PSTB est une école reconnue pour son enseignement de qualité, des enseignants compétents, et un environnement d'apprentissage enrichissant. Les cours sont variés et adaptés aux besoins du marché, et l'ambiance est chaleureuse, favorisant un bon développement personnel et professionnel.
12 janv. 2024
Avis spontanéUne belle école , les gens sont sympas et j'aime l'atmosphère
Réponse de pstb.fr
Parfait ! Tout ce que nous essyons de mettre en avant :)
12 janv. 2024
Avis spontanéUne très belle expérience
Réponse de pstb.fr
Nous essayons d'améliorer l'expérience de tous les étudiants ! Merci pour votre avis ! :)
12 janv. 2024
Avis spontanéLes profs sont compétents
12 janv. 2024
Avis spontanéFormation génial et profs compétents. L’ambiance est hyper sympa aussi
Merci beaucoup Aziz ! :)
Avis spontanéBonne école
12 janv. 2024
Avis spontanéTrès bonne formation et un local sympa et futuristic
Avis spontanéSuper école 👌🏾
12 janv. 2024
Avis spontanéMerci PSTB pour cette opportunité de vivre une expérience merveilleuse à la fois éducative et enrichissante sur le plan personnel.
Réponse de pstb.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience à la Paris School of Technology & Business (PSTB). Nous sommes extrêmement heureux de savoir que votre passage chez nous a été à la fois éducatif et personnellement enrichissant. Notre objectif est de fournir une expérience complète qui ne se limite pas seulement à l'aspect académique, mais qui contribue également au développement personnel de nos étudiants.
Avis spontanéC magnifique!! 😍😍😍🎉
12 janv. 2024
Avis spontanéC’est une bonne école surtout la formation cybersécurité
Réponse de pstb.fr
Merci ! Nous essayons d'améliorer nos formations grâce à vos retours !
12 janv. 2024
Avis spontanéLa formation contient les notions pour améliorées compétences en data. Aussi, elle nous donne l’accès à des expériences en entreprise pour développer notre vie professionnelle. Nous avons la possibilité d’être en alternance pour favoriser les compétences professionnelles aussi.
Réponse de pstb.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire précis et intéressant. Grâce à vous, nous améliorons nos formations et l'expérience de nos étudiants :)
Avis spontanéBonne ecole
Avis spontanéBonne école
12 janv. 2024
Avis spontanéJ'ai bien aimé l'ambiance, la direction est très gentil et sympa. Et le système éducatif est riche et bien planifier
Réponse de pstb.fr
Merci infiniment pour votre retour positif sur l'ambiance et la direction de notre école, ainsi que sur notre système éducatif à la Paris School of Technology & Business. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'atmosphère conviviale et accueillante de notre établissement, ainsi que la gentillesse et la sympathie de notre équipe de direction. Chez PSTB, nous valorisons un environnement chaleureux où chacun se sent soutenu et respecté.
11 janv. 2024
Avis spontanéTrès bonne école ! Les professeurs sont dynamiques et à l'écoute des élèves !
11 janv. 2024
Avis spontanéExcellente école avec des professeurs compétent et motivé . École moderne avec des équipements au top. Je recommande.
Avis spontanéTrès bonne école
Réponse de pstb.fr
Merci Sawsane, Nous essayons de tout mettre en œuvre afin de satisfaire nos étudiants au sein de PST&B ! L'équipe PST&B
9 janv. 2024
Avis spontanéJ’aime beaucoup cette école car il y a bcp d’événements.
Réponse de pstb.fr
Merci beaucoup ! Nous essayons de réaliser des évènements et des rencontres avec nos étudiants, pour que les étudiants se sentent bien à l'école !
9 janv. 2024
Avis spontanéTrès bonne école, bons professeurs et intervenants, équipe pédagogique au top ! Super ambiance et vie associative. Je recommande!!!
Réponse de pstb.fr
Merci Maria-Lina, Nous vous remercions infiniment pour vos commentaires positifs sur la Paris School of Technology & Business. Nous sommes ravis d'apprendre que notre corps enseignant, ainsi que notre équipe pédagogique, ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience au sein de notre école. Nous vous souhaitons une continuation fructueuse dans vos études et vos projets futurs, et espérons vous voir bientôt lors de nos événements ! L'équipe PST&B
9 janv. 2024
Avis spontanétrès bonne école !