Evaluations clients
site et process de commande complet et fluide
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H.
Très simple pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Il manque peut-être une rubrique sur la date et l'heure de livraison souhaitées ...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour nous vous remercions pour votre commande. Le délai moyen de livraison est indiqué dès l'étape n°1 de l'enregistrement de la commande à la sélection de votre produit néanmoins nous faisons remonter votre point afin d’améliorer nos services. Lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous assister. A bientôt Didier du Service Client
Site clair et bien fait. Les informations sont pertinentes et c'est facile de passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
commande claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Commande réalisée avec facilité, problème rencontré pour la livraison : aucun sms reçu pour m’indiquer le créneau de livraison, livraison non faite le jour prévu car problème rencontré par le camion. La livraison été reprogrammée facilement la semain
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous sommes sincèrement désolés que votre commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
Prix très attractifs, notamment avec leurs partenaires (cheministes), ils sont très réactifs, d’une sympathie remarquable au téléphone et la livraison est assurée à l’endroit demandé, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Le site est très clair, très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE R.
petit problème de mot de passe, suite mot de passe incorrect j'ai cliquer sur mot de passe oublier, je mis suis repris une dizaine de fois si non site bien fait bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par HERVE V.
Commande rapide je profite d’une petite promotion Livraison sous une semaine Client fidèle a total énergie
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Le site est simple et rapide. En espérant que les prix restent comme cela ☺️
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Toujours très satisfait de la qualité du produit et des services (livreurs au top) depuis que je commande mes pellets chez Total Energies,
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
très clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Pellets de très bonne qualité et je peux payé ma palette en 4 fois merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Navigation simple et intuitive. Contact pour la livraison très rapide avec explications des modalités de reglement selon le choix au moment de la commande. Service parfait. Attendons la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
toujours parfait il manque juste d'avoir la possibilité d'un rajout en cours d'année de plus petite quantité sur un hiver plus froid . et bien sur le prix est bien plus cher qu' en province .il faudrait faire un effort. CRDL.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
tres bien dans la navigation sur le site, mais dommage de ne pas savoir la date possible de livraison ; 1 à 8 semaines c'est très large...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Société efficace et très réactive. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
De la commande à la livraison, tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL H.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Commande rapide ainsi que programmation livraison. Bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Le site internet, pour commander est très bien fait. Je commande une palette de pellets. Par contre je préférerais les anciens sacs plastiques de conditionnement qui était plus facile à prendre et plus costaud aussi. Retour aux anciens sacs plastique
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN G.
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Parfait, et rappel pour la livraison dans la 1/2h qui suit.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
site très difficile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés des difficultés lors de votre commande et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Lorsque ce genre d’événement se produit, n’hésitez pas à nous contacter rapidement pour que nous puissions vous assister et faire remonter l’information. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Didier du Service Client
Réponse de danielle cSignalerBonjour, merci pour votre réponse , cela ne m'empêchera pas de commander à l'avenir mais franchement c'est la galère pour aller sur mon compte j'espère que vous allez résoudre ce problème .Cordialement
Je n'ai pas fait de commande ferme chez vous, d'autant que vos livreurs refusent de transporter la marchandise vers mon garage. Donc, si vous avez pris note d'une commende, prenez maintenant note d'une annulation
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que nos livreurs n’ont pas pu répondre à vos attentes en termes de livraison jusqu'à votre garage. Nous comprenons votre frustration et nous excusons pour les désagréments rencontrés. Nous avons bien pris en compte votre demande d’annulation. Bien cordialement
Pas facile de naviguer sur le site totalenergies
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE N.
Facile d'utilisation. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Excellent service. Produit trés conforme et au delà de nos espérances énergétiques. D'avance MERCI à Totale-énergie et au transporteur Alvéà
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Navigation site aisée, réactivité des partenaires (info livraison), pour une bonne qualité produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Très clair et simple d'utilisation et personnel efficace et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par MARYLOU F.
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD E.
Un peu compliqué pour le système De paiement (cic)
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
Pleinement satisfait jusqu'à aujourd'hui
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Suivi de commande très réactif. Communication téléphonique très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL C.
Très facile a commender sur le site et très réactif à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Très bon rapport qualité prix les piles sont de très bone qualité et encrassé 2 fois moins la vitre et plus facile a nettoyer. La livraison est excellente, la palette est amenée dans mon local sans avoir a transporter les sac. Merci pour vos services
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Très facile à utiliser. Commande effectuée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
très sérieux date et heure respecté rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
commande facile avec toutes les options possibles de paiement. Délai de livraison raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
La navigation sur le site est très simple. La commande a été faite en très peu de temps
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Cela fait plusieurs années que je commande chez total énergie et j’en suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Bonne qualité de pellets
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Société réactive qui fournit des pellets de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
Site clair et simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
très rapide pour commander et pas compliqué
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
très intuitif, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS H.
Site très clair, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Reste à voir pour la livraison ,vu que c'est une première expérience avec vous
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Rien à dire et pour la livraison très bien la dernière fois
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R.
très bon service, facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.
très bien service impeccable et attentif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE T.
La qualité des conditions de livraison est réduites, quand ont a quelqu’un au téléphone ont ne tombe jamais sur le bon service du premier coup, et quand ont demande d’annuler la commande par téléphone il faut le faire sois même sur le site. Déçu
Avis du , suite à une expérience du par ANAËLLE D.
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous sommes sincèrement désolés que votre commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
Produit de qualité facilité de payement je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
L’expérience utilisateur en ligne est pénible et l’organisation des livraisons vraiment pas bonne.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Toujours bien reçu pour récupérer mes sacs de granulés.
Avis du , suite à une expérience du par TIDIANE L.
Très bien, accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE W.
Aucun problème hormis le faite que le transport reste cher .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Le site est clair pour le passage de commande. La livraison a eu lieu à la date choisie, j'ai été prévenue la veille de l'horaire exact, qui a été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.
probleme avec le site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés des difficultés lors de votre commande et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Lorsque ce genre d’événement se produit, n’hésitez pas à nous contacter rapidement pour que nous puissions vous assister et faire remonter l’information. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Didier du Service Client
La commande Web est simple, il est claire et le paiement en plusieurs fois appréciable au regard du coût important. Les employés sont top. Dédicace à notre livreur et son "petit" camion. Depuis 8 ans le même et toujours aussi consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Tres bonne prise en charge de la commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Site clair et avantageux . Commande simple et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.
j'attends la livraison le seul souci est de recevoir des pellets de bonne qualité ce qui n'à pas été toujours le cas donc j'attends de voir
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.
Facilité de commande. Délai de livraison rapide. Livraison correctement effectuée.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Sans problème pour les livraisons
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE S.
Parfait comme d'habitude. Par contre les chariot de transport des palette énorme, aux risque de détérioré les allé! les ancien plus petit était tout aussi efficace...!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Livraison rapide. Du responsable de commande jusqu'au livreur tout le personnel est avenant et agréable..
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FRÉDÉRIQUE V.
Livraison faite comme , nous sommes satisfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.
il manque une estimation de la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
Réponse de Jean-François CSignalermerci pour votre réponse. Jean-François Cesaro
de l'accueil téléphonique à la livraison, le suivi est respecté dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
C’est clair et fluide
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA B.
Deuxième commande pas de soucis avec la première...a suivre.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE X.
Rien à dire,parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Tout s'est parfaitement bien passé. Site internet très bien conçu. Accueil super professionnel au téléphone. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE B.
Date de livraison choisis lors de la commande est changer ensuite. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Service client parfait très agréable et efficace, déjà plusieurs commandes effectuées, livraison dans les délais,bois belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE T.
SUPER , MERCI A TOUTE L'ÉQUIPE ,
Avis du , suite à une expérience du par MARYLIN H.
clarté
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.
Site très réussi. Navigation facile. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Rapide et efficace pour la commande, la livraison bientôt effectuée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Simple et parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Prix correct, délai de livraison au top... Commande facile, à voir par la suite
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Le site est très clair, sans se perdre dans les menus
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Facile de naviguer explications claires
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Super livreur, ponctuel et très sympa, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Que dire de plus lorsque c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Un grand groupe et un service client proche et personnalisé faisant preuve d'écoute et de bienveillance. Je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Bonne communication et très bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.
Très bonne qualité livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Très bien et lors du retrait du produit Très bonne accueil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
tres bon site, facilité de commande, service rapide et bien structuré
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
RAS. Site très bien conçu et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
assez facile pour passer la commande mais dommage qu'il n'y ait pas plusieurs choix directement sur internet pour la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE F.
Site très facile à utiliser livraison correcte livreur serviable déposé la palette à l'endroit demandé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Commande facile à faire. Très satisfaite de la livraison et de la bonne qualité des pellets.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.
Commande livrée très rapidement et dans les délais prévus .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Bonjour , Je n'ai pas retrouvé la possibilité de choisir une date de livraison et je n'ai aucune information pour le moment hors votre mail qui m'informerai de la livraison le jour ce celle ci ,ce qui ne me permet pas de m'organiser ??????
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Lors de votre commande passée le 22 février, trois dates de livraison vous ont été proposées sur notre site. Si aucune de ces dates ne convenait, notre procédure prévoit qu’un conseiller vous contacte afin d’organiser une livraison à un moment qui vous arrange. Nous sommes désolés si cette information ne vous a pas semblé suffisamment claire. N’hésitez pas à nous indiquer vos disponibilités afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée. Restant à votre disposition. Nadia du Service Client
Simplement parfait, clair et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
satisfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
Bon rapport qualité/prix. Livreuse efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Toujours parfait , le livreur est soigneux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Très bien et personnel toujours accueillant et souriant :)
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Tout est parfait du site pour commander jusqu'à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Service rapide.palette un peu plus chère.mais content de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Précision, facilitée pour la commande et les possibilités du réglement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Appel dès le lendemain pour établir une date de livraison en fonction de mon stock . Opératrice très sympa .
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY S.
Délai et prestation au top 👍 Livreur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.
Livreur au top et bon produit..jev recommande..
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Simple par contre lors de prise de date il faudrait un espace pour demander un créneau horaire suis posté et j'aurais voulue noter soit passage matin soit passage après-midi
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Site internet bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Très bon pellets de plus chauffeur très sérieux et conviviale juste attente un peut long pour avoir la commande à part cela le vous recommande total énergies
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Grande réactivité Et gentillesse au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Excellent suivi ,ma commande faite ,le lendemain confirmation en mail et par téléphone.super!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Je cmd 2 palettes / an depuis 2017. Donc je suis satisfait. En revanche je m’aperçois que la livraison est par palette , soit 2 * 49€ (98€ pour cette dernière cmd. Je trouve cela excessif, le trajet n'est pas multiplié par 2 pour 2 palettes. Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
JE n'ai pas reçu la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN T.
Aussi bien par téléphone qu'avec le transporteur, super.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Lors de la prise de contact pour la livraison j'ai été très agréablement surprise car Eva a été top et de très bon conseils. Super gentille et très aidante. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Commande facile à passer. Il faut juste faire attention quand on commande plusieurs palettes qu au moment du paiement, il y ait bien le nombre de palettes souhaitées.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Toujours aussi simple , rapide et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Le livreur super rapide aimable sympathique professionnel rien à dire de négatif il y a que du positif et du professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par THEO C.
tres bien en peux de temps Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.