Evaluations clients
Livraison rapide, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Bien cordialement, L'équipe Punch Power
Très bon site et produits
Avis du , suite à une expérience du par JÉROME F.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Punch Power
la navigation sur le site est un peu compliquée, temps de livraison long produit conforme à la commande et produit ne bonne pas d'aigreur à l'estomac, le principal
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour constructif ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés de navigation sur notre site et un temps de livraison plus long que prévu. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons vos remarques en compte pour améliorer nos services. Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et qu'il n'induit pas d'inconfort. Nous apprécions votre confiance en punch-power.com. Cordialement, L’équipe Punch Power
Les gels sont des produits de qualité. Juste un truc à ajouter si vous pouviez faire aussi de la poudre d’hydratation en sachet individuel cela sera top.
Avis du , suite à une expérience du par SOUADIA B.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos éloges sur la qualité de nos gels. Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes ! Votre suggestion concernant des sachets individuels de poudre d’hydratation est très pertinente et nous l'apprécions. Chaque retour de nos clients est précieux et nous aide à améliorer notre offre. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, L’équipe Punch Power
Trés satisfait des produits testés et de l'expérience client :)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos produits et l'expérience client que nous offrons ! Votre retour positif est très apprécié et nous motive à continuer à améliorer nos services. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Cordialement, L'équipe Punch Power
Clair
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation. Nous sommes ravis que notre service ait trouvé un écho positif auprès de vous et espérons continuer à répondre à vos attentes. N’hésitez pas à partager vos suggestions, car chaque retour nous aide à nous améliorer et à offrir le meilleur à notre communauté. Cordialement, L’équipe punch-power.com
Réponse de Frédéric RSignalerSoyez vigilants à la date limite de consommation.suite à la livraison de 40 barres punch bars je n'ai que 6 mois pour les consommer. C'est un peu juste me concernant.
site bien fait, éthique plaisante
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien fait et que nos valeurs éthiques résonnent avec vous. Votre appréciation nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels nous pourrions encore nous améliorer, n'hésitez pas à les partager. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe punch-power.com
site clair et très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous a semblé clair et intuitif. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou idées, nous serons toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe Punch Power
il n a fonctionné que quelques minutes
Avis du , suite à une expérience du par MARIELYDIE G.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Marielydie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a fonctionné que quelques minutes. Les effets peuvent varier d'une personne à l'autre, et parfois un usage prolongé est nécessaire pour constater les résultats. Si vous souhaitez en discuter davantage ou avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à contacter notre service client. Cordialement, Service client Punch Power
Réponse de Marielydie GSignalerbonjour, quelques , minutes ..cela n à pas excéder 5 minutes.. comment cela peut il varier sur un usage prolongé si l appareil ne se rallume pas cordialement
Site très simple de compréhension et large choix
Avis du , suite à une expérience du par JEROME O.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site est simple à naviguer et que vous avez trouvé un large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous incitent à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Punch Power
Parfait commande recu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Punch Power
Le site n'est pas très intuitif mais les produits sont très bons
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que l'utilisation de notre site n'a pas été aussi fluide que vous l'auriez souhaité. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer l'expérience utilisateur. Nous apprécions votre soutien et espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Punch Power
Excellent site Très bons produits, j'adore j'utilise le drink longue distance au citron vraiment top et tout le reste barres, nougat, électrolytes.... mes produits durant mes trails et mes ultras trails Je recommande vivement 😊💪
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre bel avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits, notamment le drink longue distance au citron, et que ceux-ci vous accompagnent lors de vos trails et ultras. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et vos recommandations nous tiennent à cœur. N’hésitez pas à continuer à partager vos expériences avec nous ! Cordialement, L’équipe Punch Power
Super goût et facile à digérer.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le goût de nos produits et qu'ils sont faciles à digérer. Cela reflète parfaitement notre engagement à offrir des options nutritionnelles de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe Punch Power
Site de confiance ,avec de très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez notre site comme un endroit de confiance et que nos produits vous satisfont. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question, nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe de Punch Power
De très bons produits, certifiés AB !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur nos produits certifiés AB. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de nos offres. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous, car nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de Punch Power
RAS TB comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, comme à chaque fois. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Punch Power
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Tout ok, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE R.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Arielle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Formidable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Navigation aisée, le site est bien construit.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site soit aisée et que vous le trouviez bien construit. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Punch Power
Très bien pas de remarque
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Richard, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Punch Power
Au top, RAS!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Matthieu, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Punch Power
Très bien. Les produits sont de qualité et m'aident bien dans mes prépas/compétitions en triathlon. J'ai tout reçu une semaine après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JULES M.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Jules, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous aident dans vos préparations et compétitions en triathlon, et que la livraison ait été rapide. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Punch Power
Produits de qualité. Livraison sans problèmes. Date de péremption trop proche : constitution d 1 stock à éviter.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos remarques. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la livraison vous aient satisfait. Concernant la date de péremption, nous comprenons votre point de vue et nous vous remercions pour cette suggestion. Nous faisons de notre mieux pour offrir des produits frais et de qualité. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Punch Power
Livraison rapide et conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ERICK S.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Erick, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Petit soucis dans la première livraison. Je contact de sav, je fourni les photos et traitement impeccable avec nouvelle livraison pour les produits en cause. Donc je recommande fortement vraiment sérieux. Et en bonus les produits sont au top que demander de plus, je suis conquis.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Sylvain, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu résoudre rapidement le problème de livraison et que vous êtes satisfait de nos produits. Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir un service impeccable. Cordialement, Service client Punch Power
bons produits et bonnes compositions
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et leurs compositions vous aient satisfait. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Punch Power
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN M.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Dylan, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Punch Power
delais rapide commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par YOANN P.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Yoann, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le délai de livraison ait été rapide et que votre commande vous ait satisfait. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Punch Power
Proposition assez large de produits pour la course à pied ! Les tarifs en gros sont assez intéressant ! Dommage qu’il n’y ait pas de lots avec des quantités intermédiaire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que notre gamme de produits pour la course à pied ainsi que nos tarifs en gros vous conviennent. Nous prenons en compte votre suggestion concernant des lots avec des quantités intermédiaires pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Punch Power
Réponse de Olivier MSignalerMerci pour votre réponse ; je suivrai avec attention les évolutions sur votre site . Cordialement
la commande s'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que votre commande se soit bien déroulée. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Punch Power
Site facile d'utilisation,explications des produits claires
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Anne, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que vous trouviez notre site facile à utiliser et que les explications des produits vous conviennent. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Punch Power
Souci eu lors de la réception du colis , mais vité régler avec le sav très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS S.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Matthias, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que votre souci ait été rapidement résolu grâce à notre service après-vente réactif. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Bonne journée, Service client Punch Power
Service rapide (moins d’une semaine pour l’étranger), produits toujours appréciés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfait de la rapidité de notre service, même à l’étranger, ainsi que de la qualité de nos produits. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Punch Power
J’ai aimé cette marque à 15ans, je la redécouvre à 40 avec mes gosses de 15 ans. Fidèle à elle même, un sérieux à tout épreuve. Un grand merci pour ce sérieux et cette constance. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes ravies de savoir que vous redécouvrez Punch Power avec autant de plaisir et que notre sérieux et notre constance vous apportent satisfaction. Votre fidélité au fil des années est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Punch Power
Site simple, facile pour naviguer, large choix de produits, la livraison rapide et les produits très bien protégés dans le colis, je suis très satisfaite des produits commandé déjà testé sur mes longues sorties trails je suis fan merci 😊
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Christelle, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravies que vous appréciiez la simplicité de navigation sur notre site, la diversité de nos produits ainsi que la qualité de notre service de livraison. C'est un plaisir de savoir que nos produits vous accompagnent efficacement lors de vos longues sorties trails. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Punch Power
Site bien organisé, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que vous appréciez l'organisation de notre site ainsi que la rapidité de livraison. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Punch Power
Nickel commande livraison et même service après vente .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies de savoir que vous êtes satisfait de votre commande, de la livraison et de notre service après-vente. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Punch Power
Les produits correspondent à mes attentes, mais la livraison a été extrêmement longue, plus de 10 jours, et l’espace client téléphonique injoignable!
Avis du , suite à une expérience du par YAN T.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Yan, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies que nos produits correspondent à vos attentes. Nous sommes navrées pour le délai de livraison rencontré et les difficultés à nous joindre. Nous travaillons constamment à l'amélioration de nos services afin de mieux vous satisfaire. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute assistance. Bonne journée, Service client Punch Power
Parfait comme d'hab je commande tout le temps mes produits sur leurs site, je consomme pas mal de compléments alimentaire donc je fait une commande toutes les 3 semaine
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN B.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Yohann, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravies de savoir que vous faites régulièrement confiance à Punch Power pour vos compléments alimentaires. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Punch Power
Beaucoup de choix, goût varié bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOHN D.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour John, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la variété de choix et la qualité de nos produits. Si vous avez des questions ou souhaitez des conseils, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Punch Power
Très clair et pratique d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL T.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Joël, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et pratique d'utilisation. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Punch Power
Commande facile, délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Jean Marie, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé la commande facile et que le délai de livraison a été rapide. Cordialement, Service client Punch Power
Très bien mais pas de facture avec réf dommage
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Vanessa, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'absence de facture avec référence. N'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vous la transmettre. Bonne journée, Service client Punch Power
Réponse de Vanessa CSignalerPourriez-vous envoyer un catalogue avec les réf et prix svp
Bien. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de l'envoi. Cordialement, Service client Punch Power
Tres bonne lecture de site et des produits.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Jeremy, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que la navigation sur le site et la présentation des produits vous ont plu. Bonne journée, Service client Punch Power
Produit parfait, dommage que la date limite de consommation soit de 8 mois
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Adrien, Merci pour votre retour et votre avis positif sur le produit. Concernant la date limite de consommation, nous comprenons votre remarque. Si vous avez des questions ou souhaitez plus d'informations, n'hésitez pas à contacter notre service client. Bonne journée, Service client Punch Power
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Z.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que le produit vous ait donné satisfaction. Cordialement, Service client Punch Power
Avis du , suite à une expérience du par BRICE M.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Brice, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Cordialement, Service client Punch Power
Expédition rapide, rien a redire. Bonne communication ect
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Thibault, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité d'expédition et de la communication. Bonne journée, Service client Punch Power
Facile à manœuvrer Sur le site et effectuer le paiement
Avis du , suite à une expérience du par KATHY L.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Kathy, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le site facile à utiliser et que le paiement s'est déroulé sans problème. Cordialement, Service client Punch Power
Site facile
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à utiliser. Si vous avez d’autres commentaires ou des questions, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Punch Power
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Cordialement, Service Client Punch Power
Il est toujours possible d’avoir un code promo selon la page d’accueil, en envoi sur notre mail, dans les faits, c’est impossible, le code n’est jamais transmis. Seuls les codes que vous affichez sont accessibles.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le désagrément que vous avez rencontré avec les codes promo. Il se peut qu'il y ait eu un problème avec l'envoi automatique des codes par email. Nous vous invitons à vérifier vos courriers indésirables ou à nous contacter directement pour obtenir un code promo valide. Nous allons également examiner ce problème pour éviter que cela ne se reproduise. Merci de nous avoir signalé cette situation. Cordialement, Service Client Punch Power
Expérience sans le moindre problème et articles au tOp !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE B.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Géraldine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience sans problème et que nos articles vous aient satisfait. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Punch Power
Supers produits, digestes et de qualité 👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Margot, Merci beaucoup pour vos commentaires positifs sur nos produits ! Nous sommes ravis que vous les trouviez super, digestes et de qualité. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes reconnaissants pour votre soutien. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Punch Power
Top!
Avis du , suite à une expérience du par LOIC S.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Loic, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service "top" ! Si vous avez des commentaires supplémentaires ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Punch Power
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes reconnaissants pour votre soutien. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Punch Power
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site excellent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants pour votre soutien. Si vous avez des commentaires supplémentaires ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Punch Power
Rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTALE V.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Chantale, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes reconnaissants pour votre soutien. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Punch Power
Pour ma commande j' ai eu besoin du service client pour résoudre un problème d' envoi du colis et il à résolu le problème. En revanche pas de suivi du colis.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que notre service client ait pu résoudre votre problème d'envoi de colis. Concernant le suivi du colis, nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous comprenons l'importance d'un suivi clair et précis pour nos clients et nous allons travailler pour améliorer ce point à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Cordialement, Service Client Punch Power
Pas simple pour circuler
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Alain, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre site difficile à naviguer. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous cherchons continuellement à améliorer l'expérience utilisateur. Si vous avez des suggestions spécifiques pour rendre la navigation plus fluide, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous aider et nous voulons nous assurer que votre expérience soit aussi agréable que possible. Cordialement, Service Client Punch Power
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre retour rapide et concis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Punch Power
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SOKHA K.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Sokha, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Punch Power
Traitement rapide de la commande. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY C.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Geoffrey, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité du traitement de votre commande et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Punch Power
bonne navigation. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Jean Marie, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience de navigation sur notre site et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement, Service Client Punch Power
Très bien. Marque historique! Nous attendons des innovations comme par exemple de nouvelles barres énergétiques et de nouveaux gels! Let's GO
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour vos commentaires positifs ! Nous apprécions votre fidélité à notre marque historique. Soyez assuré que nous travaillons continuellement sur de nouvelles innovations pour répondre à vos besoins. Restez à l'écoute pour nos prochaines nouveautés ! Cordialement, Service Client Punch Power
Globalement très bien Suivi envoie merchandise faible. Si on a un problem le service client France ne peu pas répondre Colissimo cher
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO S.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Antonio, Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le suivi de l'envoi et le service client. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services à l'avenir. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement, Service Client Punch Power
J'apprécie toujours la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Hervé, Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits chez Punch Power ! Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires. Cordialement, Service Client Punch Power
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Délais de livraison rallonge et livraison dans un bureau de poste et non dans un Pick up comme demandé lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD V.
Connais depuis longtemps. Stable et adapté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Expédition rapide, emballage soigné et surtout très bons produits, des plus naturels possibles.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.
De bon produits et une livraison impécable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Très bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T. *
SAV très qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par HAROLD Z.
Excellents produits pour l'ultra longue distance vélo pour mes entraînements bikingman. Tous les produits sont très bien tolérés par mon organisme le goût est top
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE R.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par STEFANI M.
Facile, précis et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
TOTALEMENT SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Alexandre, Merci pour votre enthousiasme et votre commentaire positif. Nous sommes extrêmement ravis d'apprendre que vous êtes totalement satisfait de votre expérience avec Punch Power. Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Si vous avez des questions, des suggestions, ou si vous avez besoin d'assistance pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et pour assurer que votre expérience reste toujours au top. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Service Client Punch Power.
Livraison rapide, produits de qualité. Un problème à la réception du colis j'en ai fait part au sav qui ont été très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par NOËL W. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Marina, Merci pour votre retour sur votre expérience avec Punch Power. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la rapidité de la livraison et de la qualité de nos produits. Nous regrettons cependant le problème survenu à la réception de votre colis, mais sommes heureux d'entendre que notre service après-vente a été réactif et a pu résoudre le problème efficacement. Chez Punch Power, nous accordons une grande importance à la satisfaction client et nous sommes toujours prêts à apporter notre aide en cas de besoin. Si vous avez d'autres questions, des préoccupations ou si vous avez besoin d'assistance future, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, Service Client Punch Power.
Excellents produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Stephanie, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'entendre que vous trouvez nos produits excellents et que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre livraison chez Punch Power. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes toujours heureux de recevoir des retours positifs comme le vôtre. Si vous avez des questions ou besoin de conseils concernant nos produits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Service Client Punch Power.
Bonne navigation, dommage que les produits ont vu une augmentation assez significative. Il manque vos propositions d'autrefois dans les kits pour marathon ou ultra marathon et les ventes à l'unité des gels(minimun 6)
Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Jean Marie, Nous vous remercions pour votre avis et vos commentaires constructifs. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la navigation sur notre site. Cependant, nous prenons en compte vos préoccupations concernant les augmentations de prix et la disponibilité des produits. Votre avis est important pour nous, car il nous aide à améliorer nos produits et services. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à l'écoute de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à répondre à vos besoins. Cordialement, Service Client Punch Power
Un large choix de produits, " bien triés " permettant un accès simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Jérémy, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix de produits. Nous nous efforçons de fournir une expérience d'achat agréable et pratique à tous nos clients. Si vous avez des suggestions, des questions ou besoin de conseils supplémentaires concernant nos produits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à vous servir avec excellence. Cordialement, Service Client Punch Power
La navigation du site est très claire, la commande du produit sélectionné était simple, le délai de réception court et le produit très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Jean-Marc, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez trouvé la navigation sur notre site très claire et que l'ensemble du processus, de la commande à la réception du produit, s'est déroulé de manière satisfaisante. De plus, nous sommes ravis que l'emballage ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez des suggestions, des questions ou besoin de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à vous servir avec excellence. Cordialement, Service Client Punch Power
très bien, le site est simple et je suis très content des produits punch que j'utilise depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Sébastien, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site simple et que vous êtes satisfait des produits Punch Power que vous utilisez depuis longtemps. La fidélité de nos clients est une grande récompense pour nous, et nous nous efforçons de maintenir la qualité de nos produits et services. Si vous avez des questions, des suggestions ou besoin de conseils supplémentaires concernant les produits Punch Power, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre confiance continue et espérons continuer à vous servir avec excellence. Cordialement, Service Client Punch Power
Super content de tout le service
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous soyez super content de notre service. Si vous avez d'autres commentaires, des suggestions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous sommes là pour répondre à vos attentes et continuer à vous offrir un excellent service. Merci beaucoup pour votre soutien, et nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir ! Cordialement, Service Client de Punch Power
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Rachel, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous soyez super content de notre service. Si vous avez d'autres commentaires, des suggestions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous sommes là pour répondre à vos attentes et continuer à vous offrir un excellent service. Merci beaucoup pour votre soutien, et nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir ! Cordialement, Service Client de Punch Power
Navigation facile. Bonne description des produits
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Thomas, Nous sommes heureux d'entendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile et que les descriptions des produits ont été utiles pour vous. Si vous avez besoin de plus d'informations sur nos produits ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister. Cordialement, L'équipe du Service Client de Granions
Réponse de Honoré GSignalerBonjour, J’aurais aimé avoir un sponsoring chez vous afin de promouvoir vos produits. Je commence un bpjeps pour devenir coach sportif et en tant que pratiquant de Trail j’ai un index UTMB 635 que je souhaite développer. Seriez vous intéressé pour m’accompagner dans mon projet de passion regroupant ma vie pro et perso?
Site très sérieux, demandes particulières toujours prises en compte, expédition très rapide et produits d'excellente qualité. Continuez ainsi, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Séverine, Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments et votre fidélité envers notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sérieux, notre réactivité aux demandes particulières et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler dur pour maintenir ces standards élevés. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Encore merci pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe du Service Client de Punch Power
Toujours parfait rapide et produit bon.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Jean Charles, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été toujours positive. La rapidité de notre service et la qualité de nos produits sont des aspects que nous tenons à maintenir à un niveau élevé pour vous satisfaire pleinement. Si vous avez d'autres commentaires ou besoins, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe du Service Client de Punch Power
Excellents produits, parfait à l'entrainement et en compétition.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour David, Nous sommes ravis d'entendre que nos produits vous conviennent parfaitement pour votre entraînement et vos compétitions. L'efficacité de nos produits est une priorité pour nous, et nous sommes heureux que vous en ressentiez les bienfaits. Si vous avez d'autres retours ou si vous avez besoin d'informations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe du Service Client de Punch Power
Commande ok avec cadeau en prime. Délai ok
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. C'est un plaisir de savoir que votre commande s'est bien passée et que vous avez également reçu un cadeau en prime. Si vous avez d'autres commentaires ou si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe du Service Client de Punch Power
Rass
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que tout s'est bien déroulé pour votre commande. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe du Service Client de Punch Power
Pas trop difficile à trouver ce que l'on cherche, mériterait des packs sur les produits en fonction du type de course plus ou moins longue
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME W. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Pascal, Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience avec nous. Nous apprécions vos commentaires constructifs. Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez notre site facile à naviguer. Votre suggestion concernant les packs en fonction du type de course est intéressante et pertinente. Nous prenons en compte toutes les idées d'amélioration pour offrir une expérience encore meilleure à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires. Cordialement, L'équipe du Service Client de Punch Power
Super produit et efficace mais c'est dommage que je l'ai pris un peu tard. Je le conseille à mes amis.
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec notre produit. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit super et efficace. Nous comprenons que parfois le timing peut être important, et nous espérons que malgré le fait que vous l'ayez pris un peu tard, vous avez tout de même pu bénéficier de ses bienfaits. C'est formidable de savoir que vous recommandez notre produit à vos amis. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires. Cordialement, L'équipe du Service Client de Punch Power
RAS sur la commande ; Je consomme les produits punch power depuis plusieurs années et en suis pleinement satisfait. La seule chose qui me fait réagir c'est de constater à l'ouverture que le pot est aux 2/3 pleins. Il est de bon ton d'avancer qu'en fonction des produits et en tenant compte d'une taille unique pour la boîte, certains sont plus/moins remplis que d'autres. Le résultat est que par souci d'économie je ne mets jamais la dose recommandée (4) qui par ailleurs sature le goût. Il est temps de vendre des boîtes avec la bonne contenance. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et vos commentaires constructifs avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits Punch Power depuis plusieurs années. Nous prenons en compte vos remarques concernant la contenance des pots et la dose recommandée. Votre avis est précieux pour nous et nous aidera à améliorer nos produits et services. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre soutien. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires. Cordialement, L'équipe du Service Client de Punch Power
Qualité du service et de la marchandise irréprochables
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis positif sur la qualité de notre service et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes en matière de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires. Cordialement, L'équipe du Service Client de Punch Power
Très bonne organisation des produits et des catégories, ces derniers réponses aux attentes et une livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Jérémy, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de la livraison et que nos produits ont répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe du Service Client de Punch Power
commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre retour rapide concernant la réception de votre commande. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe du Service Client de Punch Power
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe du Service Client de Punch Power
première commande tout s'est bien passé rien à dire tout et parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions d'avoir choisi Punch Power pour votre première commande. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat chez nous. Si vous avez des questions à l'avenir ou si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe du Service Client de Punch Power
Parfait avec punch Power mais droit de douane disproportionné
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif concernant notre produit Punch Power. Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes liés aux droits de douane lors de votre commande. Nous comprenons que cela peut être frustrant et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Il est important de noter que les droits de douane sont déterminés par les autorités douanières de votre pays et peuvent varier en fonction de la valeur et de la nature des produits importés. Malheureusement, nous n'avons pas de contrôle direct sur ces frais et ils sont à la charge du destinataire. Nous apprécions grandement votre soutien envers notre produit Punch Power et nous tenons à nous excuser à nouveau pour les désagréments causés par les droits de douane disproportionnés. Votre satisfaction est importante pour nous et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer notre service à l'avenir. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Encore une fois, nous vous remercions pour votre soutien et votre compréhension. Cordialement, L'équipe du Service Client
facile à naviguer, et à commander
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Lydie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et à commander. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe du Service Client Punch Power
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Francine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Encore une fois, merci d'avoir choisi notre entreprise et pour votre retour positif. Cordialement, L'équipe du Service Client Punch Power
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Jean-luc, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que vous le recommandez. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe du Service Client
facile pour la commande, produits géniaux, efficace, bons et BIO
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Rachel, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande facile et que vous êtes satisfait de nos produits. Cordialement, L'équipe du Service Client Punch Power
Site accessible et simple de utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site accessible et facile à utiliser. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe du Service Client Punch Power
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour François, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe du Service Client Punch Power
Excellentes barres que je recommanderais a ce tarif
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Bon site et très bon produits Manque un peux de stock sur certains produits proposées dommage.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Jérôme, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre site et nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et que nos produits répondent à vos attentes. Nous comprenons votre frustration quant au manque de stock sur certains produits. Nous faisons de notre mieux pour maintenir un approvisionnement régulier, mais il peut arriver que certains produits rencontrent une forte demande et soient temporairement en rupture de stock. Nous nous excusons pour ce désagrément et nous nous efforçons d'améliorer notre gestion des stocks pour mieux répondre à vos besoins à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre soutien. Si vous avez d'autres questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe du Service Client Punch Power
Excellents produits, livrés très rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits excellents et que la livraison a été très rapide. Si vous avez d'autres questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe du Service Client Punch Power
Très satisfait de la commande je recommencerai cependant je prendrai pas d'huile de friction . Et de la poudre antyoxidant mais pas le lême goût.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Audric, Nous vous remercions sincèrement pour votre satisfaction concernant votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes prêt à renouveler votre expérience avec nous. Nous offrons une variété de produits pour répondre aux besoins et aux préférences de nos clients, et nous serons ravis de vous aider à trouver une alternative qui vous convient mieux. Si vous avez des questions ou des demandes spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous sommes impatients de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe du Service Client Punch Power
Réponse de Gilles GSignalerBonjour, Et bas seulement si pourriez varier vos gouts de poudre antyoxidant et rajouter des goûts comme framboise, orange ou autre . Je viens de voir la semaine dernière et je trouve cela plutôt décevant de votre part. C'est le fait que vos mattes de fruit que vous vendez sont la moitié moint chère en grande surface. Sinon rien à dire sur l'efficacité de vos produits.
Réponse de punch-power.comSignalerAudric, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous prenons en compte votre suggestion concernant les goûts de la poudre antioxydante et nous ferons remonter cette demande à notre équipe de développement produit. Nous cherchons toujours à diversifier notre gamme de saveurs pour répondre aux préférences de nos clients. Quant aux prix, nous faisons de notre mieux pour proposer des produits de qualité à des tarifs compétitifs. Cependant, les prix peuvent varier en fonction de différents facteurs, tels que les coûts de production, les ingrédients utilisés et la distribution. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de l'efficacité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour répondre à vos attentes. Merci encore pour votre retour et votre soutien. Si vous avez d'autres questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous assister. Cordialement, L'équipe du Service Client Punch Power punchpower-contact@ea-pharma.com
Pas de soucis pour trouver Mes produits
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes là pour vous assister dans la recherche des produits spécifiques que vous souhaitez. N'hésitez pas à nous contacter et à nous faire part de vos préférences. Notre équipe du Service Client sera ravie de vous aider à trouver les produits adaptés à vos attentes. Cordialement, L'équipe du Service Client Punch Power
AU TOP MERCI ENVOIE RAPIDE . MERCI
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions infiniment pour vos compliments ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre envoi rapide. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous serons ravis de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe du Service Client Punch Power
Autant mes premières commandes, je n'avais rien à redire, autant là... Il manquait beaucoup de choses dans mon colis, et il était dans un état déplorable (voir avec le transporteur!). Mais la réaction était au rdv et je continuerai à commander chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de punch-power.comSignalerCher Quentin, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre dernière commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes en termes de contenu du colis et de l'état dans lequel il était lors de la livraison. Nous comprenons parfaitement votre déception, et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments rencontrés. Nous prendrons contact avec le transporteur pour comprendre ce qui s'est passé et nous assurer que de telles situations ne se reproduisent plus à l'avenir. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre volonté de continuer à commander chez nous malgré cet incident. Nous ferons tout notre possible pour regagner votre confiance et vous offrir une expérience d'achat sans faille à l'avenir. Si vous avez d'autres préoccupations ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister. Encore une fois, nous nous excusons pour les désagréments occasionnés et nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe du Service Client
Site très sérieux. Très bonne qualité de produits. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Séverine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site très sérieux et que vous appréciez la très bonne qualité de nos produits. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous serons ravis de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe du Service Client Punch Power
Je n’ai rencontré aucun problème particulier durant cette commande .
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
bonne lecture sur le site. Commande rapide et conforme à mon attente. Souhaiterez un peu plus de ristourne lorsque l'on commande plusieurs packs.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Le top
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Trop prématuré pour donner un bon avis.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Réponse de punch-power.comSignalerCher Hadj, Nous vous remercions d'avoir partagé votre commentaire. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et nous nous efforçons de fournir des produits de qualité et un service irréprochable. Nous comprenons que vous ayez besoin de plus de temps pour évaluer pleinement votre expérience avec nous. Nous espérons que dans le futur, vous aurez une expérience positive avec nos produits et services. Si vous avez des préoccupations ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Service Client
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *
Livraison toujours rapide, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Très bien, j'adore les barres amandes, livraison rapide, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Très content des produits. Obtenir des codes de réduction pour d'autres commandes à venir seraient un plus.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Commande complète reçue très rapidement. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Produits de bonne qualité et goût très agréable, prix correct et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE S. *
Très bien manque d avantages client fidèle
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Pour le site assez facile pour trouver un produit, pas de problème pour la commande la la livraison, et encore Merci.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *
Ras, impeccable comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
J’ai posé une réclamation car j’ai reçu mon produit percé et je n’ai aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Robert, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes tout à fait désolés du problème rencontré. Nous avons vérifié en interne et nous ne trouvons aucune trace de réclamation de votre part. Pouvez-vous nous en dire plus sur le problème et la manière dont vous avez tenté de nous contacter ? Cordialement, L'Equipe Punch Power
Réponse de Victoire RSignalerJ’ai tenté de vous contacter par mail j’ai même envoyer une photo du seau percé
Réponse de punch-power.comSignalerRobert, Merci pour votre retour. Notre service client va vous contacter par mail très rapidement afin de solutionner ce problème. Cordialement, L'Equipe Punch Power
Réponse de Victoire RSignalerJe vous remercie Cordialement Robert Le Guillou
Réponse de Victoire RSignalerJe vous remercie Cordialement Robert Le Guillou
Très bons produits, efficaces sur des sorties longues à vélo. Livraison toujours dans les délais. Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Parfait !!! Ravi comme d’habitude !!!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *
Super et rapide ne changer rien !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
....
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
RAS concernant le livraison
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Très bien, rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Livraison rapide et produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Site simple, fonctionnel, efficace. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *
Ça va faire 5 ans que je prends cette marque pour mes courses et mes entraînements et j'en suis complètement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Envoi rapide, produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Bon site avec un large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Complet et précis
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Client depuis de nombreuses années. Toujours aussi content des produits et du service de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
commande livrée rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Site facile d'accès et d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
bien recu
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S. *
Envoi soigné parfaitement conforme à la commande, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
envoi rapide et soigné, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Il pourrait être amélioré au niveau "convivialité"
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
tres bien a recommandé ; A ce prix .
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
J'ai découvert ces produits lors de la MB Race et j'ai directement accroché ! Le goût des barres et extras et elles ne donnent pas mal au ventre contrairement à d'autres marques. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *
Produit de qualité est bon et pratique à utiliser pendant l activité
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
J ai du renvoyer un rappel car elle avait été oubliée
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Réponse de punch-power.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés de vous savoir déçu par votre livraison. Nous avons effectivement connu des soucis d'expéditions suite à notre inventaire annuel, suivi de divers bugs. Nous vous présentons toutes nos excuses quant à la gêne occasionnée. Nous travaillons dur pour éviter que le problème se reproduise. L'Equipe Punch Power
Réponse de Élise CSignalerpas trop grave - les produits sont finalement bien arrivés
Produits super top, bio, français et avec une bonne assimilation. Livraison un peu longue du à un bug informatique en interne chez Punch Power. Mais tout est arrivé en ordre. C’est top
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
RAS, produit livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *