Evaluations clients
Beaucoup de choix de qualité à tout les prix…commander sur place, reçu 2 jours après au lieu de 4. Bon accueil également
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J.
Super équipe sympa et dynamique. Choix et qualité....😎👍
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis et pour vos 5 étoiles. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! L'équipe Protextyl
Le produit est conforme et le délai de livraison a été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions pour avis complet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl
Vraiment génial, très satisfait. Un grand merci à toutes l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par JOEY V.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Joey, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience complet. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. L'équipe Protextyl
Article conforme, un peu d'attente pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions pour votre avis complet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl
choix et rapidité tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD J.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Bien cordialement, L'équipe Protextyl
On m'envoie un pantalon avec une erreur de coloris (donc pas de réelle vérification lors d'envois à l'étranger). J'explique le cas et il n'y a pas vraiment d'excuse quand à la perte de temps occasionnée et je n'ai toujours pas reçu le pantalon avec le bon coloris des semaines plus tard. Antoine du service client ne répond plus comme par hasard quand je vous demande de payer la facture douanière étant donné que c'est une erreur de votre part. Inacceptable.
Avis du , suite à une expérience du par IVAN C.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que vous ayez reçu ce pantalon, il s'agit d'une erreur d'étiquetage de la part de Blaklader. Votre nouveau pantalon a été expédié aujourd’hui depuis notre entrepôt. En ce qui concerne la facture douanière, nous avons fait le nécessaire et n’aurez rien à payer. L'équipe Protextyl
Pour mon premier achat je suis très satisfait du harnais de sécurité bien ajusté à ma taille grâce au guide des tailles du site. Paiement très sécurisé et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Luc, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre harnais de sécurité ainsi que de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur protextyl.com ! L'équipe Protextyl
Super magasin de vêtements de travail! Avec une selections EPI de qualité! Et vendeurs très compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MADEG P.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Madeg, nous vous remercions pour avis complet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl
Produit conforme, personnel commercial efficace et aimable. Je valide !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour François, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt chez Protextyl.
Équipe au top👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE P.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Jean-Christophe, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt chez Protextyl !
Réponse de jean-christophe pSignalerPas de soucis . Pour acheter des vêtements et autres produits 👌
Les clients sont bien reçus. Le personnel est très à l'écoute et super sympa. On trouve de tout et pas forcément chère. Je recommande. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Céline, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis complet. A bientôt chez Protextyl !
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Olivier, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt chez Protextyl.
Très bien ils donnent de très bon conseil pour l achat de matériel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Vanessa, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl.
très bien bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour, merci beaucoup de nous avoir laissé un avis. L'équipe Protextyl
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EWEN J.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Ewen, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt dans nos magasins. L'équipe Protextyl.
Top rien à redire, de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY J.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Freddy, merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl
Très bonne qualité avec prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Christelle, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt chez Protextyl !
Très satisfait de l’accueil et du conseil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Daniel, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt chez Protextyl.
Personnel accueillant, de bons conseils, livraison rapide si pas en stock. Un peu plus cher que sur le net, mais pas le même service 😉
Avis du , suite à une expérience du par ARMEL T.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Armel, nous vous remercions pour avis complet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl
Je suis venu pour des chaussures de sécurité Excellent conseil et suis pleinement satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Mickael, nous vous remercions pour avis complet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl
Bons conseils et bons produits .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Patrick, merci beaucoup pour votre avis. A bientôt chez Protextyl !
