La marque www.protecthome.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent l'excellent rapport qualité-prix, la simplicité de commande, et la diversité des options disponibles. Le service est jugé attentif et rapide, renforçant la confiance des acheteurs.
18 sept. 2022
Avis vérifiéLAMENTABLE ! Commandé le 1 er , soit disant livré en 48 h max , ....le colis est arrivé le 9 septembre et pas dans le relais colis que j'avais désigné !!Bravo
Réponse de protecthome.fr
"Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lire votre retour. Vous avez passé commande sur notre site le jeudi 01/09 au soir et nous vous en remercions. Devant l’afflux de commandes, celle-ci a en effet été expédiée le lundi matin et nous vous présentons nos excuses pour ce retard. Les délais de livraisons que nous communiquons sont de 24/48h (jours ouvrés : c’est-à-dire hors week-end et jours fériés). Cependant, ces délais restent estimatifs et il arrive, heureusement rarement que ces derniers puissent être quelque peu rallongés en période de forte affluence comme c’est encore le cas à ce jour. Nous sommes navrés que votre commande ait été impactée. Visiblement vous avez été invité à modifier le 06/09, au travers du site du transporteur, le point relais initialement choisi car celui-ci ne prenait plus de colis. Votre colis a finalement été déposé le 09/09 dans le nouveau relais choisi et retiré par vos soins le 13/09. Etant revendeur, nous sommes tributaires des transporteurs concernant l’acheminement des colis et le respect des délais. Malgré toute notre mobilisation afin que votre expérience soit la plus positive possible, de légers retards peuvent survenir de la part des prestataires de transports contre notre volonté. Veuillez accepter nos excuses Bien cordialement l’équipe Protecthome "
18 sept. 2022
Avis vérifiéRapidite de livraison.
18 sept. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à la description envoie rapide produit nikel Je recommande
10 sept. 2022
Avis vérifiéCommande facile - réception rapide - parfait.
10 sept. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide apportée par mail avant mon achat. La livraison a été rapide sous 48h.
10 sept. 2022
Avis vérifiéAucun problème, commandé et paiement aisés, livraison rapide et tarifs bien placés.
Avis vérifiéLivraison super rapide RAS
10 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison éclair ! Maison très sérieuse, un vrai commerçant comme je les aime.
9 sept. 2022
Avis vérifiéSeul site de vente de barillets sécurisés (clefs non reproductibles) disponibles dans toutes les tailles avec possibilité d'avoir une même clef pour des barillets différents.
9 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Service client disponible et très compétent au téléphone Merci
9 sept. 2022
Avis vérifiéTout parfait. Qualité, communication, suivi ! Je recommande vivement.
9 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite, sans retard.
9 sept. 2022
Avis vérifiéProduits conformes livraison rapide Bon site
9 sept. 2022
Avis vérifiéCommande passée sur un site très bien fait, délais de traitement respectés , commande livrée dans les délais annoncés, c'est parfait.
8 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison bien reçu sans soucis !
8 sept. 2022
Avis vérifiéCommunication excellente, traitement de la commande très rapide. Le délai annoncé a été très largement écourté !
8 sept. 2022
Avis vérifiéTres satisfait livraison rapide, rien à redire
8 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide rien à signaler
Avis vérifiéExcellent😊😊