Evaluations clients
Très bien service impeccable et soigneux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Sur le site, confusion sur la disponibilité du produit, donc délais non respecté. Avec explication au téléphone (service après vente) non convaincante...
Avis du , suite à une expérience du par KOOX P.
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes vraiment désolés pour la confusion rencontrée lors de votre commande. En effet, le produit que vous avez choisi était signalé par un point orange, placé juste à côté du nom du modèle, indiquant qu’il était en cours de réapprovisionnement. Malheureusement, cette information n’a pas été suffisamment claire, et nous comprenons parfaitement que cela ait pu prêter à confusion. Notre système autorise la commande de produits temporairement indisponibles pour permettre notamment les commandes spéciales ou en anticipation du réassort. Toutefois, dans votre cas, nous reconnaissons que cela n’a pas été bien perçu et nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément. Nous avons bien pris en compte votre remarque et travaillons actuellement avec nos développeurs pour rendre cette information bien plus visible et compréhensible pour tous nos clients. Encore désolés pour ce malentendu, et merci de nous aider à améliorer notre site et notre service. Seriez-vous prêt à mettre à jour votre avis afin d'aider notre petite entreprise ? Bien cordialement, L’équipe ProtectHome
Produit conforme, envoi dans les délais. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
RIEN A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
honteux, a fuir . j 'ai reçu ma commande très mal préparée , boites à l extérieur nickel mais à l intérieur une catastrophe des boites ouvertes , 3 barillets commandés et tous mélangés ( les clefs, vis..) les boites à l'intérieur du colis étaient arrachées cela montre bien que cela ne vient pas du livreur mais du préparateur ou préparatrice. Aucunes excuses ni proposition de dédommagement bien au contraire quand j'ai appelé la personne m'a rit au nez quand je lui ai dis je vais venir en personne porter le colis vous pourrez voir cette état lamentable et le pire je reçois un mail ensuite me disant que j'avais menacé de venir !!!! on essai de m'intimider!! le client est mal considéré voir même maltraité de plus quand je demande l'étiquette de retour on me répond par mail sans "bonjour" et on n'oublie de me mettre la pièce jointe. maintenant j'attend le remboursement je craint le pire. j ai déjà prévu de contacter la dgccrf si cela se passe mal fuyezzzzzz
Avis du , suite à une expérience du par DUBÉ N.
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons pleinement votre colère. Recevoir une commande dans un état non conforme, surtout lorsqu’il s’agit de produits sensibles comme des cylindres et des clés, est inacceptable, et nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience. Concernant l’état du colis : certaines boîtes de cylindres sont effectivement plus fragiles selon les modèles, et malgré notre soin au moment de la préparation, elles peuvent parfois s’ouvrir durant le transport, notamment à cause du poids des barillets qui bougent dans le carton. Cela étant dit, en aucun cas votre commande n’a été préparée en désordre. Bien au contraire, nous faisons particulièrement attention à la présentation et à la sécurisation de ce type de produits, notamment lorsque plusieurs cylindres sont commandés ensemble. Nous sommes donc sincèrement désolés que vous ayez eu cette impression à la réception. Concernant votre échange avec notre équipe, nous regrettons profondément que vous ayez eu le sentiment d’être mal considéré, voire moqué, ce n’est absolument pas dans notre état d’esprit. Lorsque vous avez évoqué l’idée de venir en personne dans nos locaux, notre équipe a simplement pris cette remarque avec un peu de recul, car ce type de situation peut être délicate à gérer humainement. Il ne s’agissait en aucun cas d’une tentative d’intimidation de notre part, mais simplement d’un besoin de signaler un comportement perçu comme menaçant par notre service. Cela ne remet en aucun cas en cause votre droit légitime à exprimer votre mécontentement. Enfin, pour ce qui est de l’étiquette de retour, nous souhaitons préciser que le premier e-mail que vous avez reçu à ce sujet comportait bien un "Bonjour", mais par oubli, la pièce jointe n’y figurait pas. Une réponse vous a été faite une trentaine de minutes plus tard, avec l’étiquette manquante, et cette fois sans répéter le "Bonjour", tout simplement parce qu’il s’agissait d’un échange en cours avec le même interlocuteur, et que cela nous paraissait plus fluide et naturel de ne pas réintroduire une formule d’entrée à chaque réponse dans un fil continu. En aucun cas cela ne reflétait un manque de respect ou de considération. Nous espérons que cette mise au point permettra d’apaiser un peu la situation. Nous sommes une petite entreprise, avec une équipe humaine, qui fait de son mieux chaque jour, même s’il arrive comme ici que les choses ne se passent pas comme prévu. Ce que nous pouvons garantir, c’est notre volonté de toujours vous écouter, vous répondre et trouver une solution juste. Bien cordialement, ProtectHome
Réponse de Dubé NSignalerBa justement montrer moi votre professionnalisme et votre soit disant côté humain et par la même occasion en me remboursent ma commande renvoyée que vous avez réceptionné depuis 48h
Très bien . livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
Très bien parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Les délais (en réapprovisionnent) annoncés pour le modèle de cylindre demandé ont été bien plus rapide que prévu. Le suivi est également performant.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Bonne gamme de produits. Paiement via PayPal. Expédition rapide et pas trop chere.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Je suis très satisfait. J'ai trouvé le site très clair. Toutes mes interrogations ont facilement trouvé réponse dans les explications d'aide au choix ou à la configuration. La commande est arrivée dans les délais annoncés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES M.
Il était facile de commander exactement ce dont j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par DWIGHT LEONARD B.
Livraison rapide et produit conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN LURKIN L.
Site, très bien, com très bien. Le seul petit bémol c'est l'allongement du délai si on commande des clefs supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par JP S.
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE P.
Vaste choix. Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS B.
....
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Le site fournit des informations très utiles pour l'achat des cylindres, notamment le tableau comparatif des niveaux de sécurité par cylindre, la compatibilité en cas d'utilisation de clés identiques. Il offre une possibilité de paiement en 3 fois gratuit. Je n'ai pas pu combiner les trois types de cylindres boutons, demi-cylindre et s'entrouvrant dans la même commande, du coup je me suis limité aux deux premiers, ce qui au final me convient. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Très bien. Livraison rapide. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL H.
Le site propose un large choix de cylindres de porte et permet de trouver la référence souhaitée. La livraison est rapide et le produit répond à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Rapide, conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO G.
Clair et facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER VIOTTI V.
article recu en point relais le18/03 pour une commande du 11/03 avec 48 h de delai alors q une commande en allemagne le meme jour est arrivee deux jours avant!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans la livraison de votre commande et comprenons tout à fait votre frustration. Votre commande a bien été expédiée dès le 12 mars (lendemain de votre commande), dans les délais annoncés de notre côté. Malheureusement, comme nous avons pu le constater sur le suivi, une erreur d'acheminement du transporteur a été signalée dès le 13 mars, entraînant un retard indépendant de notre volonté. Nous sommes conscients que cela a allongé inutilement le délai de réception, et nous partageons votre déception. Nous allons nous rapprocher de DPD pour comprendre ce qui a pu se passer et voir comment éviter ce genre de situation à l’avenir. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous espérons que malgré ce désagrément, votre article vous apportera entière satisfaction. Merci de votre patience et de votre compréhension. Belle journée à vous,
Tres réactif
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Commande conforme et traitée dans les délais annocé
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.
Parfait. très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Trop de clefs différentes pour rentrer chez moi : portail d'entrée, portillon, porte du garage, porte d'entrée de la maison, porte de séparation entre garage et maison. J'ai décidé de remplacer les barillets de manière à n'utiliser qu'une seule clef . Tout est bien expliqué sur le site pour passer la commande...
Avis du , suite à une expérience du par JACCQUES R.
l'ai trouvé ce que je souhaitais assez facilement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *
Je recommande votre site. Le délai initial a été largement réduit.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Faultless
Avis du , suite à une expérience du par JAMES C.
Nickel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS KALWAJTYS K.
Très satisfait de ma commande reçue très rapidement. Excellent travail. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
site bien fait et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Bon produit très bonne entreprise. Sérieux !!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Information claire et précise sur le site internet. Permet de faire le bon choix en fonction de l’usage envisagé. Respect des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Je pensais que je les aurais reçues 48h heures après ma commande sur internet et bien non.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que la livraison de votre commande ait pris plus de temps que vous ne l'espériez. Nous comprenons tout à fait votre déception et nous tenons à vous apporter quelques précisions. Votre commande ayant été passée un vendredi à 15h, elle a été prise en charge et expédiée dès le lundi par nos équipes, une fois la préparation effectuée. Ensuite, bien que les délais de livraison soient parfois très rapides, il arrive que certains colis mettent un peu plus de temps à arriver en point relais en raison de divers facteurs logistiques indépendants de notre volonté. Nous vous assurons que nous avons expédié votre commande en temps et en heure et, malgré cela, nous constatons comme vous que la livraison a pris plus de temps que souhaité. Nous allons d'ailleurs nous rapprocher du transporteur afin de comprendre ce qui a causé ce retard. Nous espérons néanmoins que votre commande vous apporte entière satisfaction. Votre avis est important pour nous, et nous espérons que vous comprendrez que ces délais de livraison ne reflètent pas notre engagement à offrir un service rapide et efficace. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement,
Réponse de Marthe DSignalerBonjour Ce n'est pas tant le retard que je mets sur le compte du transporteur. Vous avez effectué la commande parfaitement. C'est plus la préhension de la clef qui pose problème. N'existe t'il pas de tête en plastique plus large à mettre sur le haut de la clef afin d'augmenter la surface de prise? Quant à la dureté de la clef, selon votre article avec du lubrifiant spécial serrure cela devait faire l'affaire dans le temps, et c'est ce que j'ai fait. Bien cordialement
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Je viens de vous répondre à votre autre avis concernant la préhension, je vous le rajoute ici aussi : Concernant la prise en main de la clé, il est vrai qu'il s'agit d'un modèle avec tête de clé compacte, ce qui est moins encombrant sur un trousseau mais nous comprenons que cela puisse ne pas être optimal pour vous. Cela dépend des habitudes de chacun. Pour faciliter la préhension, nous avons remis en stock les derniers capuchons de clé compatibles, que vous pouvez retrouver ici : https://www.protecthome.fr/capuchon-clef-abus-bravus-10-couleurs.html C’est un produit malheureusement arrêté par la marque ABUS, mais je viens de remettre les derniers exemplaires en stock. Cordialement,
Réponse de Marthe DSignalerBonjour Merci pour l'info. J'aurai voulu le savoir avant pour les commander en même temps que les clefs. Je pense qu'Abus aurait dû les inclure d'office, vu le prix de la clef. Je pense ne pas être la seule à le faire remarquer. Si je commande 4 capuchons, le coût serait de 11,60 euros. Mais les frais d'expédition sont trop chers, ils correspondent à la moitier du prix des capuchons soit 5,5 euros. Cela ne vaudrait pas le coup financièrement pour moi. Pourriez-vous avoir un geste commercial s'il vous plaît ? Bien cordialement
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Ce produit a justement été arrêté par Abus car il y avait trop peu de demande... Nous pouvons vous offrir la livraison et vous expédier ces produits de manière exceptionnelle via un courrier Laposte. Pour cela, je vous propose de passer commande en choisissant la livraison "retrait en boutique" pour ne pas régler les frais de port. Une fois cela fait, n'hésitez pas à répondre à cet avis afin que je m'occupe de l'expédition à votre domicile. En vous remerciant,
Réponse de Marthe DSignalerBonjour Je viens de passer commande de 4 capuchons en suivant vos instructions pour m'éviter les frais d'expédition. Merci de m'avoir prévenue et de votre geste commercial Cordialement
Grand choix de cylindres avec différentes options possibles
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
Commande d’un cylindre et de ses 5 clés. Commande basique mais délais respectés. Bien emballé. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Ras très bon contact par mail
Avis du , suite à une expérience du par FLORINDA M.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Navigation simple et facile dutilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Produit conforme à la description et parvenu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
envoi super rapide, produit pratique et efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
reçu rapidement,commande conforme meme si il ni a que deux filet au lieu de quatre comme indiquer dans le descriptif
Avis du , suite à une expérience du par HEDY L.
Délais de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ANTOINE M.
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Nous comprenons tout à fait votre déception et nous tenons à vous présenter nos excuses pour cette attente plus longue que prévu. Lorsque vous avez passé commande le 11 février, nous avions estimé une livraison pour le 25 février, conformément à nos délais habituels. Malheureusement, nous avons reçu votre commande dans notre entrepôt avec plusieurs jours de retard, le 7 mars, en raison de délais imprévus de la part de notre fournisseur. Nous savons combien il est frustrant d’attendre un produit et nous regrettons sincèrement cette situation indépendante de notre volonté. Nous vous avions informé par email pour vous tenir au courant de la situation, mais nous comprenons que cela ne soit pas suffisant pour vous. Nous espérons que votre commande vous apporte néanmoins satisfaction et restons à votre disposition pour toute question ou assistance complémentaire. Avec toutes nos excuses,
Produit très efficace sur baie vitrée..je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC F.
Produits livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J.
Site clair.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F.
Très bien,bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOEL GAUDIN G.
contenu clair, délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN VINCENT L.
Très bien et service commercial efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F.
Très bon site. produit et explications au top !!! Livraison très rapide avec le suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS H.
Reçu rapidement et correspond tout à fait à la description.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
commande rapide produit conforme, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
L’accès au site et facile et le paiement est rapide et sûr. Absence de promotion et de possibilités d’alerte.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Site très bien conçu, j’ai pu rapidement choisir mon produit en tenant compte du rapport qualité/prix recherché.
Avis du , suite à une expérience du par ABDARAHMANE L.
Simple et efficace. Serrures reçues et conformes.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL E.
Commande conforme , livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Site ergonomique simple d' utilisation et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MAURICE B.
Très bon matériel. Délai un peu plus long que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par RAYNALD B.
RAS livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Livraison rapide, produit conforme, facile à monter, solide, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT J.
sérieux et commande expédiée suite à rupture, comme prévue dans les 48h.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Tres bon produit conforme à mes attentes, et dans le délais prévu. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
meme si le site a pleins de sous sous menus, on comprend bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Commande conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY D.
Très sérieux. Bon matériel !!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN LUSY L.
A l'écoute du client, de Bon conseil, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Colis reçu en temps et en heure je recommande. Merci pour votre sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Barillet reçu plus rapidement que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Vous indiquez en stock et vous ne livrez pas car une une autre pièce vous manque --> mettez à jour votre site par rapport à votre stock. Précisez que vous ne faites qu'un seul envoi. A l'époque j'avais demandé par mail un envoi rapide de la pièce en stock et j'ai eu beaucoup de mal à l'obtenir. Je viens de recevoir la deuxième partie sans aucune description ni facture pour une commande de novembre, ce n'est pas sérieux de ne même pas mettre un petit mot
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. Vous avez reçu un email le lendemain de votre achat pour vous informer que votre commande était en cours de réapprovisionnement, comme indiqué par le point orange lors de votre commande. Nous vous avions précisé un délai estimé de 10 à 15 jours ouvrés. Habituellement, nos commandes sont expédiées en un seul envoi, ce qui était notre intention initiale avec votre commande. Nous comprenons toutefois que cette attente ait pu être frustrante, et nous sommes navrés si notre communication n’a pas été parfaitement claire à ce sujet. Concernant la cale de verrou de baie vitrée, il s'agit d'un produit dont les délais peuvent varier : parfois très courts, parfois plus longs. Malheureusement, dans votre cas, cela a pris plus de temps que prévu. Enfin, nous prenons en compte votre remarque concernant l’absence de facture et de note explicative dans votre dernier envoi. Ce n’est pas dans nos habitudes, et nous allons améliorer ce point afin d’offrir une meilleure expérience à nos clients. Nous espérons malgré tout que le produit vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Merci pour votre patience et votre compréhension.
Retard de livraison sur la commande, et aucune communication pour prévenir de ce retard. Par contre service réactif et réponse complète suite à notre de message pour savoir où en étais notre commande. Site fiable avec du choix.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Produit conforme au descriptif Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Commande reçue dans les delais mentionnes. Renseignements par telephone efficace. Bonnes explications. Les pérsonnes connaissent très bien leur produit.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Delai de livraison très long, 7 semaines pour commande passée le 13/01/25 ( un barillet plus 2 cles supplémentaires ) laquelle a été livrée le 27 février dans un point relais ne correspondant pas a mon choix initial. Le point relais choisi par le transporteur Dpd m'a contraint de parcourir 36 kms au lieu de 6 kms.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le délai important de votre commande. Malheureusement, les délais de fabrication et de livraison dépendent de plusieurs facteurs : la taille, le modèle, les options choisies, ainsi que la période de l’année. Parfois, malgré nos prévisions, certaines commandes prennent plus de temps sans raison apparente, comme cela a été le cas pour la vôtre. Nous avons relancé le fabricant à plusieurs reprises, mais il a été difficile d’obtenir une réponse rapide. Nous comprenons votre frustration et faisons tout notre possible pour améliorer nos délais à l’avenir. Concernant le changement de point relais, nous vous avions envoyé un email le 26 février à 14h06 pour vous informer que le relais initialement choisi était fermé et que nous devions en sélectionner un autre. Celui proposé par le transporteur était censé être à environ 15 km de votre domicile, mais nous reconnaissons que cela vous a finalement contraint à un trajet bien plus long. Vous avez totalement raison : nous aurions dû vous contacter directement pour vous proposer une solution plus adaptée, comme une livraison à domicile. Nous prenons en compte votre retour et allons retravailler nos procédures pour éviter ce type de désagrément à l’avenir. Nous vous remercions pour votre patience et espérons pouvoir mieux vous satisfaire lors d’une prochaine commande. Merci pour votre compréhension et encore navrés pour ces désagréments.
RAS Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
commande du 26 novembre 2024 . matériel non dispo délai environ 15a 20 jours reçu début mars 2025 .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai exceptionnellement long. Vous aviez reçu un email le lendemain de votre commande pour vous informer que le produit était en cours de réapprovisionnement, comme indiqué par le point orange au moment de votre achat. À ce moment-là, nous vous avions communiqué un délai estimé de 10 à 15 jours ouvrés. Malheureusement, ce délai s’est considérablement allongé en raison d’un problème technique chez le fabricant, qui a rencontré des soucis avec l'une de ses machines durant la période décembre-janvier. Cela a fortement impacté la production et donc les livraisons, en particulier pour ce produit dont la demande est plus faible et les réapprovisionnements moins fréquents. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette attente bien plus longue que prévu et nous en sommes vraiment navrés. Nous espérons néanmoins que le produit vous apporte entière satisfaction. Merci pour votre patience et votre compréhension.
Tres pro. et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ARMANDINE T.
J’ai attendu 2 mois avant de recevoir ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ce délai inhabituel. Lors de votre commande, le produit était en cours de réapprovisionnement, comme mentionné sur notre site et dans l’email que nous vous avons envoyé. Nous vous avions annoncé un délai estimé de 10 à 15 jours ouvrés, mais malheureusement, cela a pris plus de temps que prévu. La cale de verrou de baie vitrée est un produit sur lequel nous rencontrons parfois des variations de délais, certains arrivant très rapidement, d’autres prenant plus de temps. Malheureusement, dans votre cas, cela a été plus long, et nous comprenons tout à fait votre frustration. Nous espérons malgré tout que le produit vous apporte entière satisfaction. Si c’est le cas et que vous êtes disposé à mettre à jour votre avis, cela nous aiderait énormément. Une note de 1/5 est très pénalisante pour un petit site comme le nôtre, alors que nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients. Encore toutes nos excuses pour ce délai et merci encore pour votre compréhension.
En temps et en heure. Ras
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.
Support au top quand on a des questions et produit arrivé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC G.
Parfait , envoi rapide, ras
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Excellent produit aucun souci de montage
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Très bien , service impeccable , soigneux et attentif . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
RAPIDE ET CONFORME AU SOUHAIT
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Ras correspond à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Expédition rapide , pour l'instant rien à dire sur le produit qui me semble de très bonne qualité. Je recommande sans problème protecthome et le produit .
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Commande annoncée avec un délai de 10 jours ouvrés. Commande reçu au bout de 2 mois... Un peu juste. Par contre très réactif dès qu'on demande des informations donc bon. A priori, c'était de la faute du fournisseur. Dommage que je n'ai pas eu de message d'information.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard et comprenons tout à fait votre frustration. Effectivement, nous avions bien reçu votre commande dans les délais, mais malheureusement, un seul cylindre nous a été livré au lieu des deux. Le second a dû être remis en fabrication, et avec la fermeture des usines en fin d’année 2024, le délai s’est considérablement allongé… Ce qui est encore plus regrettable, c’est que vous n’ayez pas reçu de message d’information à ce sujet. C’est une erreur de notre part, et je tiens à m’en excuser personnellement. Nous aurions dû mieux vous tenir informé, et nous en prenons bonne note pour éviter que cela ne se reproduise. Nous apprécions votre compréhension et votre patience, ainsi que votre retour sur notre réactivité lors de vos demandes d’informations. Merci pour votre confiance, et encore toutes nos excuses pour cette expérience qui aurait dû être plus fluide. Très belle journée à vous,
Très content on va avoir trouvé le site j'ai pu commander exactement la serrure pour ma porte d entrée
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
en cas de soucis le temps de réponse est très long. Erreur sur la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. En ce moment, avec les vacances scolaires, certaines personnes de l’équipe sont en congés, ce qui a entraîné un retard dans nos réponses. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant, et nous nous en excusons. Concernant votre commande, il y a effectivement eu une incompréhension de notre part. Nous avons fabriqué l’ensemble sous un même lot, alors que les mentions "commande Corinne" et "commande Madeleine" auraient dû nous alerter qu’il s’agissait en réalité de deux commandes distinctes. Nous aurions dû être plus vigilants, et nous regrettons cette erreur. Pour éviter ce type de problème à l’avenir, nous recommandons de passer deux commandes séparées, ce qui réduit les risques d’erreurs de traitement. Votre SAV est en cours suite à nos échanges par email. Merci pour votre patience et votre compréhension. Très belle journée à vous,
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Très bon service et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Navigation fluide et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.
site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Ont trouve rapidement ce qu'il faut
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Z.