Les clients apprécient la qualité des chocolats, l'emballage soigneux et la facilité de navigation sur le site. Le service client est réactif et attentif. Beaucoup se disent fidèles et satisfaits de leurs commandes, soulignant un plaisir continu dans leurs découvertes gourmandes.
Alain B.
18 août 2026
Avis vérifiéLes chocolats sont toujours aussi bons à tel point que si je ne peux pas me déplacer en boutique je passe une commande par internet Je recommande vivement d’y goûter mais il est très difficile après de manger des chocolats d’une autre marque
Réponse de Puyricard.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce si chaleureux retour et pour votre fidélité ! Votre recommandation nous touche beaucoup… et nous prenons avec grand plaisir le compliment sur la difficulté de revenir à d'autres chocolats ! Chocolatement vôtre, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
Barbara C.
13 août 2026
Avis vérifiémoyennement satisfaite pour l'abonnement car on recevait les produits dans de grands emballages à croire que les frais d'expédition ont représentés un gros poste dans la commande au détriment des produits envoyés. Mieux vaux prendre un abonnement de tablettes de chocolat au moins on sait ce que l'on va recevoir et on n'est pas déçu sur la quantité
Réponse de Puyricard.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l'abonnement « La Grande Découverte » vous ait laissé une impression mitigée. Cet abonnement a été pensé pour permettre de découvrir un maximum de variété parmi nos produits. Contrairement aux abonnements tablettes, pour lesquels les envois peuvent être réalisés en lettre simple, les produits de « La Grande Découverte » nécessitent des emballages adaptés à leur volume et à leur fragilité. Les envois se font donc obligatoirement en Colissimo, dont les frais sont calculés en fonction du poids et non du volume. Nous essayons de trouver le meilleur équilibre entre la diversité des produits proposés, leur protection et les contraintes de transport. Nous prenons néanmoins bien en considération votre remarque et allons réfléchir à la manière d'améliorer encore cet abonnement à l'avenir afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Chocolatement vôtre, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
Isabelle R.
8 août 2026
Avis vérifiéSérieux et qualité
Réponse de Puyricard.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Puyricard vous ait pleinement satisfait. Chocolatement vôtre, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
Joel H.
25 juil. 2026
Avis vérifiétres bon service client, attentif et efficace,
Réponse de Puyricard.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis que notre service client vous ait pleinement satisfait. Bien à vous. L’équipe de la Chocolaterie de Puyricard
Jean luc B.
Avis vérifiéRas parfait
Réponse de Puyricard.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que tout s'est parfaitement bien passé pour votre commande et votre éxpérience avec La chocolaterie de Puyricard. Votre satisfaction nous réjouit et nous encourage. Bien à vous, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
Marie-Odile D.
Avis vérifiéfacile
Réponse de Puyricard.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que votre expérience vous ait paru facile et agréable. Bien à vous, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
Paul D.
29 juin 2026
Avis vérifiéSite à l’écoute du client. Très facile de préparer sa commande et de naviguer pour choisir ce que l’on désire.
Réponse de Puyricard.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur le site a été simple et agréable. Bien à vous, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
Xavier W.
29 juin 2026
Avis vérifiévoir ci dessous.
Réponse de Puyricard.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour vos compliments sur la qualité de nos produits. Nous sommes sincèrement désolés pour ces problèmes de livraison, qui ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Vos remarques sur le transport sont bien prises en compte et transmises aux équipes concernées pour tenter de trouver des solutions adaptées. Bien à vous L’équipe de la Chocolaterie de Puyricard
Anne G.
22 juin 2026
Réponse de Puyricard.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à poursuivre dans cette voie. Bien à vous, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
Valérie et elisa M.
21 juin 2026
Avis vérifiéCommande pour remercier une personne. Livraison top délai et emballage parfait
Réponse de Puyricard.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez Puyricard vous ait pleinement satisfait. Vos encouragements nous font très plaisir et nous motivent à continuer d'offrir des produits et un service de qualité. Chocolatement vôtre, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
Françoise M.
21 juin 2026
Avis vérifiétout s'est très bien passé. J'ai pu joindre très facilement le service pour les commandes téléphoniques. La personne jointe était très professionnelle pour son écoute, agréable, et avenante.Service impeccable. Je conseille
Réponse de Puyricard.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service client ait été à la hauteur de vos attentes, un point auquel nous sommes particulièrement attachés. Votre recommandation nous touche et nous encourage à poursuivre dans cette voie. Chocolatement vôtre, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
Gerard B.
20 juin 2026
Avis vérifiéque dire, c'est ma septième commande toujours parfait,
Réponse de Puyricard.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour si positif, qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience avec Puyricard continue d'être à la hauteur de vos attentes. Chocolatement vôtre, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
Annie-Laure P.
19 juin 2026
Avis vérifiéIl ne reste plus qu'à se régaler !
Réponse de Puyricard.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous espérons que la dégustation sera à la hauteur de vos attentes et que vous prendrez autant de plaisir à savourer nos chocolats que nous avons eu à les préparer. Chocolatement vôtre, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
Aurelie E.
19 juin 2026
Avis vérifiéFacilité de choix de produits grâce a description et photos Site aéré et agréable Facilité de commande
Réponse de Puyricard.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site, la présentation de nos produits ainsi que la simplicité du parcours de commande. Vos encouragements nous font très plaisir et nous motivent à continuer d'améliorer votre expérience en ligne. Chocolatement vôtre, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
Sylvain R.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bons chocolats et timing respecté
Réponse de Puyricard.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos chocolats vous aient plu et que la livraison ait été effectuée dans les délais annoncés. Au plaisir de vous régaler à nouveau. Chocolatement vôtre, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
Marilyne L.
17 juin 2026
Avis vérifiéSuper cela fait plusieurs fois que je commande s’en ligne et toujours au top tout est très bien emballé bien livré et toujours le petit cadeau qui me fait craqué !! Merci une fidèle cliente et surtout un grand merci à Julien il est adorable et bien accueillant !! Merci beaucoup et surtout ne changer rien …
Réponse de Puyricard.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et pour ce si chaleureux retour ! Nous sommes ravis de savoir que vos commandes en ligne vous apportent toujours satisfaction, tant par la qualité de l'emballage que par la livraison et les petites attentions qui ont accompagnées vos colis. Votre confiance et vos encouragements nous font très plaisir et nous motivent à continuer dans cette voie. Chocolatement vôtre, Julien et toute l'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
Therese P.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe recommane cette maison
Réponse de Puyricard.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre maison et nos chocolats. Chocolatement vôtre, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
Lara C.
15 juin 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de Puyricard.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Puyricard vous ait pleinement satisfait. Au plaisir de vous régaler à nouveau. Chocolatement vôtre, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
Françoise B.
15 juin 2026
Avis vérifiéNavigation agréable sur le site, livraison à domicile parfaite, produits gourmands. Deux petits bémols cependant : je regrette de ne pas pouvoir en livraison : - commander que du thé mariages sans le sachet de biscuits - avoir plus de choix dans la composition du coffret de 21 chocolats (surtout en pate d'amande et chocolat noir). Sinon c'est très bien.
Réponse de Puyricard.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur la navigation de notre site, la livraison et la qualité de nos produits. Concernant vos remarques, nous comprenons votre souhait de pouvoir commander certains produits séparément. À ce jour, le thé est proposé uniquement avec le coffret de biscuits sur le site web et nous n'avons malheureusement pas la possibilité de le vendre seul dans le cadre de notre partenariat. Pour le coffret de chocolats à composer, nous enrichissons régulièrement la sélection proposée afin d'offrir toujours plus de choix à nos clients. Nous vous remercions pour vos suggestions, qui nous sont précieuses pour continuer à améliorer notre offre. Chocolatement vôtre, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
Réponse de Françoise B.
Bonjour, merci pour votre réponse et les précisions apportées relativement à la vente du thé. Cordialement
Réponse de Puyricard.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre compréhension. Chocolatement vôtre, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
Gerard V.
14 juin 2026
Avis vérifiéLe système d'adressage est compliqué.
Réponse de Puyricard.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le système d'adressage vous ait semblé compliqué. Nous prenons bien en compte votre remarque et la transmettons à nos équipes afin d'améliorer l'expérience de commande en ligne. Nous espérons toutefois avoir le plaisir de vous revoir à nouveau prochainement sur notre site. Chocolatement vôtre, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard