Le site est très intuitif, facilitant la préparation des commandes et le choix des produits. Les chocolats et marrons glacés sont exquis, et chaque livraison est soignée. Les clients apprécient la réactivité du service client et l'expérience globale agréable.
Joel H.
25 juil. 2026
Avis vérifiétres bon service client, attentif et efficace,
Jean luc B.
Avis vérifiéRas parfait
Marie-Odile D.
Avis vérifiéfacile
Paul D.
29 juin 2026
Avis vérifiéSite à l’écoute du client. Très facile de préparer sa commande et de naviguer pour choisir ce que l’on désire.
Xavier W.
29 juin 2026
Avis vérifiévoir ci dessous.
Anne G.
22 juin 2026
Valérie et elisa M.
21 juin 2026
Avis vérifiéCommande pour remercier une personne. Livraison top délai et emballage parfait
Françoise M.
21 juin 2026
Avis vérifiétout s'est très bien passé. J'ai pu joindre très facilement le service pour les commandes téléphoniques. La personne jointe était très professionnelle pour son écoute, agréable, et avenante.Service impeccable. Je conseille
Gerard B.
20 juin 2026
Avis vérifiéque dire, c'est ma septième commande toujours parfait,
Annie-Laure P.
19 juin 2026
Avis vérifiéIl ne reste plus qu'à se régaler !
Aurelie E.
19 juin 2026
Avis vérifiéFacilité de choix de produits grâce a description et photos Site aéré et agréable Facilité de commande
Sylvain R.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bons chocolats et timing respecté
Marilyne L.
17 juin 2026
Avis vérifiéSuper cela fait plusieurs fois que je commande s’en ligne et toujours au top tout est très bien emballé bien livré et toujours le petit cadeau qui me fait craqué !! Merci une fidèle cliente et surtout un grand merci à Julien il est adorable et bien accueillant !! Merci beaucoup et surtout ne changer rien …
Therese P.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe recommane cette maison
Lara C.
15 juin 2026
Avis vérifiéSuper
Françoise B.
15 juin 2026
Avis vérifiéNavigation agréable sur le site, livraison à domicile parfaite, produits gourmands. Deux petits bémols cependant : je regrette de ne pas pouvoir en livraison : - commander que du thé mariages sans le sachet de biscuits - avoir plus de choix dans la composition du coffret de 21 chocolats (surtout en pate d'amande et chocolat noir). Sinon c'est très bien.
Gerard V.
14 juin 2026
Avis vérifiéLe système d'adressage est compliqué.
Helene R.
13 juin 2026
Avis vérifiéneant
Jale D.
12 juin 2026
Avis vérifiéAvant l’achat, j’avais une question sur le produit et le service client e-commerce a été très réactif. La livraison a été rapide et le colis était parfaitement soigné. Très bonne expérience.
Sylvie C.
3 juin 2026
Avis vérifiéBon site, facile a naviguer, bonne description des produits. Quand on a jamais goute certains produis difficile de se faire une idee. J;ai commande des riads et la description m'a fiat envie. Je n'ai pas ete decue a la livraison!