Prozon.com est apprécié pour ses prix compétitifs, la variété des produits et une navigation fluide sur le site. La majorité des clients trouvent la commande et la livraison efficaces, bien que quelques retours mentionnent des améliorations possibles.
22 janv. 2024
Avis vérifiébien
Réponse de prozon.com
Bonjour David, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez satisfait de votre commande de panneaux de chantier sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Bonjour, j'ai eu un soucis avec le transporteur qui à jeter les panneaux dans ma cour lors de mon absence, 3 panneaux sont donc abimés. Cordialement
16 janv. 2024
navigation intuitive, simple, recherche des informations faciles
16 janv. 2024
Le site est clair et il est facile de passer commande.
Réponse de prozon.com
Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de grille en fonte pour regard sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Tres bien
Réponse de prozon.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de gyrophare LED sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
bon
Réponse de prozon.com
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de bande podotactile sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
parfait et rapide
Réponse de prozon.com
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de rampe d'accès pliable et que vous en soyez très satisfait. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
9 janv. 2024
Correspond à la commande, bonne qualité
Réponse de prozon.com
Bonjour Gabriel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de piquets porte-lanterne sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
9 janv. 2024
Livraison un peu longue
Réponse de prozon.com
Bonjour Aymeri, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de brouette agricole sur notre site. Concernant la livraison, nous faisons notre maximum pour obtenir les meilleurs délais possibles pour chacun des produits auprès de nos partenaires transport. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
31 déc. 2023
parfait
Réponse de prozon.com
Bonjour Jean-Charles, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre commande de ruban adhésif sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
30 déc. 2023
Nous sommes une entreprise algérienne. Nous avons commandé sur le site Prozone. La rapidité de réponse, de paiement ou de livraison de la marchandise était d'un niveau élevé. Nous les remercions encore pour le bon traitement.
Réponse de prozon.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de toilette de chantier sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
30 déc. 2023
Affaire commerciale ratée, on nous annonce un faux délai de livraison par téléphone avec un mail qui nous confirme que notre commande est expédiée alors qu'on apprend après que les produits ne sont pas en stock pas disponibles et le délai repoussé à 2/3 semaines.
27 déc. 2023
Service client efficace
Réponse de prozon.com
Bonjour Sophie, Merci pour votre note et votre avis. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
19 déc. 2023
Produit conforme et livraison rapide.
Réponse de prozon.com
Bonjour André, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de miroir routier et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
19 déc. 2023
Top
Réponse de prozon.com
Bonjour Mike, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de bac de rétention sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
18 déc. 2023
Rapide et efficace!
Réponse de prozon.com
Bonjour François, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de tube et cloche LED et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
18 déc. 2023
Place parking privative protégée à moindre cout.
Réponse de prozon.com
Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de barrière rabattable pour votre place de parking privative sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
16 déc. 2023
BIEN
Réponse de prozon.com
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
15 déc. 2023
frais de port élevés
Réponse de prozon.com
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous faisons de notre mieux pour proposer les frais de port les plus bas possibles, mais sur des commandes d'un seul exemplaire d'un produit, il est parfois difficile d'être à un prix faible par rapport au prix du produit. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
14 déc. 2023
Le site est très bien. Par contre, c'est la première fois qu'un transporteur me fait payer une relivraison, GLS, GEODIS, UPS et j'en passe ne le font pas.
Réponse de prozon.com
Bonjour Jérôme, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site. Concernant la livraison de votre commande, les horaires de livraison n'ont pas été précisées, ce qui a engendré un déplacement du transporteur inutile et donc une première livraison qui n'a pas pu avoir lieu. Nous faisons par ailleurs toujours le choix de proposer à nos clients le meilleur prix possible et pour cela, nous facturons exactement ce que les transporteurs nous facturent sur les frais de port au centime près, sans surcoût de notre part ni frais de traitement. Nous n'avons donc malheureusement aucune marge de manœuvre sur ces frais de relivraison que vous avez dû payer. Cordialement, L'équipe Prozon
14 déc. 2023
Dans l'ensemble tout s'est parfaitement passé, du choix de l'article à sa livraison, le seul point qui pourrait être amélioré est un mail informatif de prozon avec le nom de la société de transport du colis pour savoir quel mail de livraison correspond au produit commandé chez vous. Sinon RAS ! Merci pour votre professionnalisme et votre efficacité !
Réponse de prozon.com
Bonjour Cédric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de tableau blanc émaillé sur notre site. Nous prenons note de votre axe d'amélioration pour essayer de parfaire nos services à l'avenir. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon