Prozon.com est apprécié pour ses prix compétitifs, la variété des produits et une navigation fluide sur le site. La majorité des clients trouvent la commande et la livraison efficaces, bien que quelques retours mentionnent des améliorations possibles.
François S.
Avis vérifiéOk.
Réponse de prozon.com
Bonjour François, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'enrobé à froid noir sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Vincent P.
28 mai 2025
Livraison rapide. Aucun problème.
Réponse de prozon.com
Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de résine de réparation de chaussée chipfill et que vous en soyez satisfait. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Alain A.
28 mai 2025
Très bien. je recommande.
Réponse de prozon.com
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre note, votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de miroir de rue réglementaire sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
José A.
bien
Réponse de prozon.com
Bonjour José, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de dalle PVC clipsable pour garage sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Patricia R.
28 mai 2025
Chaque fois que j'ai contacté le service clients, j'ai vite obtenu un interlocuteur. Toujours de manière respectueuse, cordiale, patiente ils ont répondu quand j'avais des questions sur les produits, les délais, mode de livraison, etc. J'ai très apprécié. Je les recommande fortement.
Réponse de prozon.com
Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre note, votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite des services de notre Service Client et de votre commande de potelet boule avec anneaux sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Michel H.
Réponse de prozon.com
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de siphon de cour en fonte sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Jacques F.
28 mai 2025
manque de descriptif sur l'article (plan et dimension ferraille )
Réponse de prozon.com
Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de tribune démontable sur notre site. Nous prenons en compte votre retour et allons améliorer notre fiche produit avec les éléments manquants. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Réponse de Jacques F.
Voulez-vous des photos , ainsi qu une astuce pour les client les modules sont facilement déplaçable avec une plateau a roulettes .
Réponse de prozon.com
Avec plaisir oui Jacques. Vous pouvez nous les envoyer par email à marketing@prozon.com :) Merci beaucoup !
Alain V.
28 mai 2025
J’ai pu constater une réelle attention de PROZON concernant la satisfaction client.
Réponse de prozon.com
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Michael T.
bien
Réponse de prozon.com
Bonjour Michael, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Jocelyne M.
Simple et pratique
Réponse de prozon.com
Bonjour Jocelyne, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de plaque de numéro de rue émaillée pour votre mairie sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Fabrice D.
23 mai 2025
Service très réactif sur la demande de devis, disponibilité des stocks. Bon suivi du jour de la commande à l'expédition de la marchandise. Livraison expresse, emballage soigné.
Réponse de prozon.com
Bonjour Fabrice, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de balise anti stationnement pour votre mairie et que vous en soyez satisfait. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Andy B.
23 mai 2025
Absolument rien à redire : parfait de la commande jusqu’à la livraison …
Réponse de prozon.com
Bonjour Andy, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande d'autocollant service pour véhicule sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
David W.
23 mai 2025
très facile de trouver un produit
Réponse de prozon.com
Bonjour David, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de cônes de chantier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Jerome G.
Très bon site.
Réponse de prozon.com
Bonjour Jérôme, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de clou podotactile inox 304 sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Priscilla M.
23 mai 2025
Je n'ai reçu que 1 colis sur deux ...... Je dois rappeler pour savoir où en est la livraison du 2eme colis Et apparemment .... ils n'étaient pas très au courant. Un socle sans poteau c'est compliqué de l'utiliser....
Réponse de prozon.com
Bonjour Priscilla, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu entière satisfaction avec votre commande. Notre service client va vous contacter rapidement dans le but de vous accompagner et transformer avec vous votre mauvaise expérience positivement. Cordialement, L'équipe Prozon
Eric L.
RAPIDE CONFORME A LA COMMANDE
Réponse de prozon.com
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de miroir de sécurité et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Michael T.
15 mai 2025
conforme pour le moment @voir dans le temps
Réponse de prozon.com
Bonjour Michael, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de plot routier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Franck M.
15 mai 2025
Produit de qualité et arrivé rapidement
Réponse de prozon.com
Bonjour Franck, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de peinture routière blanche et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Adrien L.
Réponse de prozon.com
Bonjour Adrien, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de fourreau verrouillable pour potelet sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Roland B.
NON
Réponse de prozon.com
Bonjour Roland, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon