Evaluations clients
Bois propre et d'excellente qualité pour un poêle de masse. Suis très satisfait. Palettes bien conditionnées et livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site! A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Facilité pour passer commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez la facilité d'utilisation de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Justeun problème de mot de passe non reconnu et que j'ai dû réinitialiser 3 fois !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Vous avez rencontré quelques complications pour vous connecter Nous avons bien pris note de votre message pour en faire part à notre service technique. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
super bien fait et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD K. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
2ème commande de bûches premium (une l’an passé et une à l’instant) très bon services. Reste un peu cher mais qualité et simplicité sont à l’honneur.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA A. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande. Nous faisons au mieux pour vous satisfaire et espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
hyper rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
respect de la la date de livraison et palette rangée par le chauffeur exactement ou je le voulais
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *