Evaluations clients
chocolats absolument délicieux et si très joliment présentés
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Très bons chocolats
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Livraison effective mais compliquée en raison de l'adresse
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Commande facile sur le net
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Les produits sont exquis. Les frais de port, pour une livraison à domicile, sont exorbitants.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H.
Très beau site très clair et très gourmand
Parfait, Ergonomique Félicitations pour l emballage et la logistique
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Les chocolats sont délicieux raffinés la présentation délicate Un vrai bonheur pour les papilles
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
qualite des chocolats de noel nettement en baisse, donc pour les fetes j ai un doute sur la fraicheur des chocolats + cette facheuse manie a devellopper trop de chocolats speciaux exemple fruits thé etc loin de pralinés traditionnels ou des fondements de base qui sont en sous nombres dans le ballotins ...donc deception des dernieres commandes
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Excellent chocolats
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
TOUT s'est passé comme annoncé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Site bien fait. Livraison fort rapide après commande. Forte attention et écoute apportées au client en cas de problème et résolution immédiate, sans aucune difficulté. Le ballotin de calissons offert à une amie était très bien présenté et joliment décoré. Je recommande bien entendu un tel commerçant. De nos jours, c'est une "denrée rare" !! Je n'hésiterai pas à en recommander si besoin est.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de puyricard.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et l'attention que nous portons à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de faire en sorte que chaque commande soit présentée de manière à ravir vos proches. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau sur notre site ou en boutique ! Bien cordialement, L’équipe Puyricard
Le site n’est pas simple à utiliser Très déçu par le transport : livraison à domicile bien précisée (le destinataire est âgé et handicapé) et finalement le colis est déposé en point relais ! Pourtant le montant du transport Chronofresh est salé !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Navigation aisée, mot d’accompagnement plus aisé à remplir.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Le livraison était un peu cher et le code de réduction que j'avais reçu par mail n'a pas fonctionné.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Je n’ai pas pu commander le ballotin avec les chocolats choisis ça ne fonctionnait pas
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Achat en boutique directement à Puyricard toujours satisfaite de l'accueil et de la gentillesse de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Client depuis très longtemps chez Puyricard j ai l habitude de commander sur le site pour livraison à une adresse habituelle en autre. ma commande qui devait être livrée aujourd'hui (chocolats de pâques pour mes petites filles) n à pas été livrée le livreur ne m a pas contacté pour avoir des renseignements complémentaires malgré mon numéro de téléphone enregistré. une grande déception pour toute la famille. très très déçue. dès fêtes de pâques loupées.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE V.
colis bien arrivé en bon état. Le livreur a été très professionnel et les chocolats sont toujours aussi bons. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIA A.
TB belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.
Très satisfaite de ma commande, livrée très rapidement ( avec même un jour d'avance ). Excellent suivi du début à la fin. Vivement Pâques pour déguster !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Réponse de puyricard.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous avez apprécié le suivi. Nous avons hâte que vous dégustiez nos spécialités pour Pâques. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe Puyricard
Très satisfaite, livraison ponctuelle et confirmée par mail.
Avis du , suite à une expérience du par GILDA R.
Satisfait de la commande et du site internet. Cela fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Avis du , suite à une expérience du par JANINE M.
L'affichage permettant la sélection de produit reste perfectible. Malgré ce on arrive quand même à trouver le produit souhaité.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Délicieux et raffinés Joli emballage pour Pâques
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
RAS ? tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE T.
Le site Puyricard est vraiment sérieux et parfait. Toutes mes instructions ont été respectées. L'emballage pour la livraison est vraiment très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Réponse de puyricard.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos instructions ont été rigoureusement respectées et que vous avez apprécié notre soin apporté à l'emballage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L’équipe Puyricard
ja n"avais pas remarqué si je pouvais choisir la qualité; chocolat noir ou chocolat au lait lors de ma commande. Votre chocolat au lait me plait autant après avoir gouté ma cloche!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Réponse de puyricard.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre chocolat au lait, notamment en dégustant votre cloche. Nous comprenons que le choix entre nos différentes qualités de chocolat puisse ne pas être évident à première vue, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à nous améliorer. Au plaisir de vous régaler à nouveau prochainement ! Cordialement, L'équipe Puyricard
Réponse de Olivier VSignalerje vous en prie! Votre Chocolat mérite bien sa réputztion! Cordialement, Olivier Varo
Simple. Et facile
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Informations concernant la disponibilité des produits en magasin erronées qui m’a conduit à passer une commande en ligne dont la livraison a été catastrophique. Mauvaise expérience client et mauvais impact environnemental
Avis du , suite à une expérience du par ELRIC D.
Réponse de puyricard.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la disponibilité de nos produits en magasin vous a induit en erreur et que votre livraison n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, et sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et limiter notre impact environnemental. Nous apprécions votre compréhension et espérons regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe Puyricard.
Livraison toujours aussi rapide et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Avis du , suite à une expérience du par KETTY A.
Les chocolats sont excellents. Le seul bémol c'est ma livraison via chronofresh qui ne s'est pas effectué le Samedi comme prévu mais le Mardi suivant coccasionnant une perte de temps et une absence professionnelle, Chronofresh ayant oublié une palette
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
1234
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN V.
facile tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
LIVRAISON RAPIDE CHOCOLATS ET PATES DE FRUIT UN VRAI REGAL SUCCULENT MERCI A VOUS
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de puyricard.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de nos chocolats et pâtes de fruits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous serons toujours là pour vous offrir une expérience savoureuse. Cordialement, L'équipe Puyricard
Livraison lamentable, le livreur a jété le colis par dessus le portail, alors que je sortais pour le récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de puyricard.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous prenons ces retours très au sérieux et nous travaillerons avec nos partenaires pour améliorer nos services de livraison. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons que vos prochaines expériences seront plus positives. Cordialement, L'équipe Puyricard
choix super sur les chocolats de paques+originalités+chocolats noirs excellent+gout top++++
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
C'est très convenable' beaucoup d'attention pour le client . Encore merci pour ces marques de respects
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J.
Réponse de puyricard.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. C'est un plaisir de savoir que notre attention à l'égard de nos clients a été appréciée. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, L'équipe Puyricard
Navigation difficile.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Bravo, j’ai trouvé ce que je voulais pour Pâques. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Réponse de puyricard.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez pour Pâques. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Puyricard
Client depuis 1986, je suis très satisfait des produits Puyricard, toujours excellents !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de puyricard.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité depuis 1986 et pour vos éloges sur nos produits ! C'est un bonheur de savoir que vous êtes toujours satisfait de la qualité de Puyricard. Votre soutien précieux nous motive à continuer d'exceller. N'hésitez pas à partager vos expériences, car elles nous aident à nous améliorer constamment. Cordialement, L’équipe Puyricard
Site clair, donc commande rapide à faire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Joli site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
bonne navigation sur le site , j'ai été étonné agréablement de la livraison gratuite pour une somme de 42 € .La livraison n'a pas encore été effectué , je ne peux la commenter .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Site agréable à consulter, concis, nous permettant de faire notre choix suivant nos envies, avec différentes propositions énoncées.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Réponse de puyricard.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme agréable et que nos propositions ont su répondre à vos envies. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous encourageons à revenir découvrir nos nouveautés. Cordialement, L'équipe Puyricard
Livraison parfaite en 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
OK mais je n'aime pas être forcé !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JM F.
très bonne chocolaterie, produits de qualité, site facile
Avis du , suite à une expérience du par CLAIROTTE C.
Site très bien conçu pour pouvoir choisir au mieux les produits Descriptif des produit clair; Commande conforme au site
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Choix et qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Nous apprécions beaucoup vos chocolats ne changer rien merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par LASCOUX C.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par SELARL F.
Des produits de qualité et un service irréprochable. Puyricard est une valeur sure pour tous les amateurs de chocolat.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de puyricard.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits et le service que nous offrons. Votre fidélité est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus de délices chocolatés. Cordialement, L'équipe Puyricard
Ancien client je suis satisfais du, prix, service et qualité !
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Le descriptif des produits est complet et précis. Le développement des produits plus vertueux sur le plan diététique doit être accentuée. Il n'y a pas ou très peu d'offre commerciale et le seuil de livraison gratuite est relativement élevé, ces deux points constituant un frein à l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par G�RARD H.
Très mécontent : commande le 08/04/2025 avec demande de livraison chronofresh EXPRESS pour le samedi 12/04/2025 = livraison non reçue et aucun avis de livraison à venir
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.
depuis plusieurs années je commande chez Puyricard et je n'ai jamais été déçue. que ce soit sur la qualité du produit ou la livraison avec un super emballage et t livré en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Réponse de puyricard.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez tant la qualité de nos produits que notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre fidélité nous touche énormément. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Puyricard
Les meilleurs gourmandises de ma vie j ai 80ans
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE G.
bien emballé delai de livraison respecter cool
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Les chocolats sont savoureux
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R.
Il m’a été impossible de dissocier adresse de livraison et adresse de facturation. J’ai mis une note pour préciser ma demande. J’ai demander une livraison pour lundi 7 avril et aujourd'hui le 5 on me dit que mon colis sera livré à 13h00 et qu’en cas d’absence je devrais le retirer en point relais. Or le cabinet d’avocat où il doit être livré lundi est fermé aujourd'hui samedi... j’ai même précisé les heures d’ouverture lundi pour qu’il n’y ait pas de problème !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE EDMÉE G.
produits de qualité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
temps respecter emballage sans défaut super
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Très fluide
Avis du , suite à une expérience du par AURELE D.
Livraison Chronofresh le jour choisi. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Personne très aimable et efficace au téléphone .
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE V.
Réponse de puyricard.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et bienveillance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Puyricard
Navigation du site plaisante, livraison par contre assez médiocre, à l’intérieur du colis cela s’est bien vérifié, le colis semblait beaucoup remué quel dommage….
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL D.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA R.
Excellents chocolats commandé pour Pâques
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE L.
TRÈS BIEN !! TRÈS BON !!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
site facile à utiliser , et renseigne bien sur le contenu des boîtes de confiseries .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de puyricard.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser et que les informations sur nos boîtes de confiseries vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Cordialement, L'équipe Puyricard
Aucun respect de ce qui a été commandé sur le site : pas de sac cadeau mais un affreux carton, mot personnalisé oublié, livraison par chronopost et donc forcément abominable… Sympa pour un colis d’anniversaire !
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS L.
Réponse de puyricard.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre déception liée au packaging et à l'oubli du mot personnalisé est bien entendue, et nous comprenons l'importance d'un service irréprochable, surtout pour une occasion spéciale. Le suivi nous indique que le colis a bien été livré en temps et en heures, pouvez-vous nous préciser ce qui n'a pas convenu lors de la livraison ? Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Puyricard.
Facile à utiliser mais petits problèmes de bug lorsque l’on essaye de faire défiler de haut en bas la liste des produits
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C.
trés satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Très bon ,j’adore,excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN VALLADON V.
De merveilleux chocolats, dont je vais attendre l'arrivée avec impatience.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SHAWN S.
D’excellents chocolats ! Nous sommes clients depuis 30 ans et de père en fille toujours autant de professionnalisme !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de puyricard.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges et votre fidélité à notre marque à travers les générations. C'est un immense plaisir de savoir que vous appréciez nos chocolats et le professionnalisme dont nous faisons preuve. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de continuer à vous régaler ! Cordialement, Le service client Puyricard
Merci à Puyricard leur chocolats sont de très bonne qualités
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Livraison parfaite , emballage des produits soigné …Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de puyricard.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison parfaite et l'emballage soigné. Vos compliments nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir nos prochaines créations. Cordialement, L’équipe Puyricard
Navigation sur ordinateur bonne et moyenne sur portable Suivi et réception de la commande parfaits Qualité toujours parfaite
Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.
Le site est clair et bien documenté.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Un excellent site où l'on trouve tout ce que l'on souhaite avec des merveilles chocolatées.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
tout est parfait comme a l accoutumee - autant sur le site pour le choix , la relation client ( j avais passe commande par telephpne ) et les delais de livraison sont tres rapides et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de puyricard.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour sur notre service ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix proposé sur notre site, ainsi que notre relation client lors de votre commande par téléphone. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour garantir des délais de livraison rapides et efficaces. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Puyricard
J'ai passé une commande sur le site ; cette commande était un cadeau. La livraison a eu lieu à la date prévue et la destinataire est enchantée.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED K. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Commande livrée en jour et en heure. Ballotin de chocolats très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Réponse de puyricard.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les temps et que notre ballotin de chocolats a été très apprécié. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Puyricard
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE R.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE T.
Quelques soucis de navigation sur le site (lenteur , obligation de vider son panier pour rajouter des produits)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Une catastrophe sur la livraison et surtout le suivi de la commande. Une commande doit être suivie jusqu a sa livraison et non pas se satisfaire de la voir préparé dans les temps. Une telle marque ne peut pas avoir ce service client égal à ZÉRO
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Site très bien fait , commande facile à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
Excellents produits et envoi ultra rapide en plus d'un emballage ultra soigné ! le TOP
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE W.
Réponse de puyricard.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour :) Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience, de la réception à la dégustation ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Puyricard
Service très soigné, très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
tous vos produits sont excellents .Mais le seul bémol un peu trop cher ,dommage j en commanderai plus souvent et ce n'est pas pour toutes les bourses .Aujourd'hui c est la finance qui compte .c est bien dommage que dans chaque colis il n' y ai pas un petit cadeau.....!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Commande rapide et facile, choix du jour de livraison en Chronogresh et surtout d’excellents chocolats made in Provence ! Je recommande le ballotin de chocolats végans et les pâtes de fruits !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Site très ergonomique facilitant le choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
pas de problemes . assez simple pour trouver ce que l on desire. Bien explicite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Peut être améliorer Exemple lait et noir sans alcool n’existe pas.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de puyricard.frSignalerBonjour, Merci pour votre recommandation, nous nous efforçons chaque jour d'améliorer notre site web et sommes preneurs de vos retours. Belle journée, L'équipe Puyricard
Chocolats expédiés chez un ami qui est ravi. Très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Réponse de puyricard.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre ami se soit régalé ! L'équipe Puyricard
Je n’ai pas encore reçu ma commande. J’ai connu les chocolat Puyricard à Aix en Provence. La chocolaterie propose toute une gamme de chocolats de très haute qualité Les chocolats sont d'une finesse absolue. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *