La marque www.protecthome.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent l'excellent rapport qualité-prix, la simplicité de commande, et la diversité des options disponibles. Le service est jugé attentif et rapide, renforçant la confiance des acheteurs.
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi de la commande, conseils efficaces, excellente rapidité de prise en charge et d'exécution
29 mai 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit conforme merci
22 mai 2023
Avis vérifiéTout s’est parfaitement passé, de la commande à la livraison
22 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme. Très bien, service client à l'écoute impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
22 mai 2023
Avis vérifiéColis reçu très vite. Site convivial
22 mai 2023
Avis vérifiéCommande fidèle à mes attentes. Délais respectés avec mails informatifs sur ma commande.
Avis vérifiétrès bien
20 mai 2023
Avis vérifiéService transport qui respecte pas les delais
Réponse de protecthome.fr
Bonjour, Suite à notre échange téléphonique, nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez réceptionné votre colis. Conformément à votre demande, une nouvelle demande d'avis va vous être envoyée afin de mettre à jour votre expérience. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes très heureux de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement, L'équipe ProtectHome
20 mai 2023
Avis vérifiéFacile pour naviguer sur le site. Commande bien passée. Juste le délai de livraison un peut plus long qu'annoncé
20 mai 2023
Avis vérifiéExplications claires et délai respecté
20 mai 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé ! Vous pouvez passer commande en totale confiance.
17 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livré dans les temps. Très bien
16 mai 2023
Avis vérifiéRAS, commande reçu le lendemain, bien emballée et créneau de livraison respecté. merci au service client pour les conseils sur les moustiques!
16 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme à la description. Parfait
15 mai 2023
Avis vérifiéCommande conforme
13 mai 2023
Avis vérifiéMatériel arrivé 3 jours avant la date prévue, en bon état et fonctionnel, pour ce qui est de la résistance l'avenir me dira ce que vaut ce cylindre :)
13 mai 2023
Avis vérifiévotre service de livraison n'est pas à la hauteur... A revoir
11 mai 2023
Avis vérifiéNavigation facile, sérieux du suivi de commande, rapidité de réponse aux questions posés , rapidité de livraison
11 mai 2023
Avis vérifiéExcellent site, grand choix, équipe dispo par chat, produit conforme je recommande vivement. Merci.