Les clients apprécient la rapidité de commande et de livraison, ainsi que la conformité des produits. Le service est jugé réactif et les prix attractifs, avec des articles de bonne qualité et une navigation aisée sur le site.
Elliot L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est simple, plutôt fonctionnel, mais pourrait être optimisé par faciliter la compréhension des produits.
Marie-Annick M.
3 avr. 2026
Frédéric D.
29 mars 2026
Avis vérifiéSuper site, technicien dispo. et compétant, bon rapport qualité prix que du
Olivier H.
29 mars 2026
Avis vérifiéFacile et rapide pour commander des pièces détachées Livraison elle aussi très rapide 2,5 jours entre la commande et la livraison
Julien C.
29 mars 2026
Avis vérifiéSimple et réactif la commande est arrivée rapidement et bien emballée.
Bruno B.
29 mars 2026
Avis vérifiéConforme à la commande, rapide.
P. S.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès rapide super de retrouver la mm télécommande sauf que l’expédition est dans une pochette plastique et j’en ai 1 qui est cassée je pensais que ça pouvait être dans une boîte en carton avec de la matière
Georges M.
29 mars 2026
Avis vérifiéLes indications de montage, de raccordement n’ont pas été fournies avec la carte, ni avec la télécommande. La porte de garage est toujours HS.
Réponse de Protecta.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les informations nécessaires pour le montage et le raccordement de votre porte de garage. Votre retour est précieux et nous souhaitons vous aider au mieux. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister dans la résolution de ce problème. Cordialement. L’équipe madeco
Réponse de Georges M.
Merci de me faire parvenir les notices pour le raccordement Remerciements anticipés. Cordialement. Georges Malempré
Réponse de Protecta.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de montage et que votre porte de garage n'est toujours pas opérationnelle. Merci de contacter le service client sur : contactnet@madeco.fr avec la référence de votre commande afin de traiter votre demande. Cordialement. L’équipe madeco
Jean-Philippe D.
16 mars 2026
Avis vérifiéComme le descriptif
Loic G.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Satisfait
Jean-Philippe D.
14 mars 2026
Avis vérifiéComme sur le descriptif
Lucette F.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe suis toujours en attente de la platine électrique de commande du portail Salutations
M. claire I.
4 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire. Conforme
Jean eudes L.
3 mars 2026
Avis vérifiéSite simple et précis Aide du service client qui est aimable.
Helene R.
2 mars 2026
Avis vérifiéMa commande a été rapidement livrée.
Daniele D.
2 mars 2026
Avis vérifiéToutes les pièces sont présentes mais il faut paginer pour trouver
H. C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLe site par lui même est trés bien . delais de livraison corrects emballage super etc . Par contre , j'aurai bien aimé qu'il y ait un schéma de branchement pour le produit acheté : centrale de commande porte de garage Protecta Allmatic .
Bruno D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la présentation sur le site. Envoie rapide et soigner. Parfait.
Pascal J.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai contacté une conseillère car j'avais un souci moteur porte de garage celle-ci m'a tout de suite dirigé sur le site protecta où j'ai pu commander moteur .. je l'ai monté aujourd'hui j'ai des soucis pour le réglage j'attends être recontacté mais il fonctionne très bien mais il fonctionne très bien
Nicolas T.
25 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons ici une société qui sait prendre soin de ses clients et qui s'est assuré un service après-vente parfait ayant eu un souci sur une télécommande ceci se sont mis en quatre afin de pouvoir solutionner mon problème et me livrer cette télécommande de façon très rapide merci à Virginie du service client qui a pu superviser l'ensemble des dossiers vraiment une équipe très compétente à recommander sans aucun souci