qualité très satisfaisante. Bon rapport qualité / prix. À recommander.
14 août 2024
Avis vérifiéMoustiquaire alu de bonne qualité . Nécessite une boîte à onglets pour une coupe impeccable . A voir dans le temps , mais pour l’instant satisfait .
14 août 2024
Avis vérifiéLe site très simple et articles conformes à mes attentes! Livraison rapide
13 août 2024
Avis vérifiécela fait plusieurs fois que je commande" ce produit et d'autre , je ne suit jamais déçu de la marque ,un seul bémol au sujet de la livraison vous donnez des instructions qui sont payantes pour la livraison et enfin la STE de livraison livre comme elle veut en ayant le culot de dire que vous n'êtes pas présent lors de leur passage et il dépose ce colis dans un point relais . la cerise sur le gâteau ,c'est que ce colis a largement le format d'un courrier lambda et que on peut très bien le mettre dans une BAL sans l'ouvrir .suite a l'enquête de satisfaction j'ai d'ailleurs demandé qu'elle évite a l'avenir de prendre en charge un colis qui m'est destinée ,
10 août 2024
5 août 2024
Avis vérifiéRapide et reactif
1 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéProduit conforme
31 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, article bonne qualité, parfait
31 juil. 2024
Avis vérifiécommande et paiements acceptés article en stock livraison 3/5 jours ouvrés le 15/07 la personne au tél m'affirme votre livraison aujourd'hui chez vous. le 22/07 ma commande pas reçue au tél la personne m'annonce votre commande est annulée plus de stock. entre temps j'avais envoyé un mail à protecta pas de réponse et le 22/07 sur leur site 2 moustiquaires porte battante en stock ce qui correspond à ma commande. Chercher l'erreur.
31 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour Très réactifs sur la livraison moustiquaire Très bien. Seule bémol notice pas assez explicite
31 juil. 2024
Avis vérifiéBelle surprise , je pensais qu'il fallait monter l'ensemble !!!!! Vu sur les tutos... Ils étaient montés et prêt a l'emploi .
31 juil. 2024
Avis vérifiébon produit, mais dommage sa reste du plastique. 3e fois que je les change