Excellent magasin, je prends tout mes EPI chez eux, excellente qualité et choix. J'adore l'équipe est de très bon conseil, équipe au top 👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Patricia, nous vous remercions pour avis complet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl
un peu long en livraison mais rien à redire sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Véronique, merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous prenons note de vos remarques pour nous améliorer. L'équipe Protextyl
Rien en stock , livraison en 3 semaines , pantalon trop petit...pas de retour gratuit ! Je recommande 2 pantalons et un polaire ....polaire pas en stock avant 4 mois ...2 emails ou je réclame le remboursement sans réponses ....tjs pas reçu les pantalons....mais cela fait "que" 3 semaines ...bref je vais annuler mes achats et supprimer mon compte !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience d’achat. Nous ne pouvons malheureusement pas stocker l’intégralité de nos références mais nous disposons d’un vaste panel de produits en stock couvrant la majorité des besoins. Les délais de livraison sont toujours visibles sur chacune de nos fiches produits. Nous livrons sous 2/3 jours pour les produits en stock et 10/15 jours ouvrés pour les produits hors stock. Certains de nos fournisseurs étant fermés pendant la période des fêtes, les délais de livraison ont effectivement été rallongés. Vous pouvez nous retourner vos produits sous un délai de 30 jours après livraison, mais le retour est à votre charge. Nous partageons en effet les frais de livraison avec vous lorsque nous devons vous retourner un nouveau produit. En ce qui concerne la polaire, nous vous avons prévenu du reliquat et nous vous avons demandé si vous souhaitiez annuler ce produit ou obtenir un produit de substitution. Nous n’avons pas obtenu de réponse de votre part. Nous n’avons pas de trace de vos demandes de remboursement et avons essayé de vous contacter à plusieurs reprises sur votre téléphone. Nous n’avons pas réussi à vous joindre. Nous nous tenons à votre disposition par mail et téléphone pour échanger avec vous sur les modalités de remboursement. L’équipe Protextyl
Réponse de Hugues cSignalerNous sommes le 16 janvier ! Tjs pas de nouvelle ni livraison ni remboursement ! Antoine G de votre entreprise ma demandé en emailes screens de mes écrits il y a qqls jours ! Vous les avez et vous dites que je répond pas au téléphone...je préfère les écrits ! Contact@protex.... Logistique@protex.... Sav@protext.. voilà les emails ou j'écris sans avoir AUCUNE réponse ! Livré les deux pantalons RAPIDEMENT ou remboursé moi ( y compris mon retour du pantalon ) dans l'attente de vous lire en email .
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous informons que nous venons de vous expédier vos 2 pantalons. Nous vous rembourserons la polaire en reliquat dans les plus brefs délais. L'équipe Protextyl
très bien pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ERIC J.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Jean-Eric, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt sur notre site. L'équipe Protextyl.
quand on demande au telephone des renseignements la personne prend bien le temps de nous expliquer
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Monique, nous vous remercions pour avis complet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl
super agreable et professionnel bravo
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Philippe, votre avis positif nous fait très plaisir. Merci ! L'équipe Protextyl
Réponse de PHILIPPE GSignalerpas de soucis
Bien conseillé sur les chaussures de sécurité . je recommande au entreprise
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour avis complet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl
Très à l écoute, pro
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour, Vincent, merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. A très bientôt.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Olivier, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt chez Protextyl !
Les conseils sont toujours de bons conseils, les vêtements sont de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE R.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Ségolène, nous vous remercions pour avis complet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl
Achat magasin, conseiller serviable, bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par BRENDAN D.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Brendan, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt chez Protextyl.
Très bon services clients.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT J.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Benoît, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A très bientôt. L'équipe Protextyl.
Parfait, rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par EWEN J.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Ewen, nous vous remercions pour avis complet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl
Gourde achetée qui tient ses promesses
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Nathalie, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. L'équipe Protextyl.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Gérard, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt chez Protextyl !
Peu de modèles de chaussures disponibles et durée de la pose déjeuner inadaptée à une clientèle qui travaille
Avis du , suite à une expérience du par GERALD M.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre retour. Plus de quarante modèles sont proposés dans notre magasin de Vitrolles représentant la majorité des univers de travail. Il peut malheureusement manquer une taille ou une couleur dans notre sélection en fonction des ventes du jour ou de la semaine, mais il est toujours possible de passer une commande qui permet de vous satisfaire rapidement si besoin. Quant aux horaires du magasin, quelque soit l’option retenue, elle sera toujours trop tardive, trop précoce ou au mauvais moment. Nous sommes tenus aux obligation légales de temps de travail de nos salariés. Merci de votre compréhension et de vos remarques qui nous permettent d’être dans une posture d’amélioration permanente. L’équipe Protextyl
Je porte mes chaussures de sécurité toute la semaine sont super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS T.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Alexis, nous vous remercions pour avis complet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl
Très bien, de bon conseil, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY J.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Freddy, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A très bientôt. L'équipe Protextyl.
Très bien orienté niveau choix et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Yannick, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. A bientôt chez Protextyl !
👍..
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Damien, nous vous remercions d'avoir laissé une note. L'équipe Protextyl
excellent , tant au niveau conseil/ orientation vers les produits les plus adaptés , bon rapport qualité prix , le boss est actif , très pro et charmant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Jean-Pierre, nous vous remercions pour avis complet et précis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Protextyl.
Super magasin avec de bon conseil et de bon produits !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis. A bientôt chez Protextyl !
Magasin agréable avec un choix importants de vêtements de qualité et à prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Jean-Marc, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt chez Protextyl !
Très très déçu 2 mois d'attente pour une paire de chaussures qui était soit disant en stock au moment de la commande aucune date donné durant l'attente parcontre pour le prélèvement bancaire zéro problème prélevé le jour même de la commande la moindre des choses aurait été un petit geste pour cette longue attente mais bon t'en pis première et dernière commande pour ma part
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Bien d'accord avec vous, le délais de livraison est beaucoup trop long. Cependant nous vous vous avons informé et échangé avec vous plusieurs fois pour vous annoncer la rupture de stock chez notre fabriquant. Vous avez maintenu votre commande que nous vous avions proposé d'annuler et décliné notre proposition de vous livrer un modèle de remplacement équivalent. Malgré toutes ces petits arguments, il ne nous reste qu'à vous présenter nos excuses et celle de la marque Base pour ce délai inadmissible. A titre commercial, un bon d'achat de 15 € est crédité sur votre compte. Belle journée à vous. L'équipe Protextyl
Article conforme à la description et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURANNE C.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Lauranne, votre avis positif nous fait très plaisir. Merci ! L'équipe Protextyl
Aucun souci! Tout s'est passé merveilleusement bien. On aimerait que cela se passe comme cela sur tous les sites....
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Eric, nous vous remercions pour avis complet et positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. A très bientôt sur notre site ! L'équipe Protextyl
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Denis, nous vous remercions pour avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl
Avis du , suite à une expérience du par MHAMMED F.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Mhammed, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt sur notre site. L'équipe Protextyl
Impeccable à chaque étape
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Yann, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. A bientôt chez Protextyl !
Très bien correspond à mon choix
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN H.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Aurélien, nous vous remercions pour avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl
le service client est très efficace . Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE W.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Murielle, nous vous remercions pour avis complet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl
Super
Avis du , suite à une expérience du par OLEKSANDR F.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Oleksandr, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt sur notre site. L'équipe Protextyl.
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Stéphanie, votre avis positif nous fait très plaisir. Merci ! L'équipe Protextyl
Parfait ! Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO A.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Mario, merci beaucoup pour votre avis. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L'équipe Protextyl
chaussures de qualité, service client compressif et réactif. Le seul petit bémol c'est le delai d'approvisionnement avant l'expedition.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Christelle, nous vous remercions pour votre avis. Toute l'équipe Protextyl se tient à votre disposition pour vous proposer un produit en stock si le délai de livraison ne vous convient pas. Nous livrons sous 2/3 jours ouvrés pour les produits en stock et 10 à 15 jours ouvrés pour les produits sur commande. L'équipe Protextyl
Les produits reçus sont tout à fait conformes à ce qui était annoncé sur le site, et les baskets de sécurité sont top en particulier. Service client correct et courtois lors du suivi de commande.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Maxime, nous vous remercions pour avis complet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. A très bientôt sur notre site. L'équipe Protextyl
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE P.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Rodolphe, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif. A bientôt chez Protextyl !
Três rapid ,
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO MIGUEL D.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt sur notre site. L'équipe Protextyl.
NE peux pas vraiment faire de Zoom sur les photos
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA R.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Cynthia, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Veuillez noter que vous pouvez télécharger les photos sur votre appareil pour ensuite pouvoir zoomer dessus. L'équipe Protextyl
La carte pour choisir son point de collecte ne fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Cyrille, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous vous informons que le problème a été corrigé. L'équipe Protextyl
Un site bien fait. Des produits de qualité. Une équipe au top à tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Florian, nous vous remercions pour avis complet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl
Je n'avais pas de nouvelle de ma commande. J'en avais vraiment besoin rapidement j'ai donc appelé et une vendeuse ma expliqué qu'il y avais un reliquat sur ma commande. Je lui est dit que j'avais vraiment besoin de cette commande pour une date précise. Et elle m'a trouver une solution rapidement j'ai donc reçu ma commande attend. Elle était vraiment trop sympa en plus. Service au top!
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE D.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Nadège, nous vous remercions pour avis complet et détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L'équipe Protextyl
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC H.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Jean-Marc, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt sur notre site. L'équipe Protextyl.
Manque de clarté sur les délais, délais de livraison beaucoup trop long. Guide des tailles très bien. Retour du sav va directement dans les spams.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Bonjour, Seconde commande chez Protextyl, après paiement tout arrive en un temps record à la maison, bien emballé et sans erreur. La qualité est très correcte. Seulement du positif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Jean-Louis, nous vous remercions pour avis complet et très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. A bientôt sur notre site. L'équipe Protextyl
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Colette, nous vous remercions pour avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl
Bien arrivé bon produit merci à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Bertrand, nous vous remercions pour avis complet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl
1er commande sans encombre sur ce site . Délais de livraison raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par FLORA M.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Flora, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt chez Protextyl !
Produit conforme au descriptif, délais de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Emmanuel, merci beaucoup pour votre avis positif. L'équipe Protextyl
Très rapides !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Fabrice, nous vous remercions pour avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl
Tout à été parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLY L.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Willy, nous vous remercions pour avis complet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl
Super
Avis du , suite à une expérience du par IULIAN C.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Iulian, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif. A bientôt chez Protextyl !
Article conforme à la commande et livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Florence, merci beaucoup pour votre retour d'expérience. L'équipe Protextyl
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Guillaume, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt chez Protextyl !
Navigation facile, pas de difficulté particulière, pas de soucis pour la livraison, et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS N.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Jean-François, nous vous remercions pour votre avis complet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. A bientôt sur notre site. L'équipe Protextyl
conforme
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Emmanuel, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt sur notre site. L'équipe Protextyl.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Sylvie, merci beaucoup pour votre avis. L'équipe Protextyl
tres bien livraison rapide et bon produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Jean Paul, nous vous remercions pour avis complet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Cédric, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt sur notre site. L'équipe Protextyl.
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Yann, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt chez Protextyl !
Dispo et rapide !! Merci
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Damien, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt chez Protextyl !
Très bon site. Service client impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Jérôme, nous vous remercions pour avis complet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl
J ai bien reçu votre commande et je suis satisfait des produits que j ai reçu. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Stéphane, nous vous remercions pour avis complet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre produit. L'équipe Protextyl
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Cédric, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt chez Protextyl !
Je suis très très satisfait de mon achat merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Jérôme, votre avis positif nous fait très plaisir. Merci ! L'équipe Protextyl
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Camille, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt chez Protextyl !
Site fluide et derrière, une équipe à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Nathalie, nous vous remercions pour avis complet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl
En fait à part le passer à un 1er lavage , je ne les ai pas encore essayé, donc le vrai avis interviendra dans quelques semaines
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Guy, nous vous remercions pour avis complet. L'équipe Protextyl
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Florence, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt sur notre site. L'équipe Protextyl.
Bon service client
Avis du , suite à une expérience du par WILHEM M.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Wilhem, merci beaucoup pour votre avis. L'équipe Protextyl
Je n'ai pas vu de possibilité de reprise d'équipement sur votre site lorsque l'on pas satisfait de la taille. Pas d'autre commentaire sur la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Dominique, nous vous remercions pour votre avis. Vous pouvez effectuer une demande de retour produit en accédant à votre commande et en sélectionnant les produits désirés. L'équipe Protextyl
Très grand choix d'équipements professionnels, pour divers applications. Le choix est assez simple par catégorie
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Jacques, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis complet. A bientôt chez Protextyl !
Satisfait,
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt chez Protextyl !
très bien :qualité du produit, délai,
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Martine, merci beaucoup pour votre retour d'expérience. L'équipe Protextyl
Extrêmement long dans l'expédition : 2 semaines : trop long pour vouloir vendre en ligne, pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Lorsque vous avez passé commande, les délais de livraison étaient clairement affichés sur le site. Dans votre cas, nous n’avions pas les produits en stock. Nous avons donc dû les commander. Nos délais de livraison sont alors de 10 à 15 jours ouvrés. Nous avons une largeur de gamme importante et nous ne pouvons malheureusement pas tout stocker. Nous pouvons évidement nous améliorer sur nos délais de livraison. Sachez que nous nous tenons à votre disposition pour vous confirmer les délais de livraison avant chaque passage de commande. L’équipe Protextyl
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour, Jean Luc, merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Mickael, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt sur notre site. L'équipe Protextyl.
Bonjour , très bon produit je recommande car je n'ai plus de problème aux mains
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Christian, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt sur notre site. L'équipe Protextyl.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Patrick, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif. A bientôt chez Protextyl !
Réponse de Patrick CSignalerBonjour c était avec plaisir merci
Excellent qualité! Je commande depuis des années les vêtements du travail pour mon mari et toujours très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par STELIYANA G.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Steliyana, nous vous remercions pour avis complet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl.
Un objet n'etait plus disponible, mais je n'ai eu aucun soucis pour me faire rembourser
Avis du , suite à une expérience du par JORDI P.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Jordi, merci beaucoup pour votre retour d'expérience. L'équipe Protextyl
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Hervé, nous vous remercions pour avis complet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl
Très bien, suivi très correct.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Isabelle, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif. A bientôt chez Protextyl !
Ras conforme a la descriptions
Avis du , suite à une expérience du par JORIS D.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Joris, nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L'équipe Protextyl.
Toujours aussi sympa à trouvé se que j'ai besoin sur votre site qui est fluide et assez diverses dans le choix .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE D.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Marie-Claude, nous vous remercions pour avis complet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. L'équipe Protextyl
Livraison rapide, emballage adéquate, produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURA J.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Laura, merci beaucoup pour votre retour d'expérience. A bientôt sur notre site. L'équipe Protextyl.
Commande facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAEL R.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Mael, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt sur notre site. L'équipe Protextyl.
Site fluide, pas de problème, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. A bientôt chez Protextyl !
Facile à comprendre, satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH L.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Déborah, merci beaucoup pour votre avis. L'équipe Protextyl
Parfait, en plus nous avons du contacter le service commercial par phone, .l'interlocutrice très aimable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par RENE W.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Rene, merci beaucoup pour votre retour d'expérience et votre avis positif. L'équipe Protextyl
Je n'achète pas souvent mais j'aime beaucoup Protextyl et le magasin de La Roche sur Yon !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Sandrine, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience d'achat. A bientôt chez Protextyl !
Correct
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Pierre, merci beaucoup pour votre avis. L'équipe Protextyl
Livraison en magasin extrêmement lente. Service au comptoir adorable
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Réponse de protextyl.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience d'achat. Vous pouvez retrouver les délais de livraison sur chacune de nos fiches produits. Lorsque nous avons les produits en stock, les délais de livraison sont de 2 ou 3 ouvrés. Lorsque nous n'avons pas les produits en stock, les délais sont de 10 à 15 jours ouvrés. L'équipe Protextyl