PSTB est une école reconnue pour son enseignement de qualité, des enseignants compétents, et un environnement d'apprentissage enrichissant. Les cours sont variés et adaptés aux besoins du marché, et l'ambiance est chaleureuse, favorisant un bon développement personnel et professionnel.
7 déc. 2023
Avis spontanéPst&b, est l’école par excellence pour ceux qui savent que l’avenir et dans la tech et le business. Avec des formations de qualités et des cours passionnants, vous serez sûrs d’apprécier chaque cours, et d’avoir un métier que vous aimez, pour ne pas à avoir à travailler un seul jour dans votre vie.
Réponse de pstb.fr
Cher Isaac, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs sur notre établissement, la Paris School of Technology & Business. Nous sommes ravis d'entendre que nos formations en technologie et business ont répondu à vos attentes et que vous avez trouvé nos cours à la fois de qualité et passionnants. Notre objectif principal est d'assurer que nos étudiants soient parfaitement préparés pour un avenir dans ces domaines dynamiques et en constante évolution. Votre retour d'expérience confirme que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore pour votre soutien et votre confiance en PST&B. Cordialement, L'équipe de la Paris School of Technology & Business
6 déc. 2023
Avis spontanéL’école est super, personnel très à l’écoute et formation très complète !
Réponse de pstb.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs sur notre école, la Paris School of Technology & Business. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez trouvé notre personnel attentif et nos formations complètes. L'écoute et le soutien de nos étudiants sont au cœur de notre mission. Nous nous efforçons de fournir une éducation de qualité et un environnement d'apprentissage qui répond aux besoins et attentes de nos étudiants. Cordialement, L'équipe de la Paris School of Technology & Business
6 déc. 2023
Avis spontanéJadore pstb , on se sent chez nous , c’est notre 2 eme maison . Les cours sont top et les profs aussi
Réponse de pstb.fr
Merci infiniment pour votre retour enthousiaste sur votre expérience à la Paris School of Technology & Business. Nous sommes extrêmement touchés de savoir que notre école représente une "deuxième maison" pour vous. Cela reflète notre engagement à créer un environnement accueillant, inclusif et propice à l'apprentissage. Nous sommes également ravis d'apprendre que vous trouvez nos cours et nos professeurs à la hauteur de vos attentes. Notre équipe pédagogique travaille sans relâche pour offrir une éducation de qualité et inspirer nos étudiants. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans votre "seconde maison" ! Cordialement, L'équipe de la Paris School of Technology & Business
19 sept. 2023
Avis spontanéJe suis très satisfaite de cette année 2022-2023 d'étude à Paris School Technology of Business (PST&B) qui a été très riches sur le plan professionnel que sur le plan humain. L’école est incroyable dans tous les sens tu termes, incroyable sur le contenu, incroyable sur sa proximité avec les étudiants, exceptionnel sur la bienveillance des enseignants et consultants . Le programme répond aux besoins actuels et futures du marché du travail et prépare les étudiants aux compétences et méthodes recherchées par les entreprises. Je tenais à remercier la sympathie, l’engagement de Claude, Mahdi, Alexia, Marine, Mikael et bien sur la disponibilité d’Armand (une personne formidable, à l’écoute pour un directeur d’établissement). Mohamed i
Réponse de pstb.fr
Bonjour Mohamed, Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre avis positif sur votre expérience d'étude à PST&B pour l'année 2022-2023. C'est un immense plaisir de savoir que votre année académique a été aussi enrichissante sur les plans professionnel et humain. Nous sommes particulièrement fiers que notre programme réponde aux besoins actuels et futurs du marché du travail, et nous nous efforçons constamment de préparer nos étudiants aux compétences et aux méthodes recherchées par les entreprises. Votre satisfaction est une validation importante de ces efforts. Nous sommes également touchés par votre reconnaissance envers notre équipe. Nous vous remercions encore pour avoir partagé votre expérience, et nous espérons que vous continuerez à prospérer dans vos études et votre parcours professionnel. Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de PST&B
19 sept. 2023
Avis spontanéLe site est très accueillant et très ergonomique. Il correspond bien à l’image de l’école.
Réponse de pstb.fr
Bonjour Lucas, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs sur notre site web. Nous continuerons à travailler pour maintenir et améliorer notre site web afin de répondre aux besoins de notre communauté. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Votre retour est précieux pour nous. Merci encore pour votre appréciation positive de notre site web. Cordialement, L'équipe de PST&B
16 sept. 2023
Avis spontanéUne super école dans laquelle je m’épanouie 👍 Équipe présente et à l’écoute.
Réponse de pstb.fr
Bonjour Léa, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous épanouissez à PST&B. Nous attachons une grande importance à l'écoute de nos étudiants et à la création d'un environnement dans lequel ils se sentent soutenus et pris en charge. Nous espérons sincèrement que vous continuerez à vous épanouir et à réussir dans vos études à PST&B. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à atteindre vos objectifs académiques et professionnels. Cordialement, L'équipe de PST&B