La marque Purebike.fr est largement appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que pour la qualité de ses produits et conseils. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et une excellente communication.
Denis D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéComposants parfait livraison rapide
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Denis, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les composants vous donnent entière satisfaction et que la livraison ait été rapide. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr pour vos prochains achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Sergio C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapid
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Sergio, Merci pour votre retour et pour la note attribuée à Pure Bike ! Nous sommes ravis de lire que votre commande a été expédiée rapidement. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour vos prochains achats vélo ! Sportivement, L’équipe Pure Bike
Jérôme L.
21 avr. 2026
Avis vérifiésite très bien fait et facile d'aces
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Jérôme, Merci beaucoup pour ce retour sur notre site. Au plaisir de vous retrouver sur notre site purebike.fr pour vos futurs achats vélo ! Sportivement, L'équipe Pure Bike
Thibaut D.
21 avr. 2026
Avis vérifiésuper
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Thibaut, Merci pour votre avis. Heureux de lire ce type de retour ! Au plaisir de vous retrouver sur purebike.fr pour vos futurs achats vélo. Sportivement, L'équipe PureBike
Fabien P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéRas, livraison ultra rapide et conforme
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Fabien, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur purebike.fr. Sportivement, L’équipe PureBike
Jacky G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLe E-commerce incontournable, un très grand choix dans de nombreuses marques de références, et de composants, tout ce qu'il faut pour entretenir, réparer, upgradé son bike. Très content d'avoir pu upgradé ma Fox 49 Factory Kashima de 2018, plongeurs cartouche hydraulique 2026, la référence pour la gamme Hope dans son intégralité, personnalisation à souhait, Hope qui assure les pièces vintage, ce qui m'a permis de restaurer des étriers Hope Mono6 de 2012, upgradé avec des maîtres cylindres Hope tech 4 Evo GR4, très content du résultat. Sitee agréable, informations générales, techniques, rapport qualité prix, suivi commande, livraison rapide. Un problème le boss vous trouvera la solution.
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Jacky, Un immense merci pour votre message et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de lire que vous trouvez chez PureBike tout le nécessaire pour entretenir, réparer et faire évoluer votre matériel, notamment sur vos projets autour de Fox et Hope. Votre retour très détaillé sur les upgrades et restaurations nous fait particulièrement plaisir - c’est exactement l’esprit passionné que nous souhaitons accompagner. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur purebike.fr pour vos prochains projets vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Réponse de Jacky G.
Bonjour,Chris, désolé de ne pas acheter de vttae conventionnel, de rouler vintage plaisir avec un rétrofit néo-rétro KTM Aphex de 2012 très upgradé, confort qualité technicité fiabilité santé (67ans), passionné par la recherche, le développement, l'optimisation d'engins motorisés à caractère sportif depuis 50 ans. Bonne journée à vous
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Jacky, C'est tout à votre honneur et il en faut pour tous les goûts et tout le monde ! Au plaisir, Sportivement L'équipe PureBike
Michel P.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, commandé le Lundi midi (jour férié) reçu le Jeudi matin dans la boite aux lettres
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été aussi rapide, même en période de jour férié. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr pour vos prochains achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Marc M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéCommande traitée rapidement. Livraison rapide également. Produits correspondants à ceux demandés. Tout est... Parfait.
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Marc, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note ! Nous sommes ravis de lire que tout s’est parfaitement déroulé, de la commande à la livraison, avec des produits conformes à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr pour vos futurs achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Hervé P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSite tres clair et complet. Délais de livraison rapide. je recommande ce site sur lequel je commanderais à nouveaux des articles.
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Hervé, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la clarté du site, la richesse de notre catalogue et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr pour vos prochains achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Christian F.
15 avr. 2026
Avis vérifiéUne qualité exceptionnelle de service.
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Christian, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la qualité de notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur purebike.fr. Sportivement, L’équipe PureBike
Gérard F.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSite bien fait pour la navigation. Pour les compléments d'information, il y a toujours le conseil téléphonique.
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Gérard, Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi de voir que vous avez trouvé facilement ce qu’il vous fallait sur notre site, et que nos conseils par téléphone ont pu vous aider. On sera au rendez-vous pour votre prochain achat vélo sur purebike.fr 😉 Sportivement, L'équipe PureBike
Remy H.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSite au top. Beaucoup de choix. Je recommande.
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Remy, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que le choix proposé sur le site vous plaise ;) Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr. Sportivement, L’équipe PureBike
Louis E.
13 avr. 2026
Avis vérifiéenvoi rapide !
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Louis, Merci pour votre message ! Ravi de voir que la rapidité d’envoi a été au rendez-vous. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur purebike.fr. Sportivement, L’équipe PureBike
Maroude A.
12 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute efficace réactif, on sent qu’on a affaire à des gens qui font du vélo aussi. Bravo merci
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez ressenti l’implication et la passion de l’équipe. Être à l’écoute et partager cette passion du vélo fait partie de notre ADN. Au plaisir de vous revoir prochainement sur purebike.fr. Sportivement, L’équipe PureBike
Marcel H.
12 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à mes attentes
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Marcel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit soit conforme à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr pour vos prochains achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Francois H.
12 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conforme à la commande
Réponse de Purebike.fr
Bonjour François, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les produits soient conformes à votre commande. Au plaisir de vous revoir sur purebike.fr. Sportivement, L’équipe PureBike
Candice B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéExpédition et réception rapide
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Candice, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’expédition et la réception aient été rapides ;) Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr. Sportivement, L’équipe PureBike
Thierry L.
12 avr. 2026
Avis vérifiéSuper,je commande souvent et c'est toujours super
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Thierry, Un grand merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que chaque commande vous apporte satisfaction :) Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur purebike.fr. Sportivement, L’équipe PureBike
Christophe L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéService de qualité
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur purebike.fr. Sportivement, L’équipe PureBike
Laurent L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTout est OK.RAS
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Laurent, Merci pour votre retour ! Ravi de voir que tout s’est parfaitement déroulé. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr pour vos prochains achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike