Prozon.com est apprécié pour ses prix compétitifs, la variété des produits et une navigation fluide sur le site. La majorité des clients trouvent la commande et la livraison efficaces, bien que quelques retours mentionnent des améliorations possibles.
2 nov. 2021
Réponse de prozon.com
Bonjour Kahleb, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
1 nov. 2021
Réponse de prozon.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
1 nov. 2021
Commande reçue rapidement, correctement emballée sur palette.Excellente prestation !
Réponse de prozon.com
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de peinture. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
30 oct. 2021
tres bien
Réponse de prozon.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneaux. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
30 oct. 2021
Très à l'écoute
Réponse de prozon.com
Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneaux. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
29 oct. 2021
Rapide et efficace
Réponse de prozon.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
27 oct. 2021
produit correspondant à la commande. livraison rapide.je recommande.
Réponse de prozon.com
Bonjour Jocelyne, Nous vous remercions pour votre avis, votre note et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
25 oct. 2021
Panneaux conformes à la description. RAS
Réponse de prozon.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneaux de chantier. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
19 oct. 2021
bons
Réponse de prozon.com
Bonjour Julien, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
10 oct. 2021
Site clair, avec pas mal de descriptifs
Réponse de prozon.com
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
Un banc parfait
Réponse de prozon.com
Bonjour Pedro, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que votre commande vous plaise à merveille ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
9 oct. 2021
Produit conforme et délai de livraison respecté.
Réponse de prozon.com
Bonjour Maxime, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de bandes podotactiles. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
9 oct. 2021
Commande livré rapidement. Rien à redire tout était parfait
Réponse de prozon.com
Bonjour François, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et qu'elle vous convienne. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
5 oct. 2021
Site de qualité, parfaitement adapté aux professionnels. Je recommande vivement Prozon pour ses conseils, la qualité de ses services et ses prix bas. Je n'hésiterai pas à repasser commande en cas de besoin pour mon entreprise.
Réponse de prozon.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que nos services et les panneaux de signalisation commandés vous aient plu ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
30 sept. 2021
pas de commentaire prticulier
Réponse de prozon.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
28 sept. 2021
Rien à signaler
Réponse de prozon.com
Bonjour Lise, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande sur notre site ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
25 sept. 2021
TRES BON PRODUITS LIVRAISON RAPIDE
Réponse de prozon.com
Bonjour Mourad, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et que vous soyez satisfait de nos produits. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
18 sept. 2021
Exactement ce que j'attendais. Je reviendrai
Réponse de prozon.com
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
18 sept. 2021
commande facile, RAS.
Réponse de prozon.com
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commandes de cônes de signalisation ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
15 sept. 2021
suite à ma commande et la défectuosité de plots, j'ai contacté le service client qui après vérifications m'a envoyé un plot de remplacement.reçu sous 48h00.