Prozon.com est apprécié pour ses prix compétitifs, la variété des produits et une navigation fluide sur le site. La majorité des clients trouvent la commande et la livraison efficaces, bien que quelques retours mentionnent des améliorations possibles.
Daniel B.
13 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien pour l'ensemble
Réponse de prozon.com
Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de rack pour vélos en acier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Pierre M.
10 avr. 2025
Entreprise très professionnel qui vend du bon matériel ! Service client très sympa qui a répondu rapidement et clairement à mes questions 🙂
Réponse de prozon.com
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de plaque de calage carré sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Stephane M.
10 avr. 2025
Marchandises livrées conformes à la description sur le site
Réponse de prozon.com
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de balise anti stationnement sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Jeremy R.
10 avr. 2025
Produits de bonne qualité et services pour renseignements au top, merci Prozon
Réponse de prozon.com
Bonjour Jérémy, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Ysaline J.
10 avr. 2025
Manque de coordination et de bon sens pour la logistique de vos produits, nous avons reçu nos 4 produits en 4 livraisons différentes sur 4 jours. L'intérêt de commander sur votre site était de regrouper plusieurs articles sur une meme commande, c'est la dernière fois que l'on commandera chez vous. Sans parler du suremballage notamment pour le pot de peinture livrée sur une palette enrubanné. Bref, je ne pense pas que la transition écologique fasse partie de votre priorité, dommage.
Carlo L.
10 avr. 2025
Moyen , mauvaise gestion de notre commande ayant donné lieu à un délai de livraison bien plus long que prévu.
Réponse de prozon.com
Bonjour Carlo, Nous nous sommes assurés auprès de vous de la compatibilité entre le produit que vous aviez commandé et le matériel que vous aviez déjà. Nous avons ainsi seulement pu envoyer la commande en date du 28/03/2025. Lors du passage de la commande, le délai d'expédition qui vous a été annoncé était entre le 24/03/2025 et le 28/03/2025. Nous n'avons donc pas envoyé la commande en retard. Cordialement, L'équipe Prozon
Cyril S.
Je recommande ce site
Réponse de prozon.com
Bonjour Cyril, Nous vous remercions pour votre note et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de rouleau absorbant tous liquides sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Christelle G.
Thierry R.
Impeccable
Réponse de prozon.com
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de meuleuse pneumatique sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Renaud C.
Réponse de prozon.com
Bonjour Renaud, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de balise anti-stationnement avec plastobloc sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Thierry M.
conforme à mon attente
Réponse de prozon.com
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de contremarche et bande podotactile sur notre site. Concernant les bandes podotactiles à coller, ce sont les mêmes bandes pour l'intérieur et l'extérieur (les produits sont identiques). Nous vendons la bande intérieure légèrement moins cher (au détriment de notre marge commerciale) car nous faisons face à un concurrent qui vend une bande podotactile fabriquée en Inde. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Nicolas L.
ras
Gilles B.
livraison rapide satisfaisant
Réponse de prozon.com
Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de panneau chute de pierres et que vous en soyez satisfait. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Thomas S.
Réponse de prozon.com
Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de conteneurs poubelles sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Fabien D.
Envoi rapide et soigné
Réponse de prozon.com
Bonjour Fabien, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de triflash magnétique et gyrophare LED magnétique et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Albin M.
6 avr. 2025
Matériel proposé à prix avantageux, avec un bon choix de variantes.
Réponse de prozon.com
Bonjour Albin, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de feuillard inox, tendeur et chapes sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Magali B.
6 avr. 2025
tres bien. avons été appelé en amont avant livraison , comme demandé.
Réponse de prozon.com
Bonjour Magali, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de banc de brasserie pliant bois sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Sophie G.
rien à dire, parfait
Réponse de prozon.com
Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfaite de votre commande de grille en fonte pour regard sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Camille F.
bien
Réponse de prozon.com
Bonjour Camille, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez satisfait.e de votre commande de pochoir interdiction de stationner et bombes de peinture aérosol sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Jean francois G.
6 avr. 2025
Parfait produit conforme à mon attente
Réponse de prozon.com
Bonjour Jean-François, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de distributeur de savon JVD sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon