La marque www.protecthome.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent l'excellent rapport qualité-prix, la simplicité de commande, et la diversité des options disponibles. Le service est jugé attentif et rapide, renforçant la confiance des acheteurs.
Avis vérifiéimpeccable aecommander
8 sept. 2022
Avis vérifiéRéception rapide et produits bien emballés
8 sept. 2022
Avis vérifiéje recommande se site les yeux fermés. les produits sont très bon et bon relationnel client.
8 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et bon contact avec le SAV
Avis vérifiéSérieux et rapide
8 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons été agréablement surpris des délais de livraison malgré la commande de clés supplémentaires chez le fournisseur. Bravo pour l'attention portée aux clients.
8 sept. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait, Enregistrement et traitement de la commande simple et rapide livraison en point relais rapide et conforme Pas de bla bla par mails inutile, parfait
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de cette commande particulière (plusieurs serrures de différents formats avec les mêmes clés): un des seul site qui propose cette option de manière claire et simple.
8 sept. 2022
Avis vérifiébon suivi de commande et respect du délai de livraison
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide. Seul bemol, le choix de DHL, compagnie de livraison très peu fiable. Pas une livraison DHL sans problème, suffit de voir les plaintes sur internet pour voir que je ne suis pas un cas isolé... loin s'en faut. Cette fois, le colis prévu dans un point relai ne l'a pas été, j'ai du aller ailleurs, et le paquet est arrivé broyé, heureusement c'est du metal, mais je ne ne suis pas vraiment surpris.
8 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et qui correspond à ma commande.
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE
8 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à dire, aussi bien sur le produit commandé que sur la livraison.
8 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et sérieux
8 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, bon choix de produits
8 sept. 2022
Avis vérifiéLe colis est bien arrivé toutefois l'emballage avait beaucoup souffert, il m'a été nécessaire de vérifier que tout était bien à l'intérieur
8 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps, emballage impeccable, produits conforme, rien à redire, tout est ok !
8 sept. 2022
Avis vérifiéLe délais de frabication a été plus long que prévu pour cause de période estivale. J'ai été informé régulièrement par l'équipe de ProtecHome de l'avancement de ma commande. Au top ! Merci !
8 sept. 2022
Avis vérifiéproduit conforme et de qualité avec livraison rapide