La marque Purebike.fr est largement appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que pour la qualité de ses produits et conseils. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et une excellente communication.
Olivier H.
4 mai 2026
Avis vérifiéRapide et au top!!!
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Olivier, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que le traitement de votre commande a été rapide et "au top" ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site purebike.fr pour vos futurs achats vélo ! Sportivement, L'équipe Pure Bike
Y. R.
4 mai 2026
Avis vérifiétout s'est bine passé.
Réponse de Purebike.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien passé avec votre commande. Au plaisir de vous retrouver sur purebike.fr pour vos futurs besoins vélo ! Sportivement, L'équipe Pure Bike
Thomas O.
3 mai 2026
Avis vérifiéNavigation facile, il y a des possibilités de compléter les critères de filtrage.
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Thomas, Merci pour votre retour constructif à propos de notre site. En effet, vous avez raison, le système de filtrage pourrait grandement être améliorée. C'est notamment pour cette raison que notre site est en cours de refonte et qu'une version Purebike2.0 sera bientôt disponible ! Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr (celui-ci ou le futur nouveau :p) pour vos futurs besoins vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
François C.
3 mai 2026
Avis vérifiéSite honnête ! Ils annoncent clairement les temps de préparation et d'envoi des articles et ils les respectent. En moins de 24h, ma commande était partie. En plus, le tarif était compétitif. En un mot sérieux.
Réponse de Purebike.fr
Bonjour François, Quel bonheur de pouvoir lire votre retour sur notre boutique ! Un grand merci pour cet avis détaillé. Nous sommes ravis de lire que vous avez été pleinement satisfait de nos services et des prix proposés chez Pure Bike ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour vos futurs besoins vélo. Sportivement, L'équipe Pure Bike
Jean-Marie G.
Avis vérifiéImpeccable ! Délai conforme, emballage soigné
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Jean-Marie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que tout ait été impaccable, dont le soin et l’attention apportés à votre commande. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque client. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr pour vos futurs besoins vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Thierry T.
2 mai 2026
Avis vérifiéj'ai commandé et reçu les bonnes pièces.
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Thierry, Merci pour votre retour ! Heureux de lire que tout s'est bien passé avec votre commande et que vous avez reçu les pièces souhaitées. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour vos futurs besoins vélo ! Sportivement, L'équipe Pure Bike
Corinne B.
2 mai 2026
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité du service, ainsi que le soin et l’attention apportés à votre commande. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque client. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr pour vos futurs besoins vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Eddy R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur au top commande arrivé sans problème comme d'habitude
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Eddy, Merci pour ce super retour ! Heureux de lire que tout s'est bien passé avec votre commande et que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour vos futurs besoins vélo ! Sportivement, L'équipe Pure Bike
Jesus ignacio C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBuenas atención y envío buen producto y variedad de repuestos.
Réponse de Purebike.fr
Hola Jesús Ignacio, ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la atención, la rapidez del envío y la variedad de repuestos han cumplido con tus expectativas. Será un placer verte de nuevo pronto en purebike.es. Deportivamente, El equipo PureBike
Alain A.
Avis vérifiéCommande conforme
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur purebike.fr. Sportivement, L’équipe PureBike
Sylvain D.
28 avr. 2026
Avis vérifiésite sérieux, livraison rapide, ras, je recommande
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Sylvain, Merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que le sérieux du site et la rapidité de livraison aient été à la hauteur. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr pour vos futurs besoins vélo ! Sportivement, L’équipe PureBike
Patrick B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéParfait livraison rapide.
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Patrick, Merci pour votre message ! Ravi que tout ait été parfait et que la livraison ait été rapide. Au plaisir de vous revoir sur purebike.fr. Sportivement, L’équipe PureBike
Philippe B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPrix compétitifs et livraison rapide. Site sérieux
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos prix compétitifs, la rapidité de livraison et le sérieux du site aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr. Sportivement, L’équipe PureBike
Sébastien B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre retour et cette super note ! Au plaisir de vous retrouver à nouveau sur notre site. Sportivement, L'équipe PureBike
Denis D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéComposants parfait livraison rapide
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Denis, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les composants vous donnent entière satisfaction et que la livraison ait été rapide. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr pour vos prochains achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Sergio C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapid
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Sergio, Merci pour votre retour et pour la note attribuée à Pure Bike ! Nous sommes ravis de lire que votre commande a été expédiée rapidement. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour vos prochains achats vélo ! Sportivement, L’équipe Pure Bike
Jérôme L.
21 avr. 2026
Avis vérifiésite très bien fait et facile d'aces
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Jérôme, Merci beaucoup pour ce retour sur notre site. Au plaisir de vous retrouver sur notre site purebike.fr pour vos futurs achats vélo ! Sportivement, L'équipe Pure Bike
Thibaut D.
21 avr. 2026
Avis vérifiésuper
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Thibaut, Merci pour votre avis. Heureux de lire ce type de retour ! Au plaisir de vous retrouver sur purebike.fr pour vos futurs achats vélo. Sportivement, L'équipe PureBike
Fabien P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéRas, livraison ultra rapide et conforme
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Fabien, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur purebike.fr. Sportivement, L’équipe PureBike
Jacky G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLe E-commerce incontournable, un très grand choix dans de nombreuses marques de références, et de composants, tout ce qu'il faut pour entretenir, réparer, upgradé son bike. Très content d'avoir pu upgradé ma Fox 49 Factory Kashima de 2018, plongeurs cartouche hydraulique 2026, la référence pour la gamme Hope dans son intégralité, personnalisation à souhait, Hope qui assure les pièces vintage, ce qui m'a permis de restaurer des étriers Hope Mono6 de 2012, upgradé avec des maîtres cylindres Hope tech 4 Evo GR4, très content du résultat. Sitee agréable, informations générales, techniques, rapport qualité prix, suivi commande, livraison rapide. Un problème le boss vous trouvera la solution.
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Jacky, Un immense merci pour votre message et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de lire que vous trouvez chez PureBike tout le nécessaire pour entretenir, réparer et faire évoluer votre matériel, notamment sur vos projets autour de Fox et Hope. Votre retour très détaillé sur les upgrades et restaurations nous fait particulièrement plaisir - c’est exactement l’esprit passionné que nous souhaitons accompagner. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur purebike.fr pour vos prochains projets vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Réponse de Jacky G.
Bonjour,Chris, désolé de ne pas acheter de vttae conventionnel, de rouler vintage plaisir avec un rétrofit néo-rétro KTM Aphex de 2012 très upgradé, confort qualité technicité fiabilité santé (67ans), passionné par la recherche, le développement, l'optimisation d'engins motorisés à caractère sportif depuis 50 ans. Bonne journée à vous
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Jacky, C'est tout à votre honneur et il en faut pour tous les goûts et tout le monde ! Au plaisir, Sportivement L'équipe PureBike
Afficher les commentaires Masquer les commentaires