La marque www.protecthome.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent l'excellent rapport qualité-prix, la simplicité de commande, et la diversité des options disponibles. Le service est jugé attentif et rapide, renforçant la confiance des acheteurs.
15 mai 2024
Avis vérifiélivraison rapide, bonne qualité et 5 clés fournies, très bon rapport qualité prix
Avis vérifiéTrès bon service client - Envoi rapide
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéParfait merci
Avis vérifiéRien à dire
15 mai 2024
Avis vérifiéAucun problème de la commande à la livraison. Délais tenus malgré le pont du 1er mai. Bravo.
15 mai 2024
Avis vérifiéSite très clair sur les différents produits avec film de montage explicite
Avis vérifiéTrès bien merci
15 mai 2024
Avis vérifiéSite clair et facile pour la navigation Expédition sérieuse au delà de mes attentes livraison en avance
15 mai 2024
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Avis vérifiéBonne qualité du produit. Et bonne réception. Merci Cordialement
15 mai 2024
Avis vérifiéExpédition rapide, conforme à la description
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site , commande expédiée avant la date donné , matériels de qualité , vraiment très satisfait
15 mai 2024
Avis vérifiéNavigation simple, articles pédagogues, livraison rapide et service client également rapide et efficace
Avis vérifiéLivraison en 48 h conforme à la commande
Avis vérifiéle 05.05.2024 pas encore recu ma commande
Réponse de protecthome.fr
Monsieur, Vous aviez en effet commandé un article "point orange" donc en cours de réapprovisionnement. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous serons ravis d'avoir un retour sur vos cylindres une fois installés. Bien cordialement, L'Équipe ProtectHome
13 mai 2024
Avis vérifiéCommande très rapide, j'ai reçu ma commande sous 5 jours ( j'avais demandé des cylindres personnalisées qui demandent normalement 10 jours de délai supplémentaires).
13 mai 2024
Avis vérifiéNavigation dans le site pas très fluide. Et difficile de finaliser la commande.
13 mai 2024
Avis vérifiéCommande reçue bien plus rapidement que prévu. Tout est conforme, les emballages d'origine des cylindres étaient un peu abîmés mais tout était en bon état à l'intérieur donc pas dramatique. Merci.