La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité d'installation et une bonne réactivité du service client. Les expéditions sont souvent conformes aux attentes, et la communication est jugée excellente.
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite très détaillé avec explication.
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite trés bien fait tout est bien expliqué il est presque impossible de se tromper bravo!!
23 févr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Rien à redire, délai de livraison rapide et service c’est’’client efficace
22 févr. 2022
Avis vérifiéBien, rapide, et à un prix raisonnable
22 févr. 2022
Avis vérifiéPrix, qualité, délai : tout est OK.
21 févr. 2022
Avis vérifiéSystème intéressant mais l'ajustage précis (perçage) n'est pas évident
Avis vérifiéImpeccable
21 févr. 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison Parfait !!
21 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation simple recherche rapide.
21 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide produit conforme parfait!
21 févr. 2022
Avis vérifiéQualité de la navigation
21 févr. 2022
Avis vérifiéLa marque ABUS est une garantie de qualité. Sur le site, la recherche est rapide et la présentation du produit détaillée . Cette achat est simple, rapide et efficace.
21 févr. 2022
Avis vérifiéAmabilité-Efficacité-Bon rapport qualité prix-Rapidité-Rien à redire.
21 févr. 2022
Avis vérifiéService client très réactif
21 févr. 2022
Avis vérifiésite clair. Envoi rapide.
21 févr. 2022
Avis vérifiéSite pratique, on peut choisir facilement grace aux filtres qui sont adaptés. Produit disponible rapidement dans l’entrepôt et conforme à la commande.
Avis vérifiéSimple d'utilisation.
21 févr. 2022
Avis vérifiéMoyen commander un jour reçu le lendemain à peu près à la maison impeccable et après ouverture colis non conforme à la description alors voilà attention quand vous commandez exemple objets sécurité fenêtre genre niveau 5sur 10 sur le site arrive à la maison sécurité niveau 4 voire même 3 voilà à vous de voir
Réponse de protecthome.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à la livraison rapide de votre commande. Veuillez nous excuser pour notre délai de réponse, mais nous avons préféré nous rapprocher du fabricant pour avoir leur avis d'expert sur la question. D’après leur retour, il semblerait que ce dernier ait réalisé des tests récemment et ce produit a été enregistré avec un niveau de sécurité de 3/10. Nous n’avions effectivement pas été prévenus par ce dernier et nous nous excusons par avance pour ce désagrément. Nous avons à présent mis à jour la fiche produit. Suite à la réception de vos 2 verrous, ces derniers vous ont été remboursés le 24/02/2022. Veuillez encore nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L’équipe ProtectHome.
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, bon matériel réceptionné dans les délais.