Prozon.com est apprécié pour ses prix compétitifs, la variété des produits et une navigation fluide sur le site. La majorité des clients trouvent la commande et la livraison efficaces, bien que quelques retours mentionnent des améliorations possibles.
Thierry V.
13 mai 2025
Avis vérifiéLe site est bien correspond à mes attentes
Réponse de prozon.com
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de rampe de seuil aluminium double paroi sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Nevière J.
5 mai 2025
Ras délai et livraison parfaits
Réponse de prozon.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de cocarde bleu blanc rouge sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
David W.
4 mai 2025
produit conforme
Réponse de prozon.com
Bonjour David, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de cône de chantier 90 cm sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Daniel M.
3 mai 2025
RAS Super , du début à la fin.
Réponse de prozon.com
Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de grille pour caniveau sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Albert D.
2 mai 2025
vite fait, bien fait. article conforme à la demande.
Réponse de prozon.com
Bonjour Albert, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de barrières Vauban sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Jord G.
très bien
Réponse de prozon.com
Bonjour Jord, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Mathieu M.
2 mai 2025
Commande et livraison rapide rien à dire.
Réponse de prozon.com
Bonjour Mathieu, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de support sac poubelle mural et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Mathias F.
Site ok
Dorian P.
2 mai 2025
Commande, paiement et livraison parfaits
Réponse de prozon.com
Bonjour Dorian, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de clou podotactile à visser et de gabarit de perçage sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Lionel N.
qualité du matériel top
Réponse de prozon.com
Bonjour Lionel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Magali T.
2 mai 2025
Nous sommes une collectivité territoriale avec, de ce fait un fonctionnement particulier. Nous avons effectué une demande de devis su Prozon. La réponse a été rapide, la livraison également. Et nous avons pu régler l'achat par mandat, sur facture. Rapidité et efficacité parfaites. Merci
Réponse de prozon.com
Bonjour Magali, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de triflash magnétique pour votre collectivité sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Daniel C.
tres bien
Réponse de prozon.com
Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande d'émulsion bitume sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Jhosé D.
site serieux, je recommande
Réponse de prozon.com
Bonjour José, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de conteneur poubelle sans couvercle sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Daniel B.
2 mai 2025
Produit fidèle à la description
Réponse de prozon.com
Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de chemin de câble tôle perforée et couvercle sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Roland N.
bien
Réponse de prozon.com
Bonjour Roland, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de barrière Vauban pour votre mairie sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Fabrice G.
Bon service. Seul bémol. La livraison est coûteuse
Réponse de prozon.com
Bonjour Fabrice, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Malheureusement la livraison d'un produit encombrant comme un mât de 3 mètres de long coûte relativement cher, mais nous faisons constamment notre maximum pour négocier les meilleurs frais de port possibles avec nos transporteurs. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Wassim R.
2 mai 2025
très réactif et tres bonne qualité du produit
Réponse de prozon.com
Bonjour Wassim, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de conteneur poubelle 660l sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Marie-Line S.
Rapide et bien emballé
Réponse de prozon.com
Bonjour Marie-Line, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande d'enrouleur de sangle mural et que vous en soyez satisfaite. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Emmanuel D.
2 mai 2025
Mieux que le plan, tables et chaises reçues en quelques jours même plus tôt que prévu. Personnel à l'écoute, je recommande sans hésitations.
Réponse de prozon.com
Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de table pliante et chaise en polyéthylène sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Vincent A.
26 avr. 2025
Bon rapport qualité prix, idéal pour protéger les IPE / IPN
Réponse de prozon.com
Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de mousse de protection anti-choc sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon