Puyricard est apprécié pour la qualité exceptionnelle de ses produits, la rapidité de livraison et la convivialité de son site, rendant l’expérience utilisateur agréable.
22 déc. 2022
Avis vérifiéParfaitement livré.
Réponse de puyricard.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et vous souhaitons une belle fin d'année. L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
Commande facile
21 déc. 2022
meilleur emballage que la dernière fois, c'est parfaitTrès bien
Réponse de puyricard.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné satisfaction. Nous vous souhaitons une belle fin d'année. L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
j'attends une réponse du sav les photos sont elles bien reçues?
Rapide efficace
Réponse de puyricard.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous vous souhaitons une belle fin d'année. L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
21 déc. 2022
Commande rapide, expédition aussi et j’avais fait une erreur d’adresse qui a été corrigėe avec efficacité et grande amabilité.
Réponse de puyricard.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction et nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
21 déc. 2022
Excellent service. Packaging parfait et livraison en temps et en heure respectée
Réponse de puyricard.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une belle fin d'année. L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
toujours professionnel......
Réponse de puyricard.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour et votre fidélité. Nous vous souhaitons une belle fin d'année. L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
20 déc. 2022
Excellent site facile d utilisation et rapide
20 déc. 2022
Site ergonomique et pratique.
18 déc. 2022
Très satisfaite du Service Puyricard, Emballage impeccable et le produit délicieux comme toujours.
Site bien fait
Très clair
17 déc. 2022
Suis surpris Rene pas trouver cette année de coffret chocolat à 150€. La présentation des produits es-tu peu confuse Mais les chocolats sont très bons.
17 déc. 2022
Navigation sur le site très facile et pratique. Tout est très clair. Produits de haute qualité.
16 déc. 2022
Cette commande me parviendra le 17/12/2022, mais j’ai reçu la précédente du 06/12 pour laquelle je n’ai que des félicitations pour la livraison, les emballages papier cadeau, et surtout la délicatesse et la qualité de vos chocolats.
16 déc. 2022
Livré à la date demandée. Très bon emballage.
16 déc. 2022
Très bien. Rien à dire. Je regrette juste de ne pas avoir eu d’avis d’expédition ni de suivi de ce colis.
16 déc. 2022
Impossible de pouvoir mettre une adresse différente entre livraison et facturation Mise en avant de produits qui ne sont plus disponibles Il reste des progrès à faire
15 déc. 2022
Un peu de difficultés pour les livraisons .