Prozon.com est apprécié pour ses prix compétitifs, la variété des produits et une navigation fluide sur le site. La majorité des clients trouvent la commande et la livraison efficaces, bien que quelques retours mentionnent des améliorations possibles.
23 nov. 2022
Avis vérifiéProduits correspondant parfaitement à notre attente. Aide téléphonique permettant de confirmer l'association des produits en grandeur. Très satisfaite
Réponse de prozon.com
Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des produits commandés et de notre aide par téléphone. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
19 nov. 2022
du bon matériel, un bon prix, une bonne écoute des besoins : SUPER !
Réponse de prozon.com
Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes vraiment ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre commande sur notre site ! À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
19 nov. 2022
Un grand professionnalisme, génial
Réponse de prozon.com
Bonjour Franck, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait des produits que nous proposons ! Merci beaucoup. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
18 nov. 2022
Ras
Réponse de prozon.com
Bonjour Henri, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez très satisfait de votre commande de panneaux de chantier sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
17 nov. 2022
RAS
Réponse de prozon.com
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
16 nov. 2022
trés bien , trés réactif
Réponse de prozon.com
Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande sur notre site ! À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
16 nov. 2022
Prozon très sérieux...et réactif... super.
Réponse de prozon.com
Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez très satisfait des services de notre entreprise. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
15 nov. 2022
Livraison rapide
Réponse de prozon.com
Bonjour Jeannine, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez satisfaite de votre commande sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
13 nov. 2022
Tout à fait correct.
Réponse de prozon.com
Bonjour Éric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
13 nov. 2022
Bonjour je suis très satisfait de votre société le résultat est très beau la plaque me plaît beaucoup les délais sont respectés la livraison est impeccable je n'ai que des compliments à vous faire merci beaucoup
Réponse de prozon.com
Bonjour Éric, Nous vous remercions pour votre note, votre avis et tous vos compliments. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre commande de plaque en émail ! À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
9 nov. 2022
Professionnels
Réponse de prozon.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
9 nov. 2022
Bien, RAS
Réponse de prozon.com
Bonjour Cyrille, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
8 nov. 2022
très bon catalogue et service rapide
Réponse de prozon.com
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre catalogue produits et nos services ! À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
8 nov. 2022
Bonne description des produits et facilité de commander et payer
Réponse de prozon.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site et de son fonctionnement. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
3 nov. 2022
Commande conforme a la demande, panneaux livrer a la date prévu et protéger.
Réponse de prozon.com
Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les temps et que vous en soyez satisfait. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
3 nov. 2022
Commande et livraison super bien passé je recommande 👍
Réponse de prozon.com
Bonjour Franck, Nous vous remercions pour votre note et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de sa livraison. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
1 nov. 2022
Très pros
Réponse de prozon.com
Bonjour Hanspeter, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site et de nos services. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
1 nov. 2022
Votre site est claire et stable. Le délia d'expédition a été respecter.
Réponse de prozon.com
Bonjour Régis, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site ! À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
31 oct. 2022
TRES SASTIFAIT
Réponse de prozon.com
Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
30 oct. 2022
j'ai trouvé ce que je cherchais
Réponse de prozon.com
Bonjour Camille, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce dont vous aviez besoin sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)