La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité d'installation et une bonne réactivité du service client. Les expéditions sont souvent conformes aux attentes, et la communication est jugée excellente.
21 févr. 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes, toujours aussi bien.
21 févr. 2022
Avis vérifiéReçu 1 article - Commandé 3. Réclamation faite. Pas de réponse après 48 heures. Je déconseil!---------
Réponse de protecthome.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Vous avez passé commande pour 3 doubles de clés sous un numéro de carte déjà en votre possession dont le délai est d’environ 10 jours ouvrés. Cette prestation personnalisée nécessite donc une fabrication spéciale auprès des fournisseurs. Le 10/02/2022 vous nous avez indiqué que sur les 3 clés commandées, 1 seule avait été livrée. Il semblerait donc que le fabricant ait commis une erreur quant à la réalisation de votre commande et a confectionné seulement 1 seule clé à la place de 3. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément occasionné. Notre service client vous a répondu le 14/02/2022 en vous confirmant la fabrication de vos 2 clés manquantes en urgence. Malheureusement, en tant que revendeur, nous sommes entièrement tributaires des fournisseurs concernant la réalisation des prestations sur-mesure comme la vôtre. Dès réception de vos clés, elles vous seront immédiatement expédiées. Veuillez nous excuser encore une fois pour le désagrément occasionné. Bien cordialement, L’équipe ProtectHome.
Tout est arrangé, et je vous en remercie. Votre équipe est compétente et très cordiale.
Réponse de protecthome.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction vis-à-vis de notre équipe. Accepteriez-vous de recevoir une nouvelle demande d'avis afin de mettre à jour votre avis ? Si oui, une nouvelle demande vous sera envoyée sous peu par mail. En vous remerciant, Bien cordialement, L'équipe ProtectHome.
18 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande.
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide et correspond à ma commande
18 févr. 2022
Avis vérifiéUn peu long pour la livraison. Devais être livré le 9,puis le 10,et enfin le samedi 12 .ça m'a donné un peu de soucis je me posais des questions ❓️ suite à certains commentaires sur le cite. Tout va bien.
Avis vérifiévoir commentaire ci-dessous
18 févr. 2022
Avis vérifiéJuste un petit bémol pour la livraison... DPD c'est bien et rapide mais il faut attendre le livreur... le facteur met les petits colis dans la boite aux lettres... c'est moins rapide mais plus pratique. sinon nickel.
18 févr. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, délais respecté, produit conforme. Et accueil téléphone parfait et chaleureux.
18 févr. 2022
Avis vérifiéUtilisation du site facile et sérieux, livraison rapide et excellent produit anti-moustiques
18 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent suivi d'une commande spéciale : barillet sécurité Abus compatible avec les clés que j'avais déjà avec un autre.
18 févr. 2022
Avis vérifiéBien livré rapidement de
18 févr. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme mais 7 jours complets pour la livraison confiée malheureusement à DPD prestataires en dessous de tout dans notre secteur !!!
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bons service bon produit
18 févr. 2022
Avis vérifiéSite très intuitif, j'ai su trouver rapidement les produits que je cherchais. Le service client est également joignable facilement (et sympathique). Je recommande !
Avis vérifiéBien.
18 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit de qualité
18 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire . Produit conforme et livré dans les délais
18 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme, très rapide.
18 févr. 2022
Avis vérifiéLes délais ne sont pas respectés.
Réponse de protecthome.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre retour. Vous avez commandé le 24/12/2021 plusieurs cylindres 4000 MX avec une option supplémentaire afin d’avoir les mêmes clés. Cette prestation est donc sur-mesure et nécessite de ce fait une fabrication au sein des usines du fournisseur dont le délai est de 15 jours ouvrés environ. Cependant, ce délai est estimatif et peut être rallongé par le fabricant sans que nous en soyons informés à l’avance notamment pendant la période de fin d’année. De plus, vous avez commandé pendant la période des congés annuels des fournisseurs. En effet, les usines étaient fermées jusqu’au 3/01/2022 (informations qui étaient précisées sur le site). Par conséquent, il fallait compter le délai de fabrication à partir de cette date-ci. Cependant, ce dernier a malheureusement subi des retards sur la conception des cylindres indépendamment de notre volonté. Nous avons donc reçu vos barillets le 04/02/2022 et vous avez été livré le 08/02/2022. Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai rallongé par le fabricant. Malheureusement, en tant que revendeur, nous sommes entièrement tributaires de ce dernier concernant la fabrication des commandes spéciales comme la vôtre. Malgré nos nombreuses relances, nous n’avons pu raccourcir votre attente. Nous espérons tout de même que les produits reçus vous apportent entière satisfaction, Veuillez accepter toutes nos excuses, Bien cordialement, L’équipe ProtectHome.
18 févr. 2022
Avis vérifiéMalgré la crise Covid, et les vicissitudes concernant la livraison (ProtectHome pas en cause), je suis satisfait de la prestation globale: commande, fabrication, expédition... Les délais ont été tenus. Un même modèle de clé pour tous les cylindres... Génial !