La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité d'installation et une bonne réactivité du service client. Les expéditions sont souvent conformes aux attentes, et la communication est jugée excellente.
6 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas assez de recul pour me prononcer sur la qualité du produit. A voir l'efficacité réel dans le temps Livraison rapide.
2 août 2021
Avis vérifiéEnvoi en un temps record, et matériel de qualité
2 août 2021
Avis vérifiélong mais très correct
Avis vérifiéEnvoie rapide
2 août 2021
Avis vérifiéRas, sérieux et rapide.
2 août 2021
Avis vérifiécommande speciale arrive dans les delai.
2 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande ainsi que de la livraison.horaire respecté. facilité de montage Parfait je recommanderais le site protecthome
2 août 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite sous 48h, et produit correspondant parfaitement à la description.
Avis vérifiéRapide, efficace,
Avis vérifiéDélai rapide
2 août 2021
Avis vérifiéLes informations sur le site étaient complètes et claires. J'ai appelé l'unité logistique pour des infos, j'ai eu mes réponses. J'ai pu facilement décaler mon rdv de livraison. La livraison s'est bien déroulée, conformément aux info reçues par mailvet sms. Reste à voir dans quelques temps si tout fonctionne bien.
Avis vérifiéRien à dire
2 août 2021
Avis vérifiédélais respecté, piece conforme. ras
2 août 2021
Avis vérifiéRapide, bonne communication, délais annoncés respectés mais en cas de différé. SOCIÉTÉ sérieuse et matériel de qualité.
2 août 2021
Avis vérifiéMatériel très bien ,juste la vise était trop longue du coup j'ai réutilisé celle qui avait déjà ,merci a toute l'équipe 😉
Avis vérifiéImpec
Avis vérifiéRas.
2 août 2021
Avis vérifiéConforme à la commande, délai un peu long.
2 août 2021
Avis vérifiéParfait. La commande a été livrée en un temps record (le lendemain). Les produits étaient très bien protégés dans l'emballage. Notices additionnelles du site pour une meilleure prise en main. Je recommande.
2 août 2021
Avis vérifiéBien fait, bonne informations et vidéo utiles.