Evaluations clients
j'ai suivi les étapes et pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci pour votre commande, nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A bientôt Charles du service client
Très bien action réaction
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *
Pas de problème particulier si ce n'est que contrairement aux habitudes au lieu de régler au chauffeur à la livraison j'ai payé à la commande ignorant être livré 5 après règlement, le Coronavirus a bon dos! J'attends un geste commercial. Merci,
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour les délais, l’afflux de commande et l’actualité ont eu une influence importante sur nos livraisons. Afin de limiter les contacts nous avons supprimé temporairement le paiement au chauffeur. Nous comptons sur votre compréhension. Bien cordialement Charles du service client
Réponse de Grégoire CSignalerBonjour, mon reproche porte sur le fait de payer 5 semaines avant d'avoir la marchandise, vous devriez me permettre de payer à la livraison ou proposer un escompte. Salutations
Dommage, encore une fois que le service livraison ne teint pas ses engagements. A noter quand même un progrès au niveau communication du prestataire . Dommage que se service vienne obérer ma note qui mériterait 5 étoiles .
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous faisons remonter votre remarque à notre logistique, nous espérons que vous serez satisfait de votre prochain achat. A bientôt Charles du service client
des difficultés à me connecter, mot de passe non reconnu. les modalités de la livraison sont-elles respectées? mail et SMS. Je m'interroge...
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous faisons notre maximum pour tenir nos délais, vous serez recontacté dans les meilleurs délais pour le RDV. Bien à vous Charles du service client
commande par internet simple et rapide et livraison 2 jours après vraiment impeccable et en plus le livreur très cordial. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE J. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci pour votre commande, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Restant à votre disposition. A bientôt Charles du service client
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Bonne communication des promotions et enregistrement rapide de ma commande avec fixation de la date de livraison après le confinement. Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
très clair très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Navigation très aisée
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH N. *
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait A bientôt Charles du service client
Nouveau client, je suis très satisfait du déroulement de ma commande.Service rapide ,accueil sympathique et sérieux et livraison parfaite et professionnelle . Je recommande.Bravo à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci pour ce message fort sympathique. A bientôt Charles du service client
Satisfaits de l'ensemble des services (commande, délai, livraison). Mais, nous tenons à signaler que cela fait deux fois que nous trouvons un caillou dans nos sacs de pellets. Je n'ose pas imaginer le résultat si cela tombe dans le poêle à granulé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous vous invitons à nous recontacter si cela se reproduisait en nous indiquant le numéro de lot indiqué sur le sac. Bien à vous Charles du service client
Facilité de commande. Paiement en plusieurs fois très pratique. Prise de rendez-vous et livraison rapide bien organisés.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Charles du Service Clientèle.
Site convivial, rapidité de prise de commande, informations objectives, rappel du livreur dans la journée pour confirmation du jour de livraison. Client pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Pour la navigation sur le site, c'était facile. J'ai passé la commande en attente du rdv de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Aucun soucis comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Déjà client, facile d'utilisation, produit de qualité, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
La commande c’est très bien passé Réduction intéressante
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site et la qualité de notre offre, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
tres bien service impeccable soigneux
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Commande très facile
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Rien a dire et pas de mauvaise surprise avec TOTAL
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Rien de spécial à dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
De l,ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur TOTAL PROXI ENERGIES. Rémy du service clientèle.
très bon contact avec vos services , sérieux et disponible . seul le prix est un peu chère par rapport à la concurrence même avec certaines reductions .
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Nous faisons au mieux pour vous proposer des prix compétitifs. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
facile ,rapide, efficace bravo
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
aucun probléme c est tres facile pour passer une commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez la facilité d'utilisation de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
La récupération de palettes serait la bienvenue pour le client et pour les encombrants. Merci de montrer le bon exemple en la matière.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous prenons note de votre commentaire afin de continuer à nous améliorer A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
cliente fidèle depuis 5 ans maintenant , produits de qualité qui assure un bon chauffage en diminuant l encrassement , service client et livraison dans mon département sans soucis majeurs
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE W. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame et un grand merci pour votre avis. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Réponse de Hélène WSignalerDommage que ma fidélité ne soit pas récompensé.... Surtout que j'ai parrainée 2clints en ce laps de temps-là
vite fait, bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis, nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service compréhensible. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
je suis deja client tout a fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Vous êtes satisfait de notre offre et nous vous remercions de votre fidélité. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du service clientèle.
la bande d'affichage des prix ne facilite pas les inscriptions, elle serait mieux positionner à gauche, sinon beau site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous prenons note de votre commentaire et espérons vous revoir très vite sur notre site. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Bonjour Étant donné la promotion intéressante le site "ramait". Mais en insistant un peu comme suggéré par votre conseiller tout s'est bien déroulé. Prenez soin de vous BF
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieuret merci pour votre avis, nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
très bonne qualité prix ,et livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ N. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Tout est très simpld
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
toujours tres bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Navigation sur le site, bien. commande faite le 22 avril, on doit nous téléphoner pour convenir d'une date et heure, mais on n'a toujours pas eu d'appel ????!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Comme préciser lors de votre commande, une fois celle-ci prise en compte, vous serez contacté dans un délai de 48 h ouvrées pour planifier la date de votre livraison. Merci pour votre compréhension.Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
Achat simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Compliqué pour les personnes n'ayant pas internet.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Effectivement, nous sommes un service proposé uniquement en ligne, il est donc nécessaire de posséder internet pour passer votre commande. En cas de difficulté, n'hésitez pas à contacter le service client par téléphone. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Peut-être faudrait-il davantage mettre en avant le nom du distributeur régional afin de rassurer sur la fiabilité du site ?
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Ce site étant proposé par Total les livraisons sont organisées par des camions du groupe Total. Nous prenons note de votre demande et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
Les pages sont très claires et non surchargées ainsi la procédure de la commande grandement facilitée sans la crainte de faire une erreur à chaque clic..
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Il est très facile de commander sur ce site.C est clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
navigation r.a.s, cette année je ne suis pas encore livré, l'an passé impécable.
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes persuadés que tout se passera bien.Au plaisir de vous revoir sur notre site. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
Bonne qualité en granulés
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. A bientôt, Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
ras très vite fait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre appréciation positive. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
fidélité pas trop récompensé
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous ne pouvons pas vous proposer d'autre tarification que celle indiquée sur notre site actuellement. N'hésitez pas à vous inscrire à nos alertes email, dès qu'une offre sera disponible vous serez informé. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Réponse de Virginie TSignalerN'ayant pas possibilité de stockage autre que deux palettes à la fois les offres que vous pouvez faire a d autres moments ne seront pas pour moi je pense Merci quand même
Dommage que la date de livraison n'est pas afficher avant de payer.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur. Merci pour votre commande, nous comprenons votre besoin de plus de visibilité. Nos délais de livraison sont mentionnés sur notre site dès l’enregistrement de votre code postal. Une fois votre demande prise en compte, vous serez contacté dans un délai de 48 h ouvrées pour planifier la date de votre livraison. Merci pour votre compréhension. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
j'attends le jour et l'heure de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre appréciation positive. Nous vous contacterons très prochainement pour planifier votre livraison. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Réponse de Valérie RSignalerQue signifie pour vous:" très prochainement"? Merci de me répondre.
Commande très facile par internet. Produit de qualité. Je commande depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande.Merci pour votre fidélité. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Pratique rapide efficace et en plus une promo👍
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre appréciation positive. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Réponse de Alphonse DSignalerDe rien Il faut le dire quand le service est bon J ai déjà une date de livraison donc parfait😊
Commande facile à passer sur le site, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT O. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Impossibilité d'ajouter des centaines de kilo aux tonnes.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Commande passée sur le site sans aucune difficulté; j'ai été rappelée dans la journée pour la programmation de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour votre avis. Bonne journée. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
Super accueil au téléphone , le site est parfait pour passer les commandes ! j'espère qu'il en sera de même pour la livraison!
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
Réponse de Thérèse ASignalerJ'apprécie la promptitude de la réponse à mon commentaire concernant le sondage de satisfaction !
La commande est très facile. L'année dernière la livraison était impeccable. Cependant certains sacs ont pris l'humidité pendant l'hiver et les pellets étaient réduits en sciures. Il s'agit de 3 sacs touchés. Le stockage est a l'abri de la pluie.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Si ce problème devait à nouveau arriver, merci de prendre contact avec le service client par téléphone, tchat ou email. Au plaisir de vous revoir sur notre site.Rémy du Service Clientèle Fioulmarket.
Réponse de Roger RSignalerTrès bien je note. Merci
commande simple rapide et efficace ça fait trois ans que je commande chez DMS, pas de souci satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
Je trouve bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Facile d'accès - site sécurisé -
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
pas facile de naviguer et de se faire comprendre sur le site de commande. Sinon, la livraison est très bien. Et je suis très satisfait des pellets qui brûlent ne laissant que peu de résidu.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous travaillons tous les jours pour vous proposer un site le plus efficace possible. En cas de problème, n'hésitez pas à contacter notre service client. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Correct dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis, nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies.Rémy du Service Clientèle.
Je n'ai rencontré aucun problème pour faire ma commande Pour fixer la date de livraison c'est toujours parfait La livraison s'est toujours bien passé date et heure Les pellets ont toujours été d'une excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Très réactif, et l accueil téléphonique très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Site très clair pas de problème de commande. J'ai posé une question pour la livraison réponse m'a été faite très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Aucuns problème de compréhension navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Prix et service impeccable Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Offre personnelle faite par courrier.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
Ravie ! 2ème année avec total proxi.. livreur sympathique et commerciale aussi... bravo à vous de continuer et de pensée à nous dans la conjoncture actuelle !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Merci pour votre fidélité et pour votre commentaire que nous avons lu avec beaucoup d'attention. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du service clientèle.
Facilité d'utilisation, bonne visibilité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
BON SITE
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N. *
Accès facile et suivi complet en attente appel pour livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Notre distributeur local mettra tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs conditions. Merci de votre confiance . A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle
Réponse de Alice PSignalerUn transpalette manuel est plus que nécessaire vu l agencement du garage
navigation facile et confirmation de la commande par telephone rapide, interlocuteur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *
Proposition commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre note. Au plaisir de vous revoir sur notre site.Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
facile a commander j'ai pas mis le maxi car on peut faire mieux sur le prix de 2 palette
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
Si l'offre est précoce, en avril pour une livraison en juin et le délai de livraison est long 3 semaines et il faut affiner l'heure de livraison, toute la journée, c'est beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous faisons au mieux pour vous livrer dans les meilleures conditions. Les conditions actuelles étant ce qu'elles sont, nous espérons malgré tout que notre service vous apportera satisfaction. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
personnel réactif et sympa, livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis, nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies.. Rémy du Service Clientèle.
Réponse de Jérôme LSignalerpourquoi changer une equipe qui gagne? avec une equipe professionelle aucune raison de travailler avec des bras cassés.cordialement.
depuis plusieurs années que je commande jamais eu de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE N. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre fidélité. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
4ème commande passée (la première à l'automne 2017. Très satisfait du processus y compris la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et pour votre fidélité. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Commande très aisée, il suffit de suivre les instructions.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *
Simple ,rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *
Deuxième année de commande ,bonne qualité des pellets, bonne qualité de la livraison ...
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et pour votre fidélité. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Réponse de Thibaut LSignalerMerci
Commande Simple a realiser
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Commande très facile sur internet et rappel pour la livraison très rapide. Merci pour votre efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour votre avis. Bonne journée. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Depuis deux ans nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre avis et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Très bon rapport, qualité et prix
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de votre satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Parfait : simple, complet et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Simple et TB
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes satisfaits que notre site corresponde à vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle
BONJOURS CELA FAIT LA TROISIÈME ANNÉE DE QUE JE COMMANDE CHEZ TOTAL ÉNERGIES RIEN A REDIRE TOUT ES OK MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre commande et pour votre fidélité. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
RIEN A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande . Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Navigation sur site fluide et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *