Avis clients de protecthome.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 1127 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9990 avis depuis le 24/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations protecthome.fr

• Société

JB PROTECT

• Description

Large gamme de sécurité maison anti effraction : verrou de sécurité, barre anti effraction, verrou de baie coulissante, sécurité de volet.... Tout pour sécuriser la maison contre les cambriolages et intrusions.

• Adresse

6 impasse marthe condat 31200 TOULOUSE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison rapide et efficace. Produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 2 / 5

Blister d'emballage ABUS cassé - probablement AVANT l'expédition. Les 4 pièces se baladaient donc dans le carton. Heureusement, elles sont en acier renforcé donc très solide...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ce problème d'emballage. Il est vrai que les blisters peuvent parfois être fragiles, et il arrive même qu’ils arrivent déjà abîmés en provenance du fabricant. Nous comprenons que recevoir un produit dans ces conditions ne soit pas idéal, même si, heureusement, les pièces elles-mêmes sont solides. N’hésitez pas à nous envoyer des photos via notre formulaire de contact. Cela nous permettra de faire remonter l’information au fabricant afin qu’il puisse envisager des améliorations pour l’emballage de ce protège-gond. Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Très belle journée à vous,

• 5 / 5

Le site est facile à consulter et de bons conseils. Il serait intéressant pour une commande d'avoir un lien (numéro livraison) qui permet de suivre la commande sur le site livreur.

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE S.

• 5 / 5

site avec du choix intéressant et de très bons conseils. site très sérieux à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNÈS G.

• 5 / 5

Commande rapide, envoi soigné, matériel de qualité et nombreuses options possibles. Merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

Délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL H.

• 5 / 5

Très bien, j'ai facilement trouvé ce dont j'avais besoin et en plus plein d'informations pour faire le bon choix. Je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par REGIS H.

• 5 / 5

Produit très bien emballé et envoi sous 24 heures, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.

Ras tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Excellents professionnels. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 5 / 5

Livraison sans aucun problème et service client réactif et coopératif Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

Présentation prdt claire et envoi de la marchandise de qualité et dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

• 5 / 5

RAS tout s est bien passé produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.

Rapide et bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

• 5 / 5

conseil et accompagnement téléphonique, processus de commande, délai de livraison rapide malgré fabrication, produit conforme a mes attentes, tout a été parfait Merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.

Prix et délai competitifs

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Commande conforme à la commande et reçu avant le délais

Avis du , suite à une expérience du par LOUISETTE E.

• 4 / 5

un bon relationnel avec l'interlocuteur , des explications simples et précises ....merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 5 / 5

Très bien , reçu plus tôt que prévu!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.

Site sérieux, Service client sérieux et réactif, livraison rapide ! Parfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK C.

• 5 / 5

Livraison rapide, soignée et sécurisée Spécifications du produit bien détaillées.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 4 / 5

Rapide. Très bonne qualité mais un peu cher.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN P.

• 5 / 5

Traitement de la commande et Envoi rapide. Site très bien fait, des explications claires avec vidéos à l’appui, une aide précieuse pour nous guider dans nos choix. Entreprise sérieuse à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.

• 5 / 5

Site bien fait, de bon renseignement disponible. Expédition rapide malgré la commande de 2 clés supplémentaires.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.

• 5 / 5

Site très bien fait, indications claires. Beaucoup de choix et des tarifs très compétitifs. Le plus une livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

• 5 / 5

Très bon achat, satisfait du site

Avis du , suite à une expérience du par RONAN B.

• 5 / 5

Bien reçu.bon emballage très content

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 5 / 5

Site bien achalandé. Ce qui est appréciable c’est que les informations sur la disponibilité des articles sont vraies.

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

• 5 / 5

Commande sur site facile a effectuer. Traitement rapide de la commande

Avis du , suite à une expérience du par LAVATEC F.

• 5 / 5

Produit conforme à la commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par OWGENIUS L.

• 5 / 5

Prestation réalisée rapidement, matériel reçu avec le code clé personnalisé Abus comme prévu. Si j'ai d'autres besoins du même type je sais maintenant où m'adresser.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN J.

• 5 / 5

Le site est très bien fait. Les explications sont claires et il est facile de passer sa commande même quand on est pas connaisseur.

Avis du , suite à une expérience du par 38590 T.

• 5 / 5

C'est ma 2ème commande et le service est très sérieux . Merci à eux !

Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.

Parfait produit Site à recommander

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

• 5 / 5

Commande réalisé avec succès délais bien respecté

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.

• 4 / 5

Bon site sur la sécurité avec quelques bugs avec les vidéos

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Pas de difficultés pour trouver le produit recherché.

Avis du , suite à une expérience du par OWGENIUS L.

• 2 / 5

Livraison en 48h non respecté. Commande en date du 12 décembre 2024, livraison le 5 février 2024. Aucune excuse pour le délais, pas même les congés de fin d'année.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison. Toutefois, comme indiqué sur la fiche produit au moment de votre commande, ainsi que sur notre page d’information dédiée (Délais de fabrication des cylindres s’entrouvrant), ce type de cylindre nécessite un délai supplémentaire lorsqu'il n'est pas en stock (notre engagement de livraison en 48h concerne uniquement les produits en stock). Votre commande incluait un barillet bouton P12RPS Abus qui n'était pas en stock, un produit fabriqué par Abus. Dès le 12 décembre (le jour de votre commande), nous vous avons informé par e-mail que ce modèle était en rupture et en cours de fabrication, nécessitant un délai de réapprovisionnement habituel de 10 à 15 jours ouvrés. Dans ce mail, nous vous avons proposé la possibilité d’opter pour une expédition partielle ou un remboursement du produit manquant. Car, comme précisé sur notre site, les usines du fabricant étaient fermées pour les fêtes de fin d’année. Toute commande passée après le 2 décembre ne pouvait donc être ni fabriquée ni expédiée avant leur réouverture le 3 janvier. À cela s’ajoute le temps nécessaire pour rattraper le retard accumulé pendant cette fermeture. Nous souhaitions donc vous proposer une alternative "rapide" pour que vous puissiez choisir d'attendre ou d'être directement remboursé. Nous avons expédié votre commande dès réception du stock, mais ces délais sont indépendants de notre volonté. Nous faisons toujours notre maximum pour informer nos clients en toute transparence afin d'éviter toute mauvaise surprise, et nous regrettons que cela n'ait pas été pris en compte dans votre évaluation. Nous espérons malgré tout que votre achat vous apportera entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, L’équipe ProtectHome

• 5 / 5

Site bien tenu, une bonne explication pour chaque catégorie, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H.

Rapidité sérieux

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.

• 4 / 5

Commande conforme et livrée rapidement. Aucun problème particulier

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

• 4 / 5

Commande reçue avant la date indiquée lors de sa confirmation. Carton contenant la poignée de porte blindée arrivé abimé (sans dommage pour la poignée).

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Conforme au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

............................

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de noter votre expérience. Une note de 4/5 laisse penser que vous êtes satisfait de votre achat, mais qu’un élément a peut-être manqué pour atteindre la perfection. N’hésitez pas à nous partager votre ressenti ou toute suggestion qui pourrait améliorer encore davantage votre satisfaction. Votre retour nous est précieux ! Bien cordialement, L’équipe ProtectHome

• 5 / 5

Grand choix, prix corrects, délais respectés. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 5 / 5

Conforme à ce que j'ai commandé. Délai et livraison tout à fait correct

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.

Livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *

• 5 / 5

Livraison rapide, bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.

Top, rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN BENOIT R.

• 4 / 5

délais pas toujours très clairs

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

• 4 / 5

Ras conforme à ce que l'on attend d'un achat sur lenet

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL K.

• 5 / 5

navigation facile sur le site. produit bien détaillé, facilité de commande. Prise en compte de la commande très rapidement, livraison du produit sous 72h00. Je recommande Maison très sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE LEHERISSEY L.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 5 / 5

Parfait : commande faite simplement sur le site internet, livraison dans les délais, montage facile des barillets sur les portes !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.

• 5 / 5

Navigation fluide et intuitive. Des explications claires et précises des produits, expédition rapide, bref que du bonheur...

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

Un site bien fait pour des commandes un peu spécifique, une livraison rapide, le colis peut être un peu léger pour une commande de 6 verrous mais sinon top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 1 / 5

Ça fait une semaine que nous attendons le produit, garantie des 48h mensonger sur votre site, une honte, même pas sûr de recevoir l'article un jour..

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et nous sommes désolés pour ce retard de livraison. Après vérification, votre commande a bien été expédiée dans les délais annoncés : passée le 29 janvier, elle a été prise en charge par le transporteur dès le lendemain, le 30 janvier. Malheureusement, une erreur d’acheminement du transporteur, signalée le 4 février sur votre lien de suivi colis, a entraîné un report de livraison indépendant de notre volonté. Dès que nous avons constaté ce problème, nous avons immédiatement relancé le transporteur afin d’obtenir des précisions et d’accélérer la livraison. À ce stade, nous sommes malheureusement tributaires de leur retour et ne pouvons rien faire de plus, si ce n’est attendre leur mise à jour sur l’acheminement de votre colis. Nous rappelons également que le délai de 24/48H indiqué sur notre site est estimatif et dépend des aléas du transporteur. Nous nous efforçons d'expédier les commandes le plus rapidement possible de notre côté, mais une fois le colis pris en charge par un tiers, nous ne sommes plus en mesure d'agir. Nous comprenons votre frustration et restons à votre disposition si vous avez besoin d’informations complémentaires. Nous espérons que votre commande vous parviendra rapidement. Bien cordialement, L’équipe ProtectHome

• 5 / 5

Très satisfait de l'accueil de PROTECTHOME et des infos pour passer commande. Livraison conforme à ma demande. Tout était OK. Merci à tous.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

• 5 / 5

Site sérieux, délai, bien plus rapide, que ce qui est annoncé, produits, bien emballé. Pleinement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL GENEST G.

• 2 / 5

il ne m'a pas été possible de joindre le service client par téléphone seulement mail à j+1 et la réception n'est pas conforme au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par JP P.

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour joindre notre service client. Actuellement, notre assistance téléphonique est disponible de 14h à 17h, ce qui peut expliquer pourquoi vous n’avez pas pu nous contacter à d’autres horaires. Cependant, nous nous efforçons de répondre aux emails dans les meilleurs délais, et nous regrettons que cela ait pris plus de temps que souhaité. Concernant votre commande, nous voulons bien sûr nous assurer que vous ayez reçu un produit conforme à vos attentes. Pourriez-vous nous préciser en quoi il diffère du descriptif ? N’hésitez pas à nous recontacter par téléphone sur nos créneaux disponibles ou par email, nous restons à votre disposition pour toute assistance. Bien cordialement, L’équipe ProtectHome

• 5 / 5

Prix raisonnable, choix vaste, livraison rapide. Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL F.

Navigation facile.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

service parfait, a recommander

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.

Facile et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK C.

• 5 / 5

livraison rapide et conforme au descritif

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

Envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H.

• 5 / 5

Site pratique, livraison rapide et produits de qualité. Une seule clé pour toutes les serrures c'est top, mais 3 clés par canon, pour mon cas 5 canons et je me retrouve avec 15 clés, pas grand intérêt.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

• 5 / 5

Délais respecté et produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN HUGUENIN H.

• 4 / 5

Site sérieux, large choix de produits, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.

• 5 / 5

Vos commerciaux sont extrement professionnels , Vous pourriez donner des formations à de nombreuses enseignes nationales Professionnalisme Politesse Réactivité Disponibilité Bravo

Avis du , suite à une expérience du par GABIN M.

• 5 / 5

Réception conforme à la commande. R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

Produit conforme. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN - EMILIE J.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 3 / 5

Bonjour, Rien à dire sur le site. Il est parfait. On trouve assez rapidement ce qu'on cherche. En revanche les délais annonçés ne correspondent pas à la réalité. J'ai dû attendre plus d'un mois pour recevoir mon cylindre. Je comprend que les Fêtes de fin d'année compliquent les choses. Le cylindre reçu (Bravus 4000) correspond à ce qui a été commandé. Je regrette de constater un prix très élevé (78€ HTVA et hors frais de livraison)pour pouvoir obtenir une copie de la clé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience et pour vos retours positifs sur notre site. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez et que le cylindre Bravus 4000 reçu correspond parfaitement à votre commande. Concernant le délai de livraison, nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce retard. Effectivement, pendant la période des fêtes de fin d’année, les délais sont impactés par la fermeture des usines de fabrication ABUS. Nous tenons tout de même à préciser, que les délais spécifiques pour ce produit étaient clairement indiqués sur la fiche produit afin d’informer au mieux nos clients. En ce qui concerne le prix de la copie des clés, nous comprenons également que cela puisse sembler élevé. C’est pourquoi nous conseillons toujours à nos clients de réfléchir au nombre de clés nécessaires dès la commande initiale. En effet, lorsqu’un cylindre est fabriqué, la machine en usine est réglée pour produire toutes les clés en une seule opération, ce qui réduit les coûts. En revanche, refaire des clés plus tard nécessite un réglage spécifique de la machine pour un plus petit nombre, ce qui explique le coût supérieur. Nous espérons que ces explications vous apporteront davantage de clarté et restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Merci encore pour votre confiance et votre retour constructif. Bien cordialement, L'équipe ProtectHome

conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.

bien

Avis du , suite à une expérience du par MELVIN C.

• 5 / 5

Très bon conseiller et le matériel et conforme

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R.

Produits de qualité. Rapidité d'envoi. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

• 5 / 5

Très bon site et très bon matériel vendu. En cas de besoin/question SAV très réactif. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.

• 3 / 5

Pas de notice et vis trop courte

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Concernant la notice, le fournisseur a effectivement fait le choix de ne pas en inclure, considérant que ce verrou de baie coulissante est conçu pour une installation simple et intuitive. D’ailleurs, les nombreux retours de nos clients (161 avis) confirment généralement la facilité de pose de ce produit. Cela dit, nous comprenons parfaitement votre ressenti, et votre remarque sera transmise au fabricant pour réflexion. En ce qui concerne les vis, nous n’avons pas eu de retour similaire jusque-là. Pourriez-vous nous préciser davantage votre remarque ? Parlez-vous des vis de fixation pour le verrou ou du pêne ? Cette précision nous aidera à mieux comprendre votre situation et à vous proposer une solution adaptée. Enfin, n’hésitez pas à contacter notre service client, qui se tient à votre disposition pour vous guider et répondre à toutes vos questions. Merci encore pour votre retour constructif et pour votre confiance. Bien cordialement, L’équipe ProtectHome

Réponse de Julien H

Bonjour je parle des vis de fixations qui sont trop courte et donc non adaptées.

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, Après vérification avec l'équipe, vous avez tout à fait raison : une erreur s’était glissée dans votre commande, et nous tenons à nous en excuser sincèrement. Nous avons immédiatement corrigé cela en vous envoyant les bonnes vis afin que vous puissiez installer votre produit dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons toujours le maximum pour rectifier rapidement ce type d’imprévu. Nous espérons que tout est désormais conforme à vos attentes. N’hésitez pas à nous tenir informés ou à contacter notre service client si vous avez la moindre question. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe ProtectHome

Réponse de Julien H

Bonjour , merci pr votre retour. Cependant à date je n'ai toujours pas reçu les nouvelles vos de dominations.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bien, un seul bémol, un peu long à la disponibilité si pas en stock !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *

Très facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

• 5 / 5

Commande de verrous pour baies vitrées. produit conforme à la description, livraison rapide. Les cales de verrous n'étant pas disponibles, le remboursement à été fait. je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 4 / 5

Un site bien informé, avec un bon choix de produits et des prix raisonnables. Malheureusement, mon modèle a dû être fabriqué, donc le délai d'attente a été de 15 jours.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

• 5 / 5

Service impeccable, dans les temps et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE T.

• 5 / 5

Je suis très content de ma commande, qui même si annoncée avec un délai de 15 à 20 jours (option mêmes clés) est arrivée plus rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.

• 5 / 5

Commande reçue dans les temps. J'ai trouvé exactement ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME W.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.

conforme au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par YVON L.

c'est ok

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

• 5 / 5

Rapide et fiable. Conseiller joignables et compétants.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Transaction et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 5 / 5

Très bien facilité pour le choix sur le site délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS BONNECARRERE B.

• 5 / 5

Fabrication spectacle, délai correct, expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par WILFRID MAUDUIT M.

• 5 / 5

Produit très bien mais transporteur à ne pas recommander

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ-ANTOINE S.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

Parfait nikel

Avis du , suite à une expérience du par WALLACE C.