La marque www.protecthome.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent l'excellent rapport qualité-prix, la simplicité de commande, et la diversité des options disponibles. Le service est jugé attentif et rapide, renforçant la confiance des acheteurs.
Avis vérifiéBIEN. VOIR SI EFFICACE
4 juin 2023
Avis vérifiéSite simple pour commande par net. Délais de livraison courts et conforment à l'engagement. Cliente depuis 3 ans. Entièrement satisfaite.
Avis vérifiéRas continuer ainsi
4 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait mais moins de la marque Abus. Je n’ai pas fait attention et la serrure a été fournie avec seulement trois clés au lieu de cinq au même prix car il s’agissait d’une commande personnalisée avec carte propriétaire. Cinq étoiles car cela ne dépend pas de ProtectHome mais zéro pour la marque Abus. Il paraît que les autres fabricants font de même. Scandaleux.
4 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, Produits conforme à la commande livré avec un peu de retard mais sur lequel j'ai été prévenu. Donc nous pouvons dire que vous suivez vos commandes. C'est sérieux. De plus les produits sont de qualités à prix abordable. Je suis très satisfait de vos service. Je recommande. Cordialement.
Avis vérifiéParfait! Merci
4 juin 2023
Avis vérifiéLes résultats est d’excellente qualité mais la commande était extrêmement longue c’est vraiment dommage sinon je conseille quand même car niveau qualité prix ils sont très bien placer mais attention quand vous mettez « en stock » Le service client m’a toujours répondu rapidement !
Réponse de protecthome.fr
Monsieur, Nous sommes vraiment ravis de lire que la qualité de nos produits et de notre service client vous aient apportés entière satisfaction. Il y a effectivement eu, exceptionnellement, un incident de synchronisation entre nos quantités disponibles en stock et l'affichage sur notre site internet, nous en sommes sincèrement navrés. Malgré les nombreux jours fériés du mois de mai, nous avons fait tout notre possible pour écourter votre attente. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes très heureux de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement, L'équipe ProtectHome
4 juin 2023
Avis vérifiéProduit impeccable. Livraison un peu lente.
4 juin 2023
Avis vérifiéBonne description des produits. Site très intuitif . Produits de qualité et livraison rapide
Avis vérifiéConforme aux attentes
29 mai 2023
Avis vérifiétrès à l'écoute de ses clients
29 mai 2023
Avis vérifiéTout se passe bien, choix, commande, livraison. RAS. No problem.
29 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps. Le livreur a annoncé la veille de son arrivée son créneau horaire. Parfait
29 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un produit de marque digrain et ai reçu un produit de marque protechome. Très très déçu
Réponse de protecthome.fr
Madame, Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation de nos commandes, il se peut que de manière exceptionnelle, une erreur se se soit glissée dans la vôtre et nous en sommes sincèrement désolés. Nous déplorons que vous n'ayez pris contact avec nous dès sa réception avant d'utiliser le produit, afin que notre service client résolve le problème. Habituellement, nos clients nous contactent par téléphone ou via notre formulaire de contact afin de procéder à une nouvelle expédition immédiatement. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi un geste commercial vous a été accordé en guise de dédommagement. Nous espérons que vous donnerez une nouvelle chance à notre petite entreprise du Sud-Ouest lors d'une prochaine commande et serions ravis de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement, L'équipe ProtectHome
Je n'ai pas eu de geste commercial. On me l'a proposé. J'ai accepté mais je n'ai pas reçu de mail me donnant un code de réduction. Bien dommage
Avis vérifiéConforme description
29 mai 2023
Avis vérifiéBons produits, petite attente entre la réception d'un des 2 articles mais tout est ok, poignée et cylindres de qualité, envoi soigné.
29 mai 2023
Avis vérifiéproduit conforme à ma demande rien à dire. livraison un peu en retard mais sans conséquence, pas d'urgence.
29 mai 2023
Avis vérifiéDélais respectés et matchandise conforme Un coup de chiffon sur les cartons afin de présenter un produit neuf ( a près de 400€) serais un plus pour votre image ( emballage du produit avec une épaisse couche de poussière laissant imaginer que le produit est resté plusieurs années dans un entrepôt
29 mai 2023
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